摩托车论坛

搜索
楼主: 双岐杆君

倾力打造弯道情人摩旅版!(9.2新增改装图)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-23 02:31 | 只看该作者
MAX多重点火系统的确是有效!感觉油门轻了,带人不那么费力了!提速也快了点!
就是价格有点高!性价比不高!有这个钱我能改缸了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-23 03:12 | 只看该作者
楼主真能折腾,现在多少里程了?我的ACC现在才1300,啥都还没准备动,先凑活骑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-9-23 13:23 | 只看该作者
用多边珠最好是16克的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-9-25 11:05 | 只看该作者
本人近视!晚上感觉等光不亮!动手改!加了两个辅助灯,大家看看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-9-28 11:15 | 只看该作者
灯安在减震上当然不行了!改吧!大家来看看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-10-4 04:39 | 只看该作者
前天带老婆跑了个长途!跑了318国道岳西至英山,弯道还是很给力的,我和老婆加起来130公斤,平路跑不吃力,但是到了山路就不行了!毕竟排量在那摆着的!看来跑山路还是250的给力!
屁股坐着累,哎太累了!准备改座包!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-10-7 06:24 | 只看该作者
今天做了个这个!大家知道是什么吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-7 10:21 | 只看该作者
楼主改多边珠不用换盘么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-8 04:49 | 只看该作者
继续改装!多边珠怕灰尘!怎么办?如果能在传动上安装滤芯就好了!    0      
有想法当然要立即动手了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-8 05:52 | 只看该作者
这个创意很牛逼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-8 07:05 | 只看该作者
动手能力强

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-10-8 10:21 | 只看该作者
弯道的设计是台湾的!台湾的路干净呀!
大陆的道路大家都懂得!
希望这个东西有用!
而且不用拆传动箱就能清理!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-9 09:44 | 只看该作者
2V直上的排气管太少了!
在淘宝上寻寻觅觅,总算找到了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-10-9 10:00 | 只看该作者
这个管应该属于半回压管!怠速声音比原装大很多!低速比原装肉!但是到50以后的提速就爽歪歪了!声音也小了很多!高速超车再也没那种肉的感觉!
这个管子属于那种骑车出去玩的,市区跑还是原装静音!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-9 13:30 | 只看该作者
楼主,这管子真丑…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-9 14:28 | 只看该作者
哎!除了这没有直上的管子!
国三的管子里有触媒严重影响排气!
特别是我带人的时候严重感觉高速不行!这个必须换。
管了这管子后感觉音量中等,不是很吵,60的时速再提速时转速明显上升的更快。
改装都有目的,只要达到了目的就行了!我刚开始就没想到美观,所以我接受现在这样,也感觉满意!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-10 03:09 | 只看该作者
楼主你这150的?油耗怎么样?化油器版?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-10 03:16 | 只看该作者
Originally posted by 双岐杆君 at 2013-10-9 22:28:
哎!除了这没有直上的管子!
国三的管子里有触媒严重影响排气!
特别是我带人的时候严重感觉高速不行!这个必须换。
管了这管子后感觉音量中等,不是很吵,60的时速再提速时转速明显上升的更快。
改装都有目的 ...

的确,没有直上的管子

图片是我换的管子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-10-10 08:25 | 只看该作者
150电喷版本!我的油耗大概是一公里2毛钱!市区和长途差不多,因为我长途时带老婆的,还有长途是高速行驶!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-10 10:52 | 只看该作者
很好的帖子,很有借鉴意义

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 18:10