摩托车论坛

搜索

幻影之纠结……

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2013-7-6 08:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看中了幻影,也准备好了钱,去问了问价钱,12500还可以小刀,好像是还要送东西,可惜啊,同事都给我推荐天剑和EN到现在我也不知道选什么车了,明天打算再去看看这几种车,请各位TX帮忙抉择一下吧,给点意见吧……明天就买车了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-7-6 08:54 | 只看该作者
价格不错~~~~~~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2013-7-6 09:13 | 只看该作者
来了这里还用问嘛?骚年来一发黑影吧~

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2013-7-6 09:17 | 只看该作者
当然选幻影!配置高!外观拉风!150的排量!!必须滴!!:):):P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-7-6 09:18 | 只看该作者
Originally posted by 潇潇地记忆 at 2013-07-06 17:13:00:
来了这里还用问嘛?骚年来一发黑影吧~

颜色也是我纠结的地方,红或黑(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-7-6 09:19 | 只看该作者
Originally posted by yankaijianjay at 2013-07-06 16:54:13:
价格不错~~~~~~

价格一般啦,论坛里面还有那么低的价格,真是羡慕啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-6 09:20 | 只看该作者
我也是,钱准备好了,也在纠结当中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-7-6 09:20 | 只看该作者
Originally posted by 老妖黑山 at 2013-07-06 17:17:56:
当然选幻影!配置高!外观拉风!150的排量!!必须滴!!:):):P

嗯嗯,我也是这样想的,但是同事都让我考虑考虑EN150和天剑……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-7-6 09:21 | 只看该作者
Originally posted by 幻影毒深 at 2013-07-06 17:20:22:
我也是,钱准备好了,也在纠结当中

同道中人啊,明天就去买车,怎么也得骑回来一辆(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-6 09:21 | 只看该作者
黑影!必须的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-6 09:22 | 只看该作者
顶上· ·

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-6 09:27 | 只看该作者
买了EN或天剑你准备纸巾差眼泪吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-6 09:28 | 只看该作者
现拍一张给你信心

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-6 09:29 | 只看该作者
天剑建议可以考虑王 其他就不要选了!!款式老!配置低!价格高!配件贵!性价比忒低!

建设-雅马哈 天剑王JYM250 摩托车配置
建设-雅马哈 天剑王JYM250 参数
发表上市时间:        2011-1-1        排量(cc):        249
在产/停产:                缸数:        单缸
长×宽×高(mm):        2025×760×1065        冲程:        四冲程
轴距(mm):        1360        冷却方式:       
座垫高(mm):        805        压缩比:        9.8:1
制动方式:        前碟后鼓        最大功率(kw/rp/m):        15.4/7500
离地间隙(mm):        175        最大扭矩(N·m/rp/m):        19.7/6500
空车质量(kg):                供油方式:        电喷
整备质量(kg):                经济油耗(L/100km):       
最高车速(km/h):        123        环保标准:        国Ⅲ
轮数:        2        启动方式:        电启动
轮辋:        铝轮        离合器形式:       
前轮规格:        100/80-17M/C52S        变速器型式:       
后轮规格:        130/70-17M/C62S        可选颜色:

EN还行!!

豪爵铃木 锐爽EN125-3F 参数
发表上市时间:        2011-1-1        排量(cc):        125
在产/停产:                缸数:        单缸
长×宽×高(mm):        2055×730×1050        冲程:        四冲程
轴距(mm):        1270        冷却方式:        风冷
座垫高(mm):        764        压缩比:       
制动方式:        前碟后鼓        最大功率(kw/rp/m):        8.0/9000
离地间隙(mm):        165        最大扭矩(N·m/rp/m):        9.0/6000
空车质量(kg):                供油方式:        化油器
整备质量(kg):        130        经济油耗(L/100km):        2
最高车速(km/h):                环保标准:        国Ⅲ
轮数:                启动方式:        电/脚启动
轮辋:                离合器形式:       
前轮规格:                变速器型式:        2
后轮规格:                可选颜色:       
油箱容量(L):        14       

幻影

五羊-本田 幻影150WH150-2 参数
发表上市时间:        2011-1-1        排量(cc):        150
在产/停产:        在产        缸数:        单缸
长×宽×高(mm):        2055×745×1080        冲程:        四冲程
轴距(mm):        1330        冷却方式:        风冷
座垫高(mm):                压缩比:       
制动方式:        前碟后碟        最大功率(kw/rp/m):        9.0/7500
离地间隙(mm):        159        最大扭矩(N·m/rp/m):        12.52/5000
空车质量(kg):                供油方式:       
整备质量(kg):        140        经济油耗(L/100km):       
最高车速(km/h):        99        环保标准:        国Ⅲ
轮数:        2        启动方式:        电启动
轮辋:        铝轮        离合器形式:        单离合
前轮规格:                变速器型式:       
后轮规格:                可选颜色:        GP橙、珍珠黑、热力红、闪金黄、深沉灰

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-6 09:36 | 只看该作者
幻影之毒必须要用幻影来解!其他再无药可救!!呵呵:D:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-7-6 09:39 | 只看该作者
Originally posted by 小鸡懒虫子 at 2013-07-06 17:27:32:
买了EN或天剑你准备纸巾差眼泪吧

不会吧,朋友的EN我天天都在骑,感觉还可以呀(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-7-6 09:49 | 只看该作者
Originally posted by 老妖黑山 at 2013-07-06 17:36:57:
幻影之毒必须要用幻影来解!其他再无药可救!!呵呵:D:D:D

就是啊,喜欢又有什么办法啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-6 10:04 | 只看该作者
EN150吧!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-7-6 10:15 | 只看该作者
Originally posted by 大绵阳幻影 at 2013-7-6 17:18:

颜色也是我纠结的地方,红或黑(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

黑撒 我是这么认为的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-6 10:46 | 只看该作者
选择幻影不会让你后悔  纠结颜色的话 选黑色吧

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 10:02