摩托车论坛

搜索
楼主: linjiahuang

摩旅新手,成都会野牛!2600公里,我完成了第一次摩旅。 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-16 11:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
又一个中毒上瘾的,唉冒救罗。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-16 12:01 | 只看该作者
小林的处女航,必须顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-16 12:27 | 只看该作者
我觉得红牛还是摩旅的好东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-16 12:40 | 只看该作者
Originally posted by 光速坠落 at 2013-7-16 19:42:
好久没登陆了,顶哈车队新队员小林~~

彭水境内这里应该通车了吧?

[ Last edited by 光速坠落 on 2013-7-16 at 19:46 ]

谢谢海哥顶贴。~我们路过彭水一路都挺好走的。通车了。路况很好。跑的很舒服~

[ Last edited by linjiahuang on 2013-7-16 at 22:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-16 12:42 | 只看该作者
Originally posted by lin073078 at 2013-7-16 19:44:
好有魄力啊  我始终在犹豫

福建老乡。您怎么也在湖南板块活动呀~哈哈。我也看过您的帖子。我福建泉州人。现在人在湖南常德。:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-16 12:45 | 只看该作者
Originally posted by 不疯癫不成摩 at 2013-7-16 19:57:
又一个中毒上瘾的,唉冒救罗。

:laugh:其实我中毒很久了。如果不排下毒更会没救的。其实我打算明年跟车队一起跑拉萨跟新疆。但跑这样的大长途之前。我必须得跑一次短途。先锻炼一下自己。毕竟很多东西只有自己亲身经历才知道会碰到什么问题。什么困难。所以这次我先跟汤哥跑一次中长途吧。来回2600公里。其实跑完之后,觉得其实也不远。真的不远。特别是回来感觉比去还快。虽然用了三天半时间。但比去的时候感觉快很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-16 12:46 | 只看该作者
Originally posted by bbq840104 at 2013-7-16 20:01:
小林的处女航,必须顶一个!

感谢凌风车友~这几天猛哥他们也在进藏路上。我也在关注中~祝愿大家一路平安~(y)。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-16 12:52 | 只看该作者
B不错啊。。。。。明天看

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-16 12:55 | 只看该作者
天野小分队0026!恭喜你平安完成首航!
多发点图片!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-16 12:56 | 只看该作者
呵呵呵,来顶你

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-16 13:12 | 只看该作者
026   小林      走之前都一再嘱咐你要你第二天出发打电话叫醒我!你还是一遛烟就跑了!说了去接你们,结果你到桃花源了才打电话我,你叫我情何以堪呐。。。。。。。下次可不许这样了哈!!!  这次我是真心想跑!可真的没办法!工作需要真的抽不开身!遗憾了!!!希望理解!!!!    年底跑泉州的事到时候再商量下!!!   看看!!!  时间条件允许的话!    。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-16 13:15 | 只看该作者
顶兄弟一路赏花赏景赏美女,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-16 13:15 | 只看该作者
Originally posted by 槟榔哥 at 2013-7-16 20:27:
我觉得红牛还是摩旅的好东西

确实。我们每天吃完午饭后。也没休息也继续跑。红牛确实是补充能量的好东西。感谢本车队的李兄。给我们送了一箱的红牛。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-16 13:21 | 只看该作者
Originally posted by linjiahuang at 2013-7-16 21:15:

确实。我们每天吃完午饭后。也没休息也继续跑。红牛确实是补充能量的好东西。感谢本车队的李兄。给我们送了一箱的红牛。

我是来喝红牛的。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-16 13:30 | 只看该作者
Originally posted by 金庸 at 2013-7-16 20:55:
天野小分队0026!恭喜你平安完成首航!
多发点图片!

感谢队长顶贴~#003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-16 13:33 | 只看该作者
Originally posted by 乔染 at 2013-7-16 21:12:
026   小林      走之前都一再嘱咐你要你第二天出发打电话叫醒我!你还是一遛烟就跑了!说了去接你们,结果你到桃花源了才打电话我,你叫我情何以堪呐。。。。。。。下次可不许这样了哈!!!  这次我是真心想跑! ...

小曾,那天早上我们确实很早就起床了。因为知道你第二天得上班所以就没叫你了。让你多休息哈~那天我们回来你还在上班呢。不过队里人来接也是一样的啦。嘿嘿。下次有机会和你也一起跑跑。#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-16 13:34 | 只看该作者
Originally posted by pyjxz888 at 2013-7-16 21:15:
顶兄弟一路赏花赏景赏美女,哈哈

兄弟说的是啊。到了重庆。成都。美女好多啊~可惜不敢偷拍啊。而且我这次没带相机。只用手机拍。我手机拍照还有声音。。。。声音关不掉。。。所以很多美女没拍啊。。不过还是有偷拍了几张。后面慢慢发来~#003#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-16 13:35 | 只看该作者
踏板跑拉萨,真厉害。:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-16 13:49 | 只看该作者
这一段路。路非常好。因为没停车。所以路上拍了几张照片。看下路况。如果你也在这里。你也会舍得给油的~#003##003#

这时候看照片拍摄时间。才早上八点多。路上几乎没有什么车。太爽了。

[ Last edited by linjiahuang on 2013-7-16 at 21:56 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-16 13:59 | 只看该作者
Originally posted by 娄底满哥 at 2013-7-16 21:35:
踏板跑拉萨,真厉害。:laugh::laugh:

图片中这辆车就是跟我的一模一样的光阳锋丽。只不过我的换了贴花了。我也是看了他的帖子。才敢用踏板车跑长途。
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17124359

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:16