摩托车论坛

搜索
楼主: 老余新余

急!急!急!求助西宁,湟源摩友(78,79楼更新至漫骂)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-8-28 10:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 非靓仔 at 2013-8-28 15:48:
建议双方心平气和沟通下吧,帮忙的与被帮忙的搞成这样实在不好,当然还是老余同志主动些好,毕竟人家在你困难的时候出现了,问题讲开了,该怎么办就怎么办达成个共识,还是朋友多好。

‘帮忙的与被帮忙’详细看看全文,特别是出事后,不同观念是‘卖’车和‘送’开始我是维护朋友关系说‘我们在机场拥抱告别’到后来只有把全部事实讲开。可能我是外地人吉利车主是本地人。你仔细看看帖子算一算经济账就知道了。来看摩友买几个水果开始不知道情况不买可以理解,后来明确了我23880的摩托车他们花4000要了在宾馆和在回家的路上整个过程没买个苹果买个梨什么的,反而路上的冰红茶中午的饭钱和汽车加油钱都是我们出。 是谁帮助了谁?他帮助了我什么?多数人都看清楚了,心里都明白了。我就是还没像卖拐的人样说一声‘谢谢啊’他口口声声说我没向他报就是想我说,,,,,。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-8-28 12:00 | 显示全部楼层
青海摩友真贱,没事跑湟源干什么?

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-8-28 13:37 | 显示全部楼层
跌倒的老人扶不起啊..................

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-29 04:10 | 显示全部楼层
谁是谁非也许只有当事人明白吧!我从头到尾看完了余老的游记,真心佩服、羡慕同时为他们有惊无险的平安到家感到庆幸,就是到最后有了这档子事儿。。。。。。。愿都能开开心心幸福安康。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-8-29 09:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 高原人 at 2013-8-28 21:37:
跌倒的老人扶不起啊..................

扶起你来可要花点哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-8-29 10:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 三水 at 2013-8-28 20:00:
青海摩友真贱,没事跑湟源干什么?

三水先生你虽然人在昆明可是目前你还是摩托迷网青海的版主哦!说话要点水平哦!不能说‘青海摩友真贱’哦,广大青海摩友都是好样的包括那天同去的‘雪域山鹰,鬼知道,莫言’等摩友都是好样的。就是个别的人得了好处还要卖乖,卖了拐还要人说声‘谢谢啊’。就是告诉你手下个别的‘青海摩友’做事要有底线,出了事的人怪可怜的,死了人的家属更可怜不要把他们当成可恨之人来处理。摩友在青海有难还希望你带领广大青海摩友帮忙解决。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-8-29 12:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 老余新余 at 2013-8-29 18:33:

三水先生你虽然人在昆明可是目前你还是摩托迷网青海的版主哦!说话要点水平哦!不能说‘青海摩友真贱’哦,广大青海摩友都是好样的包括那天同去的‘雪域山鹰,鬼知道, ...

老余先生:你听话不要听音,把话听全了,不清楚事情经过不要乱说造谣。
一、广东人在乐都出事,逍遥和电压两位摩友去帮助,逍遥那时才来青海没有几个认识的人,需要中间人到交警队打听消息沟通,中间人当时要钱才给打听沟通,死者家属同意事故处理后给中间人钱,谁知事故处理后,死者家属把钱领了一声招呼没打就走了,中间人追着逍遥要钱。请问老余先生这钱该逍遥摩友出吗?后来这钱是2013西藏群里的摩友捐助,给了中间人。
二、你的摩托车是你自己主动要处理,青海摩友没有强迫你处理,这是实事吧。
三、江才给你打电话想叫你来取车   你为何就不接电话!

[ Last edited by 三水 on 2013-8-29 at 20:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-8-29 12:38 | 显示全部楼层
老余 好好想想你说的话!人要昧着良心说话!家人会遭报应的!信不信!人在做天在看!呵呵 何况你还经常出来跑!你以后出来跑千万别有事!有事千万别发贴求救!你出名了 没人敢去帮你了   这就叫什么自作自受!我给你说多少遍了 车鬼知道买了!你装什么啊?乐都的事 三水版主让你再清楚下的!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-8-29 12:53 | 显示全部楼层
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17660954_1.htm你的这个帖子里你怎么不说话啊?不清楚的兄弟 去这边看看·· 建议37页后开始看!!!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-8-29 13:54 | 显示全部楼层
逍遥,支持你,其实整件事情很清楚。我来青海工作6年了,青海人很热情而且淳朴的,就如同你说的“人在做天在看”,一切自有因果循环的,善有善报,结善因得善果,加油。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-8-29 22:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 青海台客 at 2013-8-29 21:54:
逍遥,支持你,其实整件事情很清楚。我来青海工作6年了,青海人很热情而且淳朴的,就如同你说的“人在做天在看”,一切自有因果循环的,善有善报,结善因得善果,加油。

#67#QQ215050888认识下   我才来两年多点·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-8-30 07:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 三水 at 2013-8-29 20:37:

老余先生:你听话不要听音,把话听全了,不清楚事情经过不要乱说造谣。
一、广东人在乐都出事,逍遥和电压两位摩友去帮助,逍遥那时才来青海没有几个认识的人,需要中间人到交警队打听消息沟通,中间人 ...

三水版主,乐都的事是你亲自‘参加帮忙处理’还是你听他说的你再重复一遍?‘,逍遥那时才来青海没有几个认识的人,需要中间人到交警队打听消息沟通,中间人当时要钱才给打听沟通,死者家属同意事故处理后给中间人钱,谁知事故处理后,死者家属把钱领了一声招呼没打就走了,中间人追着逍遥要钱。’这话越听越别扭难道又多出了向外地人要死人钱的人,这件事最好要死者家属来讲才能揭开迷。
     车子不管是‘送’还是‘卖’给他我是自愿,就连路上买冰红茶,中饭钱和加油钱也是我自愿,我还讲‘我们在机场拥抱告别’。就是不要得了好处还卖乖,卖了拐还要人说‘谢谢啊’。
    电话我一直没接到这有通话记录可查,我倒是去过两封挂号信给他至今不见他的回信。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-8-30 09:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 逍遥··郑 at 2013-8-29 20:38:
老余 好好想想你说的话!人要昧着良心说话!家人会遭报应的!信不信!人在做天在看!呵呵 何况你还经常出来跑!你以后出来跑千万别有事!有事千万别发贴求救!你出名了 没人敢去帮你了   这就叫什么自作自受!我给 ...

哈哈,终于显露出了你的流氓本性为这点小事把你的家人也搭进去了。要与人为善在自己能极的范围多做善事,今天上午有一位21岁的女孩患脑瘤需要手术切除我也参加了手术,手术做了近5个小时虽然我不是主刀但是我也帮她平安度过了手术关,手术结束女孩就会说话了。我工作40多年了这样的事许许多多每做一例我就在积德当然还有其他公共善事都要着,善有善报所以这次在湟源摩托车汽车都严重损伤,人却没事这就是天在看,神在保佑,这就是好人一生平安。建议你平时多做善,不要唯利是图,把以前你得的冤枉钱到寺庙去烧高香求菩萨保佑你和你的家人。
    另外我真的不知道车那个要了,我不打算要所以就不打听,但是从我的那篇帖子谈到关于‘送’车子时你公开表示是‘卖’,这样便开始了我们俩的论战为了佐证你的为人和‘帮助’人的目的我不得不公开你对我讲乐都死者家属不给钱给你的事实。车不是你要就不要这样死争下去了,更不要把你的家人带进来,事情的经过和原因都讲得很明了好歹让摩友们去评说,所以在‘色摩驴行’版块我不发表回复了,在青海这个版块我们也不要再争了,再争我怕把你家十八代祖宗也扯进来了.

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-8-30 09:29 | 显示全部楼层
你等着夜色带走你好了··(广州茂名夜色  就是在乐都遇难的摩友),到时候夜色会告诉你的!我给你挂号信,你去找江才 不是找我!江才给你打电话你不接  睁着眼说瞎话! 就你这态度  难道我还要给你找江才签协议再给你寄过去·~!你怎么不说你要走的时候 我刚湟源回来连饭都没有吃 你就要走  外面我请吃饭你说让你们请  我就让你请了4碗面啊~ 好像是30元。我从早上6点多就去湟源  到中午一点多回来!给谁处理事情了   到家连点水还没喝  你就要走!让我们送你去机场 你给加了100油钱也好意思说!你说你买什么冰红茶。我们4个人开我车过去,你给一人买一瓶水 还的说出来  你父亲没教过你怎么为人处世吗?你继续说  我有空就陪你玩!时间有的事 ! 就当玩一样的 把你丑陋的面孔让大家看!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-8-30 13:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 老余新余 at 2013-8-30 17:23:

哈哈,终于显露出了你的流氓本性为这点小事把你的家人也搭进去了。要与人为善在自己能极的范围多做善事,今天上午有一位21岁的女孩患脑瘤需要手术切除我 ...

我就当我那时候给畜生去帮的忙···

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-8-30 13:45 | 显示全部楼层
你在那边挨骂 不敢说了吧 在这边乱说   谁睁眼说瞎话  死全家啊! 你孙子不敢啊!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-8-30 13:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 老余新余 at 2013-8-30 17:23:

哈哈,终于显露出了你的流氓本性为这点小事把你的家人也搭进去了。要与人为善在自己能极的范围多做善事,今天上午有一位21岁的女孩患脑瘤需要手术切除我 ...

好运不是时时有的·· 你看下次会那么走运? 会有人帮你··你要好人  事情就不是这样了··好好看看你的帖子   昧良心说话会遭报应的····

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-8-30 13:56 | 显示全部楼层
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17660954_1.htm你的这个帖子里你怎么不说话啊?不清楚的兄弟 去这边看看·· 建议37页后开始看!!!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2013-8-31 17:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 老余新余 at 2013-8-28 18:22:

‘帮忙的与被帮忙’详细看看全文,特别是出事后,不同观念是‘卖’车和‘送’开始我是维护朋友关系说‘我们在机场拥抱告别’到后来只有把全部事实讲开。可能我是外地 ...

你在医院收黑钱收多了吧!你求救我们去帮忙 还嫌没给你买水果!你等着夜色带走你好了··(广州茂名夜色  就是在乐都遇难的摩友),到时候夜色会告诉你的!我给你挂号信,你去找江才 不是找我!江才给你打电话你不接  睁着眼说瞎话! 就你这态度  难道我还要给你找江才签协议再给你寄过去·~!你怎么不说我们几个把你接到西宁找几个摩友给你过生日 我送你到朋友宾馆 标间才收你100,你怎么不说你要走的时候 我刚湟源回来连饭都没有吃 你就要走  外面我请吃饭你说让你们请  我就让你请了4碗面啊~ 30元。我从早上6点多就去湟源  到中午一点多回来!给谁处理事情了 等到把驾照给你拿回来!江才等不到史警官我让他先回西宁,把你老俩口接到我家等我把事情给你处理完。  到家连点水还没喝  你就要走!让我们送你去机场 你给加了100油钱也好意思说!你说你买什么冰红茶。我们4个人开我车过去,你给一人买一瓶水 还的说出来 !还真不嫌丢人 !我真希望你继续说下去! 在那边帖子给大家说的当了缩头乌龟, 跑这边瞎扯来了!你也不看看你这个帖子的开头是什么!我还是希望你继续    不要再在这边当了缩头乌龟!!! 我会每天抽时间转转你的帖子  等你继续编!反正我说了 说假话死全家!!!您老继续!

[ Last edited by 逍遥··郑 on 2013-9-2 at 10:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-9-2 04:54 | 显示全部楼层
看不下去了!
余姓老人,你应该认真回忆并反省:
1.你求助了没有?(有帖子看)
2.求助后得到帮助了吗?(有帖子看)
3.得到帮助后你感谢帮助的朋友了吗?(30元的面和水还不值三水的电话费)
4.感谢帮助你的朋友后提出什么附加条件了吗?(你已经丢弃的事故车还赚了4000元)
5.附加条件满足了以后过生日送机场回家为什么还会有那么一大堆事?(后悔4000元要少了借故生端)

唉!
知道你是老人不知道老人中有你这样笨的,
知道你是摩友不知道摩友中有你这样愚的,
知道你是医生不知道医生中有你这样蠢的,
知道你会骑车不知道骑车人有你这样赖的!

你玷污了老人帮,想排除却不现实,
你损害了摩友群,想踢你你又赖着,
你丑化医生形象,想解决环境不允,
你丑化了GW车,想挽回已不可能。

你还会摩旅吗?
你还会长途吗?
你还会求救吗?
至少青海摩友不会再理你了!
你伤了青海摩友的炽热心肠,
你丢了全国摩友的传统优点,
你受优秀医德医风的反面毒害太深!

老余,该醒醒了,省省心,余下的几年好好过算了。
还来得及!

青海摩友好样的!
你们多次无偿救助各地摩友,
全国摩友永远牢记你们无私的帮助!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:38