摩托车论坛

搜索
楼主: mengnan6827

--------锐彪质量之差,很罕见。-------

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-8 09:25 | 只看该作者
一万多的战神轮胎都有变形   售后都不管     大家都给身边的朋友说   不要买新大洲本田了   质量是在太差了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-9 00:23 | 只看该作者
真空轮胎的还要危险,瞬间没气。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-9-9 01:13 | 只看该作者
质量是有问题,我GN125H九年老车,码表3年前就坏,停在九万多公里,现在随时60_80公里,带老娘在跑,还带人带物川进滇出(可以搜我的贴),什么坎没遇过,也不至于搞成这样!本来已经锁定大战鹰(骑着玩),现在也纠结。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-9 02:15 | 只看该作者
这种坑我们这也有一个,我经常骑,不过我的是钢圈的,一点事都没有,铝框是比较脆点,但也不至于那么差吧,只能说大概楼主中奖了,还有各位别拿这坑和减速带比,人家减速带是圆弧形的,没着比

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-9-9 19:04 | 只看该作者
内胎气压是够的,我过了这坎还跑了几百米呢,后来发现跑着的时候轮子在甩,急停下来看,发现后轮胎没气了,前轮铝圈虽然是凹下去了,但是没崩坏。后轮内胎一点没坏,但是铝圈却崩掉了一块。
我主要是觉得后轮铝圈质量不行,不管怎么说,经过前轮的撞击,速度已经减下来了,而且还有前轮缓冲减震一下,不至于后轮变成这样。
总的说来,后轮的质量大大有问题呀。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-8 03:40 | 只看该作者
还在保修期;应该免费的吧;当初我的新锋锐外胎撞石头有个裂痕都免费换了一新的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-10-8 05:52 | 只看该作者
遇到路况不好的还是谨慎些

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-26 05:30 | 只看该作者
上海战车 发表于 2013-5-31 21:25
楼主你好!
看你这个贴子已经好几天了。第一,对你的遭遇表示深切同情,现在摩托车质量实在是太差了,战 ...

蜻蜓比较软了,如果是5g的铁珠这个推算当然没问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-26 05:31 | 只看该作者
ThinkCC 发表于 2013-5-31 22:03
楼上说的很有道理的,当时速过高的时候你被一只很小的苍蝇撞瞎眼睛真是一件相当正常不过的事情了。

眼睛晶状体强度跟汽车前挡玻璃比?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-26 11:12 | 只看该作者
楼主 不如我的小弯梁 杂牌 速度40到60之间吧 晚上 下雨了 看不清路 一个至少十厘米的坎子  是水泥的 直角的  直接过去了 后轮跟你的差不多 前轮也差不多 还没事 能跑 我又骑了半月把  某宝买的轮圈换了 花了230

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-2 05:11 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-2 05:50 | 只看该作者
真是豆腐渣,这车一定买假了,哪有这么容易坏的呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:36