摩托车论坛

搜索

我的天剑越野JYM125.小改了一下。顺便有个问题请教下论 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2013-8-15 18:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我收的1台天剑越野JYM125.小改了一下。天剑K的骚样,U2和Q5灯。很暴力~!
车是国2的车。

我是新手,有个问题想问问论坛的老鸟和高手们。我买的车跑不快。但是之前的车主说他跑过120码。现在车才跑1万出头点,空挡转速能上12000,3档1万一千转可以跑85码。4档转速8000到9000的样子车子速度接近100码,但是5档速度不管怎么样就是起不来,顶天了7500转到8000转(不管怎样转速就是上不去了。,速度105.。而且还要在4档速度上90后才换5挡才能达到100左右。    如果5档从50货60码慢慢跑起来的话,速度无论如何都过不了95码。为了这个事情我伤透了脑筋。
我为了这个事很纠结,机油我一直是用的正版道达尔55元的全合成机油。,空气滤清我清理了无任何灰尘,点火器检查也无问题。化油器只是把油面调高了一点(为了冬天早上好来车) 高压帽是好的,不漏电。火花塞我换了NGK铂金火花塞(淘宝60元买的)  排气管是换了230元的原厂排气管(有人说不说原厂的)。于是我花390元换了个原厂的排气管,还是没有解决这个5档跑步起来的问题。 后来我又花钱换了原装压盘,前后都换了,车况依然如此。5档转速依然上不去,速度依然超不过105码。。为这事我一直都睡不好觉。感觉我的钱花得好冤枉,所以在此跪求高手指点,帮我找出原因。  下面我发下我车的小改图~!

[ Last edited by o0o0o0xy on 2013-8-16 at 02:39 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2013-8-15 18:43 | 只看该作者
沙发我的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2013-8-15 18:45 | 只看该作者
125能跑120的目前我还没听说过不知道你的上家是怎么跑的,

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2013-8-15 18:56 | 只看该作者
Originally posted by B080705 at 2013-8-16 02:45:
125能跑120的目前我还没听说过不知道你的上家是怎么跑的,

我的上家是个18岁的小孩子。谈玩车和爱车程度肯定不够,我估计他骑车喜欢死拉车油门,这样对车不好,不过我感觉在怎么不好,他说跑120的事实是真的。但是不管怎么说雅马哈是品牌车,好车公认的,也不至于拉拉就跑不起速度,现在车才跑12000公里。我10000公里接手的。也不至于跑不过100码,所以我很揪心。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-8-15 23:23 | 只看该作者
楼主是90后吧?改的花里胡哨的只会适得其反,还有,别追求那个120码了,生命诚可贵阿!安全太重要了!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-8-15 23:24 | 只看该作者
楼主是90后吧?改的花里胡哨的只会适得其反,还有,别追求那个120码了,生命诚可贵阿!安全太重要了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-16 00:08 | 只看该作者
只有上帝才欣赏你的速度,开慢点安全第一。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-16 00:15 | 只看该作者
我表示沉默

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-8-16 00:46 | 只看该作者
换点火器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-16 02:57 | 只看该作者
Originally posted by 蓝剑G at 2013-8-16 07:23:

我的前任车主才是90后,我现在都33了~!呵呵..但是车的性能起不来我很揪心呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-16 02:59 | 只看该作者
Originally posted by 偷懒的小蚂蚁 at 2013-8-16 08:46:
换点火器

哥,欧2的点火器没有限速,检查点火器是正常的,如果点火器不正常,别说120了。连80都跑步起来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-16 03:01 | 只看该作者
Originally posted by 小情歌 at 2013-8-16 08:08:
只有上帝才欣赏你的速度,开慢点安全第一。

我很少跑得那么快的,一般是60到70.。我只想把车的性能正常发挥出来

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-16 03:57 | 只看该作者
菠萝胎   这车一般正常的急速也就95左右  你还想跑多快?   前任说跑到了120  估计是在梦里跑的  性能是否完全发挥   不是完全看急速的   影响急速的因素很多   你都这么大年纪了  还和我弟一样不懂事  这个东西看不顺眼就换这个东西  那个看不顺眼也换掉   别人说不好的也换掉  哎  老实的骑着把  别折腾了   车都是折腾坏的  不是骑坏的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-16 04:13 | 只看该作者
Originally posted by o0o0o0xy at 2013-8-16 11:01:

我很少跑得那么快的,一般是60到70.。我只想把车的性能正常发挥出来

呀马哈极速就95这样,换大飞或者小飞可以到115这样。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-16 04:50 | 只看该作者
G版能跑到105以经非常了不起了,你还想咋的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-16 05:00 | 只看该作者
70.80巡航就行了,极速用到的时候太少了,没有必要为此耿耿于怀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-8-16 05:10 | 只看该作者
Originally posted by 无聊侠士 at 2013-8-16 11:57:
菠萝胎   这车一般正常的急速也就95左右  你还想跑多快?   前任说跑到了120  估计是在梦里跑的  性能是否完全发挥   不是完全看急速的   影响急速的因素很多   你都这么大年纪了  还和我弟一样不懂事  这个东西看 ...

好吧。我听你的。。#67#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-8-16 05:20 | 只看该作者
你一生中有多少时间是在以120的速度狂奔?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-16 09:59 | 只看该作者
我出个主意,去把发动机加个涡轮增压器,保证你的摩托车的声音像4缸的,提速像4缸的,保证你的摩托车极速超过105。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-16 10:09 | 只看该作者
Originally posted by o0o0o0xy at 2013-8-16 02:26:
我收的1台天剑越野JYM125.小改了一下。天剑K的骚样,U2和Q5灯。很暴力~!
车是国2的车。

我是新手,有个问题想问问论坛的老鸟和高手们。我买的车跑不快。但是之前的车主说他跑过120码。现在车才跑1万出头点, ...

#27##27##27#果然新手!!125跑105迈还想啥的。。。。。你白白浪费那么多钱买的排气管和新轮胎。。。。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 12:51