摩托车论坛

搜索

[摩旅回顾]—2013东北游。参加齐齐哈尔聚会。珲春出境海 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-26 14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
东北。白山黑水,呼伦贝尔大草原,大兴安岭的林海。北极村。东极广场…摩旅的先行者们无数的游记,精美图片深深的吸引着我,一个爱好摩旅老头,.找北去.今年摩旅目标!

[ Last edited by 酒城吾哥 on 2013-9-3 at 00:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-26 15:19 | 显示全部楼层
2013.7.6摩托迷网八周年笫一场活动在齐齐哈尔聚会,于是拉开我们东北行帷幕,网上相约,准备,游记还是用像机的图片表述吧!  为这次出行,我另买了个125拼装车,因办行驶证手续,与重庆.贵州摩友在重庆会合计划落空,我后将车随人座汽车托运到北京,我的旅程就从北京开始吧!6.28日北京出发,8.6平安返回四川泸州,行程约12500kM。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-26 15:19 | 显示全部楼层
顶一个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-26 15:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 小小弟 at 2013-8-26 23:19:
顶一个!

謝谢啦,首席顶帖的小弟!#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-26 15:34 | 显示全部楼层
北京二十多年前去过,现代的应去见见,26日到北京六里铺,摩托车加油要看行驶证呵,27日游水立方,奥运村,天安门…我家大姐陪同。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-26 15:38 | 显示全部楼层
京城PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-26 15:50 | 显示全部楼层
回家二十天了,发此帖在川版,是交个作业,老头笨,别见笑,就是一个记录,以后回忆时再看看,拍砖的轻点,头盔不太好。—我爱北京天安门—

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-27 09:26 | 显示全部楼层
一定要顶!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-27 12:30 | 显示全部楼层
Originally posted by wangqiang424 at 2013-8-27 17:26:
一定要顶!!!

谢谢你新朋友。 #70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-27 12:43 | 显示全部楼层
6。28日本准备由西向东横穿长安亍,天安门广场看看升旗,再上京承高速,结果起床晚了,离开解放军乐团也许六点了,罢了,西直门穿东直门上京承高速,游承德山庄。

[ Last edited by 酒城吾哥 on 2013-10-1 at 20:17 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-27 12:51 | 显示全部楼层
吾哥 不错啊   希望我到了你那年纪也有这样的热情   家乡人顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-27 12:54 | 显示全部楼层
早上七点顺利进入京承高速,领取通行卡,交通行费,唯一的—次正常行驶在高速公路上,以后高速公路的行驶故事就多了#13#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-27 12:54 | 显示全部楼层
可以加群 222090042   大家一起交流

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-27 13:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑兵V6 at 2013-8-27 20:51:
吾哥 不错啊   希望我到了你那年纪也有这样的热情   家乡人顶一个

v6兄弟謝了 #67#酒城骑兵的年轻人都是好样的,#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-27 13:15 | 显示全部楼层
承德山庄清王朝的后花园,路过此,也罢到此一游#27#  承德山庄门外的书画室的小伙子很热情,为我这老头看车,行李。图片1,山庄门票老年半价70元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-27 13:21 | 显示全部楼层
承德山庄PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-27 13:28 | 显示全部楼层
承德山庄PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-27 13:40 | 显示全部楼层
离开承德后经隆化一围场—在距赤峰约30公里遇上雨住宿。完成第一天的行程。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-27 13:54 | 显示全部楼层
6,29赤峰—阿鲁科尔沁旗<天山镇>  昨天住宿一小镇,老板清晨不知道做什么事,把我吵醒,开路吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-8-27 14:01 | 显示全部楼层
中午路边美餐后休息,下午在天山镇与贵州三都,重庆,江西等地摩友会合,大家热闹非凡!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:24