摩托车论坛

搜索
楼主: luzhiage2011

50岁以上中年人适合骑什么车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-13 14:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 艋.舺 at 2013-7-13 21:22:

阿索 ,推荐你gz150 太子式样 开起来舒服的很!

阿索 ,原来车就是150的  再换150  没有必要,至少要250以上 提升一个档次对伐?再说阿索  预算3w  黄A  自有,GZ150  才1W多点。告诉你50多岁 还在玩车的阿索们  不差钱的!:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-13 14:49 | 显示全部楼层
换辆四轮算了,别撞别人就行。挡风遮雨.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-13 14:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 灵灵虫害 at 2013-7-13 22:38:

阿索 ,原来车就是150的  再换150  没有必要,至少要250以上 提升一个档次对伐?再说阿索  预算3w  黄A  自有,GZ150  才1W多点。告诉你50多岁 还在玩车的阿索们  不差钱的!:laugh:

灵灵虫害 丫索有黄A 我知道的,黄A一定要上250以上的吗? 我感觉 gz150 够了55岁没必要在去买个250以上的,开得舒服才是关键。如果丫索自己一定要250的话 个么gw250s或宗申RX3

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-13 14:58 | 显示全部楼层
看见江西摩友一个头发都白了 开弯梁一个人去西藏,还有一对老夫妻开GW去西藏的,只要自己有信心,身体好,年龄不是问题

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-13 15:01 | 显示全部楼层
我觉得大绵羊不错,适合年龄大的人

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-13 15:42 | 显示全部楼层
超长途摩旅,千万别选太子,腰实在吃不消的!  
。个人比较赞同,单人骑150排量比较适中,如果能上牌直接上进口车:o

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-13 15:48 | 显示全部楼层
天剑王不错,但考虑到舒适性还是银刃吧,GW250直接绕道,落后的发动机落后的车架,居然还有大把人追捧,难道是为了双缸和6个档位?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-13 16:12 | 显示全部楼层
Originally posted by luzhiage2011 at 2013-7-13 16:34:
今年55岁了,本想把开了10年的隆鑫150处理了,原想把沪A牌照转让了,但在犹豫中.......偶尔看到“摩托迷”网,见许多中老年摩迷对摩旅乐此不疲,我也想疯狂一把,决定换一辆车,再开10年。前些日子看见铃木gw250s ...

大哥你问问这张名片就是我买车的地方

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-13 16:15 | 显示全部楼层
li ke

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-13 16:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
雅马哈ybr-125推荐你试下!好不好!适不适合!一试便知!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-13 22:27 | 显示全部楼层
Originally posted by luzhiage2011 at 2013-7-13 16:34:
今年55岁了,本想把开了10年的隆鑫150处理了,原想把沪A牌照转让了,但在犹豫中.......偶尔看到“摩托迷”网,见许多中老年摩迷对摩旅乐此不疲,我也想疯狂一把,决定换一辆车,再开10年。前些日子看见铃木gw250s ...

我也五十了,还在骑大排跑车。
关键不是年龄,而是心态和身体的器官是否老化,如反应慢腿脚已经不便了,也没能力扶正重车了,还是弄个轻点的车为好。要是没有上述情况就没有什么可担心的。
还有牌卖了就意味着你再也不会有车骑了,是否会感到有些伤感?

[ Last edited by 猛虎长啸 on 2013-7-14 at 06:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-14 02:03 | 显示全部楼层
我觉得楼主这年纪搞个比亚乔踏板车,开开最有腔调了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-14 02:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 猛虎长啸 at 2013-7-14 06:27:

关键不是年龄,而是心态和身体的器官是否老化,如反应慢腿脚已经不便了,也没能力扶正重车了,还是弄个轻点的车为好。要是没有上述情况就没有什么可担心的。
还有牌卖了就意味着 ...

赞成~ 我58了 身体比较弱 最后还是选择了踏板。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-14 02:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 火柴天堂 at 2013-7-14 10:03:
我觉得楼主这年纪搞个比亚乔踏板车,开开最有腔调了。

正确!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-14 03:09 | 显示全部楼层
嗯,要稳要色一,大踏板不二选择。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-7-14 03:10 | 显示全部楼层
Originally posted by q去气侵 at 2013-7-14 00:12:

大哥你问问这张名片就是我买车的地方

谢谢阿弟,今天下午去看看。摩友热心人真多,和谐社会典范在“摩托迷”网!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-14 03:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-14 03:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-7-14 03:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 猛虎长啸 at 2013-7-14 06:27:

还有牌卖了就意味着 ...

我的身体正常,本来就反应慢,平时开车笃悠麻三。
请教额问题150kg的车与200kg的车驾驶起来感觉真的不一样吗。我从来没开其他车子,只开过隆鑫150,重量150kg。反正平时车子也没有倒下过,也没有推过坡地,所重车轻车我没感觉的......

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-7-14 03:41 | 显示全部楼层
最后的疯狂当然首选跑车    岛国的大叔开跑车的不在少数   而且跑车需要体力    逼的你多锻炼对你身体也好啊     我是激进派........(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:23