摩托车论坛

搜索
楼主: bozhaoyan2

史上最全评测 图片加视频 标志摩托citystar200I

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-8-5 13:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说一下后视镜 和灯光
    后视镜的作用自不用多说  200型后视镜的视野还是比较广阔的  个人觉够用了 挺好的 就是显得很纤细哦  
  灯光  灯光总体的感觉还不错 两个雾灯 两个大灯 但是没有像谣言中说是长明灯   还有就是 好像也没得双闪 有点小遗憾啊  #35#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-8-5 13:33 | 只看该作者
感觉排气管有点象热水瓶。

车是好车,可惜我已入手弯道,要不然真的好好考虑这个200i.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-5 13:40 | 只看该作者
仪表盘上有功能按钮么?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-8-5 14:03 | 只看该作者
祝贺LZ喜得良驹,羡慕的口水一地~~~~~~#3##3##3#

但是有些小细节和宣传图片不太一样,后腰靠垫不见了?车把手上的刹车油裸露在外边?应该是包在里面的。

本人没见过实车,只是用网上的图片做比较。

不知道是不是标致200i也分版本?求解?~~~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-8-5 14:07 | 只看该作者
很好!谢谢你的介绍

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-5 14:08 | 只看该作者
太牛了。不错的车子,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-5 14:09 | 只看该作者
视频那   视频那   我的GW都卖了 就等买它了 速度视频 主要是想听听声音 要是和银刃的声音一样的话我就不买了 银刃那声音简直就是一北京满大街的R9

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-5 14:17 | 只看该作者
不会是声音一响,大家赶紧散场#59#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-5 14:20 | 只看该作者
声音不会太响吧,2万多毕竟和1万多的不一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-8-5 14:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
多谢大家的顶贴  十分感动
  关于大家说的一些问题  凭个人经验 给于回答
  首先车子 我并没有买 而是样车  坐垫的问题  车一来我就发现了跟网上不太一样的  好像是样车的原因哦
  车子声音还算可以 不是很大 很浑厚 听着就很有劲的样子 只是新车子怠速有点高哦   
  视频正在上传中 我用的是youku的客户端  上传到速度现  很抱歉 我正在想其它的办法哦  或者上传到网盘里 大家下载哦  请大家稍安勿躁哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-8-5 14:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
个人觉得  citystar的马桶的真的不是盖的 一开始还不敢相信 后来正好有车友在场  直接把一个半盔和一个夏盔放进去了 轻轻松松啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-8-5 14:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图片 还有哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-5 14:52 | 只看该作者
哦看LZ说车子的声音还不错 车子到手过了800KM 我就去高速测急速 顺便带上GPS 为还没到手的车迷作参考嘎嘎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-8-5 15:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对于极速嘛  还不着急吧  还是要等车车磨合完之后吧 毕竟车子重要啊   反正早晚都会有数据出来的  像油耗什么的 慢慢会有人更新的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-8-5 15:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还有一些哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-8-5 15:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看来晚上的网速还不错哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-8-5 15:45 | 只看该作者
车车坐垫很舒服的 自我感觉很适合长途骑行

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-5 16:04 | 只看该作者
口水…这车招贼(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-5 16:06 | 只看该作者
不错,要顶的,楼主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-8-5 16:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还有加热功能哦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:43