摩托车论坛

搜索

锐彪第一次长途,从上海到安徽阜阳,700公里左右

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-6-24 00:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
端午骑着锐彪跑了次长途,一天跑了700公里。累死了,图片不多,车子1年多才跑了3000公里左右,出发前紧了链条,检查刹车,机油,早上5点30从加油站加满油出发,上海致南京路段相当不错。一路80码巡航,因为戴的头盔经常夹的头疼,所以大概1小时就休息10分钟左右。12点半到南京江宁区吃了中饭,13点左右到达板桥汽渡,过了南京之后转宁合公路,路在修路。。人多路差。。一直到了安徽界路才好起来,可惜好路就持续到了淮南就完蛋了,过了淮南之后天色就黑了,路上各种坑,各种烂,过了凤台之后路就更烂了,天公不作美,刚过淮南就开始下雨了,天黑还下雨,本来锐彪的原装灯就不给力,这下就更难过了,省道国道上各种大车素质真差,会车一率远光,大车还都是装一排氙气灯,再加上近视散光,开的各种慢,从淮南到家的260公里左右,18点半左右到的淮南,23点半才到家,开了18个小时!人困马乏,一天700公里,锐彪表现不错,好路上80码巡航很轻松,没把我丢路上。80码巡航油耗差不多近2.3左右,比代步时高出不少!

[ Last edited by OnlyOne on 2013-6-24 at 08:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-6-24 00:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
端午骑着锐彪跑了次长途,一天跑了700公里。累死了,图片不多,车子1年多才跑了3000公里左右,出发前紧了链条,检查刹车,机油,早上5点30从加油站加满油出发,上海致南京路段相当不错。一路80码巡航,因为戴的头盔经常夹的头疼,所以大概1小时就休息10分钟左右。12点半到南京江宁区吃了中饭,13点左右到达板桥汽渡,过了南京之后转宁合公路,路在修路。。人多路差。。一直到了安徽界路才好起来,可惜好路就持续到了淮南就完蛋了,过了淮南之后天色就黑了,路上各种坑,各种烂,过了凤台之后路就更烂了,天公不作美,刚过淮南就开始下雨了,天黑还下雨,本来锐彪的原装灯就不给力,这下就更难过了,省道国道上各种大车素质真差,会车一率远光,大车还都是装一排氙气灯,再加上近视散光,开的各种慢,从淮南到家的260公里左右,18点半左右到的淮南,23点半才到家,开了18个小时!人困马乏,一天700公里,锐彪表现不错,好路上80码巡航很轻松,没把我丢路上!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-6-24 00:22 | 显示全部楼层
:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-6-24 00:25 | 显示全部楼层
#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-6-24 00:31 | 显示全部楼层
长途时的油耗~;(;(

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-6-24 01:26 | 显示全部楼层
我的也是锐彪,但目前最长的也就一天跑过200来公里,但路况也很差,也没出过什么问题。还好

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-24 04:03 | 显示全部楼层
700km真是强人,我骑100km就累够呛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2013-6-24 04:16 | 显示全部楼层
Originally posted by qian8751 at 2013-6-24 12:03:
700km真是强人,我骑100km就累够呛

以后可不敢这么干了。。骑了18个小时。。麻木了。。#041#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-24 05:51 | 显示全部楼层
我骑小战鹰带LP。一天跑了730公里。16个小时,苍南到枞阳。晚上天黑大灯不给力。导致后轮爆胎

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-6-24 05:58 | 显示全部楼层
楼主强悍,佩服佩服啊!
我的也是锐彪!
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ;page=1#pid32885168

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-6-24 07:31 | 显示全部楼层
嘿嘿,我的彪彪和你的一样。最多的一天只跑了100公里。屁股好痛啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-24 10:16 | 显示全部楼层
700km真是强人,我最多试过一天400公里,累得腰酸背痛

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-6-24 11:51 | 显示全部楼层
#003#我的锐彪摩旅每次骑行2000多公里现在跑了8000多公里,7月中旬骑锐彪去青海湖,又是2400公里左右~~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-24 12:24 | 显示全部楼层
我的彪子是买人家的二手货,买来时4000公里,现在快8000了,最多一天260公里,跑到徐州鑫会耿老板那买铃木GX,再远不敢跑了,因为没法过户怕GG找麻烦!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-24 12:58 | 显示全部楼层
一天按10小时算的话超过500公里就很累了,我最多一天跑过460公里

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-6-24 13:48 | 显示全部楼层
雷霆机车联盟QQ群:三六四零四零四五
欢迎车友加入交流机车技术,摩旅经验

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-24 13:56 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by OnlyOne at 2013-6-24 08:20:
端午骑着锐彪跑了次长途,一天跑了700公里。累死了,图片不多,车子1年多才跑了3000公里左右,出发前紧了链条,检查刹车,机油,早上5点30从加油站加满油出发,上海致南京路段相当不错。一路80码巡航,因为戴的头 ... [/q
同门顶下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-24 22:41 | 显示全部楼层
楼上的车子真好看,

楼主一天跑这么多,太累了,一天跑个300公里还是没有问题的,当然,路况还是非常非常重要的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-25 03:14 | 显示全部楼层
一天跑700公里,太累。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-6-25 12:28 | 显示全部楼层
(y)厉害,偶一天最远才跑你的一半就感觉很累了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:12