摩托车论坛

搜索
楼主: 49061681

越野摩托车链条自动张紧器-我迷茫了.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-12-19 11:05 | 只看该作者
支持18楼的,用油封链,无须经常调节链条的长度。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-12-19 12:20 | 只看该作者
Originally posted by ufo2000 at 2013-12-19 10:43:
最最好的方法是用根好质量的油封链条,1万都不用调,那货我安装过,声音吵得烦死人一点用处都没有全是缺点,直接丢到换啦根好的油封链条。

朋友,10000公里不用调,你说的是普通车,或者在公路上跑的越野车。

即使你用进口的530油封链条,上一次场地,下来就不得不调链条。越野车链条拉长不是来自自身动力、正常使用拉长,而是在坑洼路面减震下压造成链条被拉长。

另外楼主,我已经说过了:越野车你的链条调得越紧,越容易被拉长,甚至会被拉断。张紧器是必须有的。

最好买一个槽式的导链器,我的晓星就是这种,原装的,即使链条被拉长、很松,也绝对不会出现掉链条情况。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-19 13:24 | 只看该作者
没用过,但是22楼说的很有道理!礼貌顶贴!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-21 13:30 | 只看该作者
会不会引起掉链

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-25 07:38 | 只看该作者
个人经验。。。涨紧轮不用紧链条,但是链条长了,起步换挡容易停顿感。。。而且上下链条处于紧绷状态,平叉胶磨损快
                     导链器就是噪音大点,其他还好。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 23:37