摩托车论坛

搜索

在路上

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-6-21 13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
已然做了决定,就义无反顾!带好行囊,出发!
      离开久居的城市,第一次骑摩托车远行,内心澎湃着冲动和神往!,也缠绕着忐忑和迷茫!
      我不是一个真正的摩旅,甚至连业余都远远不是!只是在内心逐渐累积了热情和冲动!
      今天去实现!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-6-21 13:40 | 显示全部楼层
祝如愿,顺风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-6-21 13:50 | 显示全部楼层
一路向南!小驴像脱缰的野马!享受着道路的畅通与平坦!
呼吸着天空的清澈和辽阔,一路狂奔!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-6-21 13:52 | 显示全部楼层
路况超好!一路只有磐石附近在修路!
在颠簸中,放慢了脚步!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-6-21 13:59 | 显示全部楼层
在这里就跨入了辽宁了!吉林辽宁在这里一步之隔!道路的平整与宽度却孑然两样!
虽然天空和大地是一样的!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-6-21 14:22 | 显示全部楼层
小驴跑不到200公里就得加油!还得卸下行李!麻烦!
  下午3:30进入沈阳!看着渐多渐稠的车流,小驴放缓了脚步!看到了红灯也老实了起来!
  直到身边很久也看不到同伴(摩托车)了,已然是电瓶车和自行车的世界了!小驴不敢再敢大摇大摆的在车流里穿行了!得抓紧找一个避难之所!
   在沈阳奥体中心附近艰难的找了一个旅馆!
   和老板娘探讨了客房的装修条件和价格的横向对比!谈论了现在是客疏的季节!讲到了还有诸多的旅馆的竞争!终于赢得了老板娘 8 块钱的优惠!也算是一种胜利!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-6-21 14:35 | 显示全部楼层
电话了沈阳的故友!见面固然欣欣然!
  当他看到摩托车和要走一路的行程!已然是满眼的惊诧和疑惑!
  偶当然自我陶醉了一下!!!
  饭后,朋友开车载我去探研在饭间规划的线路!一路拥堵中!虽然空调大开!我也冒汗冒火!
  看着身边缝隙中穿行的电瓶车和自行车,四轮驱动的越野豪侠也只能沮丧和羡艳!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-6-21 14:55 | 显示全部楼层
城市向郊区扩张的脚步似乎没有休止!中国的道路似乎真正到了日新月异的时代!
   谷歌的更新速度总是跟不上中国道路的更新速度!美帝国主义心中怎能不羡慕嫉妒恨呢!!!
   给你在周边创造点麻烦似乎也合情合理!谁让你骄狂不淡定呢!每天盖楼修路!两位数的发展!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-6-21 15:03 | 显示全部楼层
呵呵,和朋友找到了一条地图上没有的捷径,宽阔平坦车流少,因为是新的!哈哈!
   回旅馆已经是21:30了,送走了朋友,洗洗睡吧!
   一夜无话!没有艳遇!没有惊悚!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-6-21 15:18 | 显示全部楼层
9日5:00,晨光中,趁着警察叔叔们还没有上岗,逃离沈阳,逃离这个禁摩的城市!
  小驴一路狂奔,穿沈阳,过辽中,越盘山,抵凌海,到了滨海公路!看到还的时候已经是下午两点了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-6-21 15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
滨海公路的风光就是不一样!虽然看到的是海的一角,但也让第一次远行的小驴心旷神怡!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-6-21 15:35 | 显示全部楼层
祝一路平安  顺利  开心

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-6-21 22:26 | 显示全部楼层
楼主文笔不错,写的有看头,片子拍的也好。
小车像铃木赛驰,如果能跑200KM加一次油,应该很满足了。弯梁车没有太大的油箱。
祝摩旅顺利,心想事成。我会继续关注你的美好行程。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-6-21 23:31 | 显示全部楼层
祝lz一路顺风,顺水,顺利,顺心。
静等大片上演。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-6-22 05:52 | 显示全部楼层
海边建造了和正在建造新的人类的居所!恢宏华美!富丽堂皇!已然走进了富人的世界!但是从入住率来看,中国的富人并没有想象的那么多吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-6-22 05:54 | 显示全部楼层
上一个照片传错了,呵呵,每个照片都得压缩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-6-22 05:57 | 显示全部楼层
海边很多来旅游的游客,骑摩托车的好像不多!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-6-22 06:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
我从6月8号从吉林启程,历时12天,已经回到吉林!现在写的只能算是旅行的回忆!
   在这里提前先感谢  摩毒的诱惑  张哥,给我的帮助和支持!没有张哥的帮助,我会错过这段最美的旅程!
   由于时间并不是很充裕,这个帖子不能很快的发完!提前向大家表示歉意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-6-22 06:13 | 显示全部楼层
呵呵,冒死偷拍的美女!回来一看却不怎么上镜!唉!本人的水平太差了!挺好的一个美女拍成了这样!也许心里还是太怕人家看到自己偷拍了;(#004#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-6-22 06:15 | 显示全部楼层
海里的渔船!在打鱼吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 09:40