摩托车论坛

搜索
楼主: 雄震东南

自由50到家,每天记录!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-12 02:43 | 只看该作者
同是车主,恭喜!

加97完全没必要!!!!!

我买这个车纯粹是老婆喜欢,且50CC开不快~~~~

声音大无所谓的,呵呵!说实话,去菜场那叫一个方便!占地面积比推自行车还小,无孔不入,菜买了就挂在挂钩上,唉,过日子的车啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-12 02:49 | 只看该作者
没回答全!

装个铁将军双向报警器260多吧,靠谱!!我四台车都装!不能全靠这玩意儿,但离开视线一两百米,那叫一个心定!

锁要又便宜又好那是不太可能了~~~尽可能买经济能承受范围内最贵的!

当时单位笑我话2000买Abus那货过年前车子就被偷了,我和他的车停一起的,贼总是选好下手的!永远不要让自己成为最大目标即可!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-8-12 15:19 | 只看该作者
Originally posted by 田纳西的雨 at 2013-8-12 10:43:
同是车主,恭喜!

加97完全没必要!!!!!

我买这个车纯粹是老婆喜欢,且50CC开不快~~~~

声音大无所谓的,呵呵!说实话,去菜场那叫一个方便!占地面积比推自行车还小,无孔不入,菜买了就挂在挂钩上, ...

声音大得有点离谱,怠速时候声音很好听,只要有速度,那就很大声音啊。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-8-13 03:49 | 只看该作者
Originally posted by 雄震东南 at 2013-8-11 21:40:

那怎么搞呢?现在在路上就和山寨踏板一样的,进小区更是好大声音啊!怎么解决呢?

这车就只能这样了,将就骑吧!我们应该是被坑了!呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-8-13 06:39 | 只看该作者
我昨天订了一辆,也是银色的,呵呵价格还不错,比官方的价格低好多

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-8-13 08:00 | 只看该作者
都是什么价格入得手,能告诉我一声么,我还没有付钱也

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-14 02:30 | 只看该作者
今天早上热车,一分钟后从大驾上推下来,熄火了,后来打了3次才打着,最后一次是带着油门打的,到现在才128公里呢!唉!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-15 08:39 | 只看该作者
样子不错啊, 不知道声音怎么样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-17 08:02 | 只看该作者
今天第一次洗了下车,发现还是很漂亮的,比洗汽车快多了,家里面的四轮也经常是我手洗,自己洗车能够发现很多问题。
问题出现了,自由可以用水直接冲吗?不冲的话,发动机上好多灰根本就洗不掉啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-8-17 08:03 | 只看该作者
今天第一次洗了下车,发现还是很漂亮的,比洗汽车快多了,家里面的四轮也经常是我手洗,自己洗车能够发现很多问题。
问题出现了,自由可以用水直接冲吗?不冲的话,发动机上好多灰根本就洗不掉啊!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-17 13:54 | 只看该作者
很可爱的车车,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-8-18 16:14 | 只看该作者
明天打算去上牌了,有什么好的建议吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-20 06:54 | 只看该作者
Originally posted by 雄震东南 at 2013-8-14 10:30:
今天早上热车,一分钟后从大驾上推下来,熄火了,后来打了3次才打着,最后一次是带着油门打的,到现在才128公里呢!唉!

再遇到熄火的问题,请关电门,再打开,竖起耳朵,听油泵工作的声音【4秒左右】,油泵声音停止后,发动!!

电喷车,和化油器的车子不一样,不是一开电门就立马启动的!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-8-23 13:32 | 只看该作者
Originally posted by luckyhaichen at 2013-8-11 16:00:

电喷车你堵什么二次进气,急着ECU不得坏?另外这个车只要93号油,嫌发动机噪音操,你就换嘉实多金嘉护10W-40的,3000公里一换,严格按说明书来

这个机油能把噪音降下来吗 给个链接

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-23 15:24 | 只看该作者
Originally posted by 田纳西的雨 at 2013-8-20 14:54:

再遇到熄火的问题,请关电门,再打开,竖起耳朵,听油泵工作的声音【4秒左右】,油泵声音停止后,发动!!

电喷车,和化油器的车子不一样,不是一开电门就立马启动的!

哈 看来是油泵冲的一包油只够发动一次

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-23 16:06 | 只看该作者
Originally posted by 青春同路人 at 2013-8-23 21:32:

这个机油能把噪音降下来吗 给个链接

上京东网站购买即可,记住踏板车用汽机油,嘉实多金嘉护,极品了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-25 14:13 | 只看该作者
Originally posted by luckyhaichen at 2013-8-24 00:06:

上京东网站购买即可,记住踏板车用汽机油,嘉实多金嘉护,极品了

嘉实多金嘉护。。。是汽车用 的吧~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-26 14:35 | 只看该作者
Originally posted by andywawe at 2013-8-25 22:13:

嘉实多金嘉护。。。是汽车用 的吧~

踏板摩托必须使用汽机油,看来你还要补习一下机油和摩托车知识。初级用户用原厂专用油,晋级用户开始自己买摩托车机油,专业用户会为自己的踏板买汽机油,跨骑和弯梁使用摩托机油。发烧用户最后用了全合成机油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-26 15:36 | 只看该作者
Originally posted by luckyhaichen at 2013-8-26 22:35:

踏板摩托必须使用汽机油,看来你还要补习一下机油和摩托车知识。初级用户用原厂专用油,晋级用户开始自己买摩托车机油,专业用户会为自己的踏板买汽机油,跨骑和弯梁使用摩托机油。发烧用户最后用了全合成机油。

是锕。。我现在是买摩托专用的机油。。
我还以为摩托和汽车的机油是不同的呢。。。
看来还得恶补下知识。。。。。
京东上都是4L的。这个有1L的么?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-9-2 13:33 | 只看该作者
Originally posted by luckyhaichen at 2013-8-26 22:35:

AMSOIL全合成10W-40怎么样?据说是踏板专用的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:42