摩托车论坛

搜索
楼主: ali653412

今天试了一下幻影,我感觉那发动机跟筷子机一样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-9 13:54 | 显示全部楼层
楼主你说的不错,只是地方错了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-9 13:54 | 显示全部楼层
楼主你说的不错,只是地方错了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-9 13:55 | 显示全部楼层
样车太老了,气门声音大,正常的。要不就是楼主是卖铃木和雅马哈的代理商。眼红来抹黑的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-9 14:00 | 显示全部楼层
路过。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-9 14:17 | 显示全部楼层
lz的确让我和我的小伙伴都惊呆了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-8-9 14:18 | 显示全部楼层
此贴想火还是来找骂呢。。。。不懂别乱说#69#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-9 14:29 | 显示全部楼层
说幻影不行 NO 是你不行

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-8-9 14:54 | 显示全部楼层
五本的车同级别中声音最小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-9 15:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 416855502 at 2013-8-9 20:23:
要不你就是枪手
要不你就是耳朵有问题
真的第一次听有人讲话幻影震动大 跟顶杆机差不多
看来我真的见识少了

我不是什么枪手,我上这个论坛是因为我无意中看上了幻影这款车在百度里搜幻影的资料这才发现了这个论坛,我一直想入手幻影,我先后到五本车行看了两次车,今天是第二次,我只是说出试车后给我的感觉,我觉得幻影的发动机声音非常之粗狂,同是链条机没有铃木那种柔,声音接近顶杆机,我一直认为铃木的发动机是非常特别的,就算在一百台不同牌子的发动机里面你闭上眼睛都能靠听声音分辨出那台是铃木,而单单放两台发动机一台是顶杆机一台是幻影发动机你可能都听不出哪台是幻影。幻影消声器的响声也不小,我现在开的是天剑,我觉得跟天剑的消声器比起来还差那么一点点,天剑的消声器非常之静、柔,而幻影的比天剑的要响。遗憾的是我没试过路跑,因为打算到年底才入手,没买不好意思开出去试。我的天剑125如果道路允许的话我分分钟能上到110公里而且没有任何震动,就是发动机声音大一点,我是喜欢幻影的也打算入手的所以我希望幻影在这些方面比天剑有过之而无不及,因为我对幻影还是有期望的,所以才在这里发帖想看看摩友们都是否也有这种感觉,好给正在迷茫徘徊中的我有个指引,谢谢各位。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-9 15:40 | 显示全部楼层
是不是象拖拉机的声音...?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-9 15:43 | 显示全部楼层
Originally posted by ali653412 at 2013-8-9 23:38:

我不是什么枪手,我上这个论坛是因为我无意中看上了幻影这款车在百度里搜幻影的资料这才发现了这个论坛,我一直想入手幻影,我先后到五本车行看了两次车,今天是第二次,我只是说出试车后给我的感觉,我觉得幻影 ...

一部号称快乐表的车 竟然话上110没有任何震动
你试下幻影就知道了 系啦 幻影跑102等于天剑跑110
你跑完之后在做评论吧

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-8-9 15:51 | 显示全部楼层
找喷来的 ```````````

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-9 18:36 | 显示全部楼层
每款车的声音都不一样,或者你试另外一台又会有不同的看法呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-9 19:04 | 显示全部楼层
千万别买幻影,我可是受害者,震动就跟拖拉机一样,比顶杆机有过之而无不及,声音杂乱无章,新车气门声奇大,过了磨合期什么炒田螺声啊,气门声啊,一大堆,反正就杂!!还有。。还有什么轴承门啊,熄火门啊,反正就不省心,我劝楼主你还是考虑其他车为好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-9 20:16 | 显示全部楼层
路过路过(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-8-10 01:50 | 显示全部楼层
无语了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-10 01:57 | 显示全部楼层
Originally posted by ali653412 at 2013-8-9 14:51:
今天去车行试了一下幻影,说实在的我感觉幻影的发动机声音跟筷子机一样,震动大,噪声大,加到6千转以上就有种撕心裂肺的感觉,绝对没有铃木跟雅马哈的声音好听,铃木发动机声音是非常之柔和的,我没有试过路跑不 ...

你不骑就在原地空挡拉油门确实声音和振动都很一般
不过你试骑一下就知道了,开起来很轻柔。
我朋友开T1的,开幻影他说就感觉是在开电动车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-10 02:43 | 显示全部楼层
那楼主去买山寨吧!没人逼你买幻影,最好买个原装排气就是直排的,那比较合适你…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-10 03:06 | 显示全部楼层
开起来声音可以啊,我觉得很安静。楼主看车是不是扎大脚架空扭油门啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-10 04:33 | 显示全部楼层
枪手一个

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:56