摩托车论坛

搜索
楼主: 老余新余

带老婆去拉萨,差点俩人命送109(784楼事故处理,卖车, ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-16 14:28 | 只看该作者
顶起。期待下文!
祝福摩界元老。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-7-16 14:35 | 只看该作者
关注中。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-16 14:36 | 只看该作者
慢慢来,不着急
余老也不用情绪低落,弄辆和试点的90/125
生活还是五彩缤纷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-7-16 14:48 | 只看该作者
从大理到丽江是条一级公里很好走,到了丽江我们也还是住在我前年住的小宾馆价钱也和前年一样,为了改善我们的伙食看到宾馆隔壁的一家餐馆的黄焖鸡蛮好,我们就要了一盘,端上后发现不对向老板交涉,这家店还好说话给我们换了。
    大理,丽江我们以前都来过都是旅行社跟团来的,我问LP这次玩得怎么样,她讲玩得很开心很尽兴比跟团好玩多了,自由多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-7-16 14:49 | 只看该作者
。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-7-16 14:51 | 只看该作者
。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-16 15:18 | 只看该作者
看了你后一段的陈述,理解了你!好男人啊!向你老学习,咱也好好对待老婆,不让她伤心,要让她幸福!

你慢慢发吧,我不急的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-16 15:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看楼楼主的帖子,心里就想两个字:佩服!另外衷心祝福楼主夫妻一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-16 15:56 | 只看该作者
平安回家就好!长汀聚会见到过你老!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-16 16:27 | 只看该作者
老人家码字不易,看完以上内容,有几许异样的感觉,车速有点快哦。总之,平安归来是福。祝健康长寿!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-16 16:40 | 只看该作者
平安回家就好,骑车总会有大事小事的,人没事就万事大吉!!
希望老哥继续,心态才是最关键的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-16 17:33 | 只看该作者
没事没事,以后骑慢点,反应快点就行了,大难不死,必有后福,快买彩票吧,中了别忘分我一点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-16 19:01 | 只看该作者
还没发完啊,插队了。关注过楼主买GW,又见新的游记,继续跟踪。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-16 23:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的坐骑也是GW250 。   车身重,性能还行。长途尽量少带东西。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-16 23:24 | 只看该作者
我也刚刚从拉萨回来,318路烂路险但是明明白白的在那摆起的可以看见的,就象一把明枪,而109看是一条平坦的大路,却危机四伏,就象一把暗箭。明枪易躲暗箭难防,我也在当雄出来60公里处摔了一跤,还好我只60的速度人车无事,如果象你90-110的速度就惨了。老人骑车还是慢点好。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-16 23:49 | 只看该作者
人没事就是万幸

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-17 00:46 | 只看该作者
:laugh:人没事就好:为自由#039#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-17 00:57 | 只看该作者
老当益壮啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-17 02:02 | 只看该作者
技术差的人都不说技术差,都赖路不好。
同样一段通麦,一队人马同行,有人骑150载人一个半小时通过,几乎脚不沾地,有人三个小时过不去还摔倒,然后发帖在那抱怨如何路烂,什么不愧天堑之险 什么不摔车几乎不可能
其实就是自己技术不行,自尊心强不承认,嘴硬强词夺理。
我不是说老人家您,您肯定技术不错,要不也不会开那么快,技术差还敢开那么快,那不是纯粹傻x嘛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-17 02:12 | 只看该作者
看了您的贴子,我和我女朋友都很感动,特别是您看到您夫人在拉萨欢呼雀跃您转身流泪的这一段,
真男人敢于直面自己流下的泪水,祝你们健康幸福!也欢迎您有时间到桂林来玩!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 05:05