摩托车论坛

搜索
楼主: sky892878

网购了个4寸透镜天使恶魔双眼,求改装大神指教(已完成 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-18 16:16 | 只看该作者
Originally posted by sky892878 at 2013-6-18 15:56:
哈哈,KP-150的购买记录,他的ID就是:火云邪神
随后就是我了,嘎嘎

是不是要扩大灯碗的洞?不用破线吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-6-19 01:08 | 只看该作者
Originally posted by 3556483 at 2013-6-19 00:16:

是不是要扩大灯碗的洞?不用破线吧?

什么是破线???

灯碗的洞倒是不要扩大,不过要在灯碗的洞下面另外钻一个洞,不然线头过不去,一共4个线头,接头真是粗壮啊,不开个洞过不去。不过开的洞可以用透镜遮住,没影响。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-19 02:55 | 只看该作者
不错 牛啊 要是有个详图更好了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-6-19 03:21 | 只看该作者
该灯好看,不知道交警抓不哟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-6-19 03:48 | 只看该作者
Originally posted by 快乐的摩旅生活 at 2013-6-19 11:21:
该灯好看,不知道交警抓不哟!

不抓,许多车都是疝气灯,原厂标配的。摩托车换疝气灯炮的也不知道多少,抓毛啊?这个要抓,一半以上的汽车,尤其是宝马。四成以上的摩托,尤其是街跑。全部要拉去枪毙。
年检是检查车灯的色温和照射角度,你的疝气灯色温不要超过6000K,调整好近光角度,不要照高了,年检都没问题。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-6-19 04:00 | 只看该作者
路过学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-6-19 08:23 | 只看该作者
Originally posted by 715117256 at 2013-6-16 11:04:
我也想买,可是店家说要拆灯罩。尼玛,不会搞啊

买下来了,东西到手了,你自然就会搞了。人嘛,都是逼出来的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-19 12:46 | 只看该作者
Originally posted by sky892878 at 2013-6-19 16:23:

买下来了,东西到手了,你自然就会搞了。人嘛,都是逼出来的。

很好的逼出来,省下150元买啤酒...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-6-20 09:27 | 只看该作者
Originally posted by kp-150 at 2013-6-19 20:46:

很好的逼出来,省下150元买啤酒...

省了150。耗时4.5小时。时新33.33元。挺不错的。我戒啤酒两年半了,省下150,出磨合之后换好机油用。哈哈~好基友,好喷油。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-21 01:30 | 只看该作者
Originally posted by sky892878 at 2013-6-19 09:08:

什么是破线???

灯碗的洞倒是不要扩大,不过要在灯碗的洞下面另外钻一个洞,不然线头过不去,一共4个线头,接头真是粗壮啊,不开个洞过不去。不过开的洞可以用透镜遮住,没影响。

破线句是指接线时要不要剪破车身原装线,还是这种灯的接线头都已经搞好接头不用破线就能接上??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-6-21 01:39 | 只看该作者
Originally posted by 3556483 at 2013-6-21 09:30:

破线句是指接线时要不要剪破车身原装线,还是这种灯的接线头都已经搞好接头不用破线就能接上??

这个,,,有两个地方要破线。天使恶魔眼要接在原车的蓝色LED行车灯线上。恶魔眼的黄线要接在安定器的输入正极。这两个是没有接头点的,要破线。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-6-21 02:12 | 只看该作者
Originally posted by sky892878 at 2013-6-21 09:39:

这个,,,有两个地方要破线。天使恶魔眼要接在原车的蓝色LED行车灯线上。恶魔眼的黄线要接在安定器的输入正极。这两个是没有接头点的,要破线。

感觉KP车头空间很小,有空,拍几张照片,看一下你把安定器及线路安装在那里了!辛苦了!:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-21 02:45 | 只看该作者
支持折腾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-6-21 04:48 | 只看该作者
Originally posted by 舍~~得 at 2013-6-21 10:12:

感觉KP车头空间很小,有空,拍几张照片,看一下你把安定器及线路安装在那里了!辛苦了!:laugh:

安定器在仪表下方的一个框框里,最下面,,避震和车灯接壤的地方,有个四方空间,扎带扎就行了,固定很好,并且不会因为行车造成震动碰撞发出响声。恶魔眼驱动在仪表下面,贴着仪表底部。线路一团,扎带绑了,直接放在灯罩上面。

安定器启动高压,如果周边电线过多,可能产生磁场,会影响仪表,所以离仪表远点,并且在放在下面可以很好的散热。恶魔眼驱动没什么影响,直接塞仪表下面就行了。

拍照就算了,又要拆开来,懒得了。跟你讲讲就行了,你拆开来了就能看见的。

图片是安定器的位置

[ Last edited by sky892878 on 2013-6-21 at 12:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-6-21 06:47 | 只看该作者
牛。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-6-21 11:59 | 只看该作者
Originally posted by sky892878 at 2013-6-21 12:48:

安定器在仪表下方的一个框框里,最下面,,避震和车灯接壤的地方,有个四方空间,扎带扎就行了,固定很好,并且不会因为行车造成震动碰撞发出响声。恶魔眼驱动在仪表下面,贴着仪表底部。线路一团,扎带绑了 ...

谢谢摩友,辛苦你了!还有一个问题,大灯罩如何打开,是不是最后再用胶再粘上?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-6-21 12:09 | 只看该作者
Originally posted by 舍~~得 at 2013-6-21 19:59:

谢谢摩友,辛苦你了!还有一个问题,大灯罩如何打开,是不是最后再用胶再粘上?

整个改装过程,最麻烦也最重要的就是打开大灯罩啊,我耗时4个半小时,两个半小时就在开灯罩啊~尼玛,那是什么活计啊?小心,细心,专心,耐心,恒心,静心····其中的辛酸一言难尽啊~~~
电吹风慢慢的,一点一点的吹,还要控制住温度,高了会变形,低了撬不开。慢慢的,一点一点吹,一点一点撬。当你把大灯罩子卸下来,那你的改装就完成一半了。其实也不难,就是耐心和细心,大家都有的。

你把整体线路接好,试车通电,能够完美运行,稳定变光之后,再用胶粘回去,装上就行了。买透镜那家有送一瓶胶,和原来的一样的,黑黑的胶。不能用别的胶,否则不保证密封。玻璃胶是绝对不行的。送一管胶,只用掉半管,剩下的,拿来补补鞋子倒是相当不错。

[ Last edited by sky892878 on 2013-6-21 at 20:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-6-21 12:16 | 只看该作者
Originally posted by sky892878 at 2013-6-21 20:09:

整个改装过程,最麻烦也最重要的就是打开大灯罩啊,我耗时4个半小时,两个半小时就在开灯罩啊~尼玛,那是什么活计啊?小心,细心,专心,耐心,恒心,静心····其中的辛酸一言难尽啊~~~
电吹风慢慢的,一 ...

写的很细,学习了!(y)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-22 05:51 | 只看该作者
Originally posted by 舍~~得 at 2013-6-21 20:16:

写的很细,学习了!(y)

呵呵,舍得大哥也关注啊:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-6-22 07:57 | 只看该作者
Originally posted by 3556483 at 2013-6-22 13:51:

呵呵,舍得大哥也关注啊:handshake:handshake

改造也会上瘾的!时间一长算一种病!:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:58