摩托车论坛

搜索
楼主: catechen

今天无意中听到一辆幻影150的声音,也不怎么样嘛!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-4 16:53 | 显示全部楼层
可能是机油用得太差了!润滑不好!所以用什么机油是很关键的!我现在得幻影声音很顺啊!没问题。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-4 19:22 | 显示全部楼层
低转速当然不好听啦    四五千转以上你听看看    (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-5 00:55 | 显示全部楼层
只能说每个人评判生意的标准不一样!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-5 01:06 | 显示全部楼层
发动机声音每辆车都有差别,跟机油、磨合情况、转速、还有就是热衰等等相关
当你的车跑几十公里拉完极速你再听听发动机声音你就知道有什么变化了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-5 05:57 | 显示全部楼层
请问什么单杠车的声音好听?好听是什么标准?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-5 06:19 | 显示全部楼层
那就是一台普通摩托车,不是什么外星高科技。你觉得烂可以不买,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-5 08:32 | 显示全部楼层
买个大功率扬声器,播放录制好的声音,盖过原来的声音

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-5 09:15 | 显示全部楼层
楼主的电动车最好听因为没声

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-7-5 09:42 | 显示全部楼层
7楼的,不吹能死不?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-5 09:56 | 显示全部楼层
呵呵,楼主审美观有异于常人。真乃大神级人物也

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-5 11:08 | 显示全部楼层
...........................飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-7-5 15:37 | 显示全部楼层
Originally posted by catechen at 2013-7-4 19:52:
今天下班骑个小电动在路上慢悠悠的晃,忽然身后传来一阵摩托车发动机的噪音,我当时立马判断:估计是哪个杂牌车,声音一点都不好听! 但是2秒过后我傻眼了,居然是一辆红色的幻影150!骑车的戴着头盔看不出年纪, ...

你去骑下进口单缸车再说吧!雅马哈魔术师。猛禽沙滩车。声音比幻影还要吵。就算13款的宝马S1000发动机也有吵。 说实话CB400发动机那才叫安静。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-5 20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
有对双胞胎朋友,分别一台红色,一台黑色幻影,我都骑过,只要不是拖挡,声音绝对舒服,另外我想说CBF和OTR就是一个男的娶了俩女的,生了俩孩子,那个男的给取了不同的名字而已…

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-6 10:38 | 显示全部楼层
我的黑影还不错,这和机油,连续跑的公里数,气温有关。不能一概而论。再说单缸机声音就这样啦。你可以换个亿西尔排气。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-6 10:53 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-6 11:56 | 显示全部楼层
Originally posted by catechen at 2013-7-4 19:52:
今天下班骑个小电动在路上慢悠悠的晃,忽然身后传来一阵摩托车发动机的噪音,我当时立马判断:估计是哪个杂牌车,声音一点都不好听! 但是2秒过后我傻眼了,居然是一辆红色的幻影150!骑车的戴着头盔看不出年纪, ...

怎么会,我在等红灯的时候,连我自己都听不到自己幻影发动机的声音。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-6 23:24 | 显示全部楼层
你耳朵的耳屎没挖干净,怎么可能那么小声?应该像拖拉机那样才对

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-7 01:00 | 显示全部楼层
就外观看起来,比起纯国产,还是要精细很多。质量应该还是要好很多。

HONDA全球老大,不是浪得虚名。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-7 01:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
fly125低速声音像拖拉机,但是也是部好车。因为高速的声音非常棒,还有类似飞机一样的啸叫。
FLY125 尾箱.jpg
FLY125 银色的.jpg
绿色NEW FIGHTER150CC.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-7 19:34 | 显示全部楼层
有空来听我的幻影,我给你听空转10000转的呻吟、1~2档10000转的声音!保你过瘾!!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:47