摩托车论坛

搜索
楼主: 横空出世

36度高温,120分钟跑134公里。事实证明:完全没有半点问 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-4 01:15 | 只看该作者
说得太神奇就不能让人信服了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-4 01:31 | 只看该作者
安全骑行,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-12 02:24 | 只看该作者
zhuluoj 发表于 2017-5-3 11:59
我只想问下LZ你载人开多快,不管是你1个人还是2个人还是几百公里,主要是你速度多快。

这楼主可不是老实人噢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-12 02:39 | 只看该作者
楼主碰到了前世的冤家、而且是个执着的冤家!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-12 02:40 | 只看该作者
新年新气象 发表于 2017-5-4 09:15
说得太神奇就不能让人信服了。

楼主是个大骗子,很不老实的人。
楼主就是个脸皮厚的弄虚作假的人而已。

靠打字动动键盘就可以改数字改帖子想怎样说的都行的  {:1_87:}{:1_87:}

看看这个帖子https://www.chyangwa.net/thread-17660842-1-2.htm

2013年——2016年原来是这样:
Originally posted by 横空出世 at 2013-7-13 23:58:
标题:35度高温,134分钟跑102公里,是不是对车很不好。
12号,我开84680公里的新概念125到岳阳火车站接人。35度高温,134分钟跑了102公里。不知这样对车好不好。接到人后即刻返回,2个人估计290斤上下,又跑了120多公里,感觉比最近要费油点。机油会不会因为高温变焦,影响润滑,加剧磨损

2017年2月改为这样:

2017年3月改为这样:

可以看出楼主为人很不老实。

窥一斑而知全豹,他的那些帖子多少公里换轮胎、链条,刹车片没换过,启动电机没换过,都可以持怀疑的态度,他可能是说谎。还说什么路况油耗都不超过1.6都可能是说谎瞎说。不过没关系,这些都是附件,他改过的帖子他的车超过平均速度45就怕发动机坏却是最主要的。

人不老实,车平均速度45就怕车坏车质量和性能低下很差,胡乱编帖子的人并不怎样。{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-12 02:53 | 只看该作者
老黄牛 发表于 2017-10-12 10:39
楼主碰到了前世的冤家、而且是个执着的冤家!

恐怕你跟楼主是一家的,不过你是老黄牛是老实人,前面说了你觉得在网络上弄虚作假的人是需要打击的么?还是任其发展蛊惑更多的人   

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-12 03:07 | 只看该作者
121476 发表于 2017-10-12 10:53
恐怕你跟楼主是一家的,不过你是老黄牛是老实人,前面说了你觉得在网络上弄虚作假的人是需要打击的么?还 ...

如果楼主是湖南人,离我2百公里之内,我一定择时去做楼主的不速之客!请告诉我具体地址!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-13 16:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-11 16:45 | 只看该作者

这个楼主可不是老实人,看帖子从2013年到2017年改天换面了很多,哈 哈哈 {:1_87:}

Originally posted by 横空出世 at 2013-7-13 23:58:
标题:35度高温,134分钟跑102公里,是不是对车很不好。
12号,我开84680公里的新概念125到岳阳火车站接人。35度高温,134分钟跑了102公里。不知这样对车好不好。接到人后即刻返回,2个人估计290斤上下,又跑了120多公里,感觉比最近要费油点。机油会不会因为高温变焦,影响润滑,加剧磨损

可以看出这人很不老实,为人并怎样,弄虚作假。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-7 07:03 | 只看该作者

这个楼主可不是个老实人,看看这个帖子是怎么改了又改的

https://www.chyangwa.net/thread-17660842-1-2.htm

可以看出这人为人很不老实。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-7 07:29 | 只看该作者
121476 发表于 2018-3-7 15:03
这个楼主可不是个老实人,看看这个帖子是怎么改了又改的

https://www.chyangwa.net/t ...

现在巳老实,不宜追“穷寇”,为人要有度,以免犯众诟!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-7 07:35 | 只看该作者
老黄牛 发表于 2018-3-7 15:29
现在巳老实,不宜追“穷寇”,为人要有度,以免犯众诟!

你搜索下他回帖说了我什么,本人并非没宽恕之心,只可惜不是老实之人肯定会继续不老实下去 想着下一步蛊惑更多的人。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-7 07:45 | 只看该作者
121476 发表于 2018-3-7 15:35
你搜索下他回帖说了我什么,本人并非没宽恕之心,只可惜不是老实之人肯定会继续不老实下去 想着下一步蛊 ...

你贴上来看看他对你说了些什么,这么大的仇恨?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-7 07:48 | 只看该作者
老黄牛 发表于 2018-3-7 15:45
你贴上来看看他对你说了些什么,这么大的仇恨?

你还是问问楼主他地址在哪里,你和他约跑下车 。?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-7 12:30 | 只看该作者
121476 发表于 2018-3-7 15:48
你还是问问楼主他地址在哪里,你和他约跑下车 。?

我觉得横空大哥比你低调——至少现在如此!得绕人处且饶人,你已经得罪了不少车友,该醒醒了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-7 12:39 | 只看该作者
人家也许笔误,改写一下是一种负责!即使开始确属吹牛,改改更值得赞赏,改过才能迁善!穷追不舍犯众怒你应该明白,做人要留点余地……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-9 09:36 | 只看该作者
回95楼,你的意思是:这个论坛允许吹牛,允许帖子主题改了又改。改变事实 。而且你还乐意和这样的人交朋友。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-11 06:15 来自手机 | 只看该作者
刚跑完回来了,导航开着,国道,省道,很多大货,经过很多村庄,十几个红绿灯,只要路允许就表速100以上开,平均速度也不高!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-11 06:21 来自手机 | 只看该作者
老黄牛 发表于 2018-03-07 20:39:49
人家也许笔误,改写一下是一种负责!即使开始确属吹牛,改改更值得赞赏,改过才能迁善!穷追不舍犯众...

是的,小排量摩托车极速也就那样,开快拼的是胆量!排量才是王道

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-11 10:21 | 只看该作者
damida 发表于 2018-3-11 14:15
刚跑完回来了,导航开着,国道,省道,很多大货,经过很多村庄,十几个红绿灯,只要路允许就表速100以上开 ...

跑了一段最好的35公里内环路,啥车跑,125?汽车?白天夜晚?方便再跑1、2个全程是国、省道1个小时的图来看看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:57