摩托车论坛

搜索
楼主: 未来绿营

【33】【KP150参赛帖】 KP陪我梦想西藏之行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-29 15:03 | 只看该作者
Originally posted by 皮皮屋 at 2013-5-29 18:24:
青藏线海拔都在近5000米,有700公里几乎是无人区,哥们持续几个能杀过去,绝对强人!(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)。
那木错太漂亮了!不过去 西藏最好多带两个高原化油器,那样在海拔4000米以上也可飞奔了。是川藏线回 ...

暂时决定走川藏线,也许突然心血来潮就奔云南去了,滇藏线据说更漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-29 15:11 | 只看该作者
好羡慕你们哦~~~一路平安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-29 15:57 | 只看该作者
Originally posted by rensheng at 2013-5-29 23:11:
好羡慕你们哦~~~一路平安

谢了,自己想去只管出发就行了。也祝你早日登上梦想旅程。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-29 15:58 | 只看该作者
Originally posted by 极乐客 at 2013-5-29 22:06:
一直犹豫不决是否购买kp150就怕去西藏化油器不给力!有了你的帖子,现在更有信心了!顶你!

放心吧,KP150绝对没问题。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-5-29 16:21 | 只看该作者
精彩   赶上直播了   祝福+嫉妒

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-5-29 16:34 | 只看该作者
等待楼主继续精彩。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-5-29 17:43 | 只看该作者
祝福楼主@和所有热爱探险运动的朋友们

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-29 18:09 | 只看该作者
楼主强悍,祝你们平安

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-29 23:10 | 只看该作者
楼主,祝你们一路平安,顺利返回!
期待后续。。。
精彩啊,给力哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-30 01:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2013年5月27日下午四时许,四辆车终于驶入拉萨市区。与一路上戈壁连天、黄沙满布不同,海拔3650米的拉萨绿树成荫。不愧为雪域高原的圣城。

下午我们来到布达拉宫广场,见证我们的时刻。

拉萨人民生活很悠闲,每天下午都会在布达拉宫广场围起来跳广场舞,其中不乏远道而来的游客,我们忍不住也加入其中,虽然跳的很笨、很挫,但很有乐趣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-30 01:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
人家都说布达拉宫的夜景比白天好看,昨天晚上终于如愿以偿,大晚上漫步在布达拉宫,发几张夜景图片看一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-30 01:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在拉萨已经休整了三天,到走的时候了,虽然很舍不得这座城市,但旅程终究是要继续。本来计划在沿着318国道一路向西直奔珠峰大本营,接着走滇藏线去丽江、香格里拉。但是由于同行的几个人高原反应严重再,加上经费不足等原因,只好搁浅。看来我还有理由再来一次圣城拉萨。

进藏之旅更新到此,回程的路上可能没有很好的网络条件,等回到学校后一并更新。

由于一路上我们算是穷游,所以吃的喝的都是最便宜最随便的,根本没有什么美食可言,所以美食这一板块可能较少,还请见谅。   

发几张KP在高原上的色图,大家过过瘾。

今天就要启程,接下来的路依旧是个很大的挑战,祝福我们!!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-5-30 11:39 | 只看该作者
路过顶贴~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-5-30 13:05 | 只看该作者
KP的用户,当然要顶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-30 13:27 | 只看该作者
祝福!一路平安。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-30 15:33 | 只看该作者
佩服你们的勇气,一路保重

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-31 02:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天离开拉萨,计划一起走川藏线出藏。刚出发70公里,同行的一个人感觉身体不适,无奈折回拉萨坐火车返乡。说实话,送他回去的时候心里挺难受的,我们五个一起出来已经半个月了,感觉彼此都是依靠,突然间少了一个,就觉得这个团队少了很多东西一样,当初一起出来一起回去的承诺泡汤。

他走了,剩下我们四台车四个人,但是我们的旅程还要继续。

昨晚赶夜路到林芝县,在镇上找到旅馆后,老蔡和王健都接到通知,学校催他们尽快回去,他们必须赶路,尽快到达成都,再将摩托车托运回去,这也是没有办法的办法,到现在只能这样。   

最后我们商量,他们俩赶路到成都,(因为我们的既定目标里就有云南,是为了将就他们两个的高原反应才放弃的,他们俩决定提前回去,所以我和剩下的那个同伴决定继续我们的云南之旅)我和另外那个同伴一起沿着滇藏线到云南,继续我们的旅行。

是不是很刺激,他们俩刚才已经出发,我们的云南之旅也将拉开帷幕,据说滇藏线的美景比川藏线更美,等着看云南大片吧。

先发几张昨天318国道的美图看看。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-31 02:25 | 只看该作者
又一个进藏英雄,顶起(y)(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-31 02:50 | 只看该作者
Originally posted by 跑得慢 at 2013-5-29 09:28:
好伙好样的,顶上,路上多注意安全

好的,谢兄弟关心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-31 03:04 | 只看该作者
Originally posted by 〣純潔℡迷戀" at 2013-5-29 21:14:
顶起...

谢了,兄弟。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:18