摩托车论坛

搜索
楼主: 横空出世

36度高温,120分钟跑134公里。事实证明:完全没有半点问 ...

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-14 08:41 | 显示全部楼层
肯定不好吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-14 08:54 | 显示全部楼层
17楼说得对,要延续神话就得这样…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-7-14 09:43 | 显示全部楼层
没感觉到热衰减,只是觉得比平时多费了点油。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-7-14 12:11 | 显示全部楼层
没把你扔路上  就证明他受得了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-14 13:24 | 显示全部楼层
都开那么久车了~~这还需要问啊~~没点问题~~机油要是都能焦...除非是假油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-15 05:38 | 显示全部楼层
跑8万多是不是没换过机油

[ Last edited by etao01 on 2013-7-15 at 13:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-7-15 07:02 | 显示全部楼层
说句楼主不高兴的话,三十多度的高温两个多小时才跑百把公里都心痛这样,担心这样那样,那可以想见你平时骑得多慢!车车都没有跑过7、80以上吧?
30多度温度,路上的沥青都被晒化了,一路跑出去几十公里(中间没有休息),怕是你不敢跑、不舍得跑了吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-7-15 08:20 | 显示全部楼层
高速公路上70-80公里,一级公路通常60,其它路况40-60.集体出游保持适当速度。以不超过最高设计速度的百分之70为好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-15 08:38 | 显示全部楼层
这么远汽车得(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-15 11:48 | 显示全部楼层
神车还用怕这点小问题?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-16 13:57 | 显示全部楼层
没把你扔路上  就证明他受得了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-22 14:40 | 显示全部楼层
102公里平均速度45就怕发动机坏,哈哈!

Originally posted by 横空出世 at 2013-7-13 23:58:
35度高温,134分钟跑102公里,是不是对车很不好。
12号,我开84680公里的新概念125到岳阳火车站接人。35度高温,134分钟跑了102公里。不知这样对车好不好。接到人后即刻返回,2个人估计290斤上下,又跑了120多公里,感觉比最近要费油点。机油会不会因为高温变焦,影响润滑,加剧磨损

看楼猪还不好意思把标题和内容改了  哈哈!

这里有我以前引用的帖子为证。

楼猪原来的帖子标题内容为“35度高温,134分钟跑102公里,是不是对车很不好。”

现在改为                                     “36度高温,120分钟跑134公里,是不是对车很不好。”

楼猪为人很不老实。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-2-23 02:13 | 显示全部楼层
  跑的速度不慢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-23 02:46 | 显示全部楼层
wwwpzc2012 发表于 2013-7-14 00:42
沙发  哈哈  人不累就好  车没问题   想想他们哪些跑长途的车车  你这个是小意思了

楼主原来的帖子标题和内容为“35度高温,134分钟跑102公里,是不是对车很不好。”

现在改为  “36度高温,120分钟跑134公里,是不是对车很不好。”

楼主为人很不老实。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-23 02:48 | 显示全部楼层
zl013901 发表于 2013-7-14 08:20
这才跑了多少啊!!你就担心,又不是纸糊的车!

楼主原来的帖子标题和内容为“35度高温,134分钟跑102公里,是不是对车很不好。”

后来觉得不好意思改为  “36度高温,120分钟跑134公里,是不是对车很不好。”

楼主为人很不老实。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-23 02:50 | 显示全部楼层

现在改为  “36度高温,120分钟跑134公里,是不是对车很不好。”

楼主为人很不老实。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-23 03:14 | 显示全部楼层
121476 发表于 2017-2-23 10:50

现在改为  “36度高 ...

诚实的楼主碰到了纠缠的楼客!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-23 04:32 | 显示全部楼层
老黄牛 发表于 2017-2-23 11:14
诚实的楼主碰到了纠缠的楼客!

哈哈!其实楼主不止一个帖子改了主题贴和标题,有的改了主题帖直接让版主给封了。就好像考试出了题目,让人答了,再把题目改了,这样你认为是对不对?哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-23 04:49 | 显示全部楼层
我说楼主帖子怎样就怎样、车怎样就怎样,有什么好改,就好像考试出了题目,让人答了,再把题目改了,这样是不对的。“出尔反尔”是不对的,显得你小样和为人不够诚实。
Originally posted by 横空出世 at 2013-7-13 23:58:
标题:35度高温,134分钟跑102公里,是不是对车很不好。
12号,我开84680公里的新概念125到岳阳火车站接人。35度高温,134分钟跑了102公里。不知这样对车好不好。接到人后即刻返回,2个人估计290斤上下,又跑了120多公里,感觉比最近要费油点。机油会不会因为高温变焦,影响润滑,加剧磨损

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-28 08:55 | 显示全部楼层
照楼主这样不老实,窥一斑而知全豹,他的那些帖子多少公里换轮胎、链条,刹车片没换过,启动电机没换过,都可以持怀疑的态度,他可能是说谎。还说什么路况油耗都不超过1.6都可能是说谎。不过没关系,这些都是附件,他的车超过平均速度45就怕发动机坏却是最主要的。{:1_87:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:59