摩托车论坛

搜索
楼主: luzhiage2011

50岁以上中年人适合骑什么车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-7-14 03:44 | 只看该作者
Originally posted by 晖哥 at 2013-7-14 10:22:

赞成~ 我58了 身体比较弱 最后还是选择了踏板。

个人认为还是骑跨式比较安全,我也没有开过踏板车,不知对不对。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-7-14 03:47 | 只看该作者
Originally posted by 灵灵虫害 at 2013-7-13 22:38:

阿索 ,原来车就是150的  再换150  没有必要,至少要250以上 提升一个档次对伐?再说阿索  预算3w  黄A  自有,GZ150  才1W多点。告诉你50多岁 还在玩车的阿索们  不差钱的!:laugh:

正合朕意。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-14 04:46 | 只看该作者
GW 太重了 ,不适合老年人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-14 04:50 | 只看该作者
gw和天剑王都是街车,不太适合年纪大的人,太子车合适。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-14 05:06 | 只看该作者
Originally posted by luzhiage2011 at 2013-7-14 11:47:

正合朕意。

阿哥  你看中GW  或天剑王  都是街车类型。那就去看看   川崎 Z250  也很漂亮 价格3.8W  东洲开始接受预订 3个月左右上市。如果不喜欢  那就天剑王吧,单缸实用  几乎不用维修。GW 双缸 水冷 6档  都赚眼球的东西,维修率高  保养配件成本高!(哈哈! 仅供参考)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-14 05:49 | 只看该作者
楼主再等等吧,GW现在因为油泵的问题停产了,天剑王外形又好像落伍了。关心一下  2013款  川崎Z250吧,  北翟路上大贸店也要开了。你 预算3w了,就再加8千吧。

这里有个视频 你看看 :大贸3.8万,2013 Kawasaki Z250,川崎全新街车
http://motorcycle.sh.cn/t_17652209.htm

:laugh::laugh::laugh:(我搞得像川崎促销员一样!)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-14 06:14 | 只看该作者
Originally posted by luzhiage2011 at 2013-7-14 11:20:

我的身体正常,本来就反应慢,平时开车笃悠麻三。
请教额问题150kg的车与200kg的车驾驶起来感觉真的不一样吗。我从来没开其他车子,只开过隆鑫150,重量150kg。反正平时车子也没有倒下过,也没有推过坡地,所重 ...

重型车骑行时着地感强,高速时稳定性好,相对小排轴距长颠簸小,这也许多人选择太子车巡航车的原因。但是小排有轻巧,灵活的优势,尤其是在繁忙拥挤的闹是小排有着很大的优势。
至于推车上坡150公斤的车和200公斤的车绝对是两回事。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-7-14 09:15 | 只看该作者
太子款的年龄大的比较适合!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-7-14 12:50 | 只看该作者
Originally posted by sh_cs at 2013-7-14 12:46:
GW 太重了 ,不适合老年人

原来隆鑫150是150kg,我也没觉得很重,从来没有倒下过,所以不知扶起的感觉,如果200kg的gw,重了50kg,着地力好多了,肯定倒下要扶起也更重,这个因素要考虑的.....谢谢提醒!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-14 13:29 | 只看该作者
建议楼主买250的跑车。如果感觉250的车太重,建议还是150的战神或幻影。以前习惯开档车的,建议不要买踏板车。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-14 15:29 | 只看该作者
Originally posted by 川南奉 at 2013-7-14 21:29:
建议楼主买250的跑车。如果感觉250的车太重,建议还是150的战神或幻影。以前习惯开档车的,建议不要买踏板车。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

在大家都是选择买GW250的时候,

我就选择了幻影150    性价比极高的摩托车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-14 16:03 | 只看该作者
太子,我52岁,下手焰影:)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-7-14 16:20 | 只看该作者
如果有一天驾驭不了摩托车了,可能真的老了
所以不要放弃,摩托手永远有颗年轻的心!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-14 16:40 | 只看该作者
考虑踏板不?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-15 00:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
59岁,ybr250飘过!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-7-15 03:09 | 只看该作者
Originally posted by 羊入虎口 at 2013-7-15 08:23:
59岁,ybr250飘过!!!!!!!!

老英雄,兄弟向你敬礼!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-7-15 03:15 | 只看该作者
Originally posted by 我是小马虎 at 2013-7-15 00:20:
如果有一天驾驭不了摩托车了,可能真的老了
所以不要放弃,摩托手永远有颗年轻的心!

这个必须的,年老了新的东西接受不了了,老的东西还是要坚持,并尽可能跟上时代,如:新的款式、新的能源......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-7-22 04:52 | 只看该作者
Originally posted by 灵灵虫害 at 2013-7-14 13:49:
楼主再等等吧,GW现在因为油泵的问题停产了,天剑王外形又好像落伍了。关心一下  2013款  川崎Z250吧,  北翟路上大贸店也要开了。你 预算3w了,就再加8千吧。

这里有个视频 你看看 :大贸3.8万,2013 Kawasak ...

川崎Z250这辆车,车价+购置税+杂费+服务费,要超过4.5万了,囊中羞涩哎......

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-22 05:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
选择安逸的车车,坐姿一定要舒服。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-22 06:32 | 只看该作者
Originally posted by luzhiage2011 at 2013-7-13 16:34:
今年55岁了,本想把开了10年的隆鑫150处理了,原想把沪A牌照转让了,但在犹豫中.......偶尔看到“摩托迷”网,见许多中老年摩迷对摩旅乐此不疲,我也想疯狂一把,决定换一辆车,再开10年。前些日子看见铃木gw250s ...

GZ150开开蛮好的,速度也不是老快,样子也蛮灵的,老阿哥可以到车行去看看欢不欢喜。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 15:40