摩托车论坛

搜索
楼主: 稀有品

昨天发了我的DIY复古摩托车贴。看到的朋友都眼馋了。今 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-28 00:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天又点兴奋。我家养的小八哥会跟着我不离不弃了。就是不知道什么时候会说话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-28 01:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
喝杯茶继续发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-28 01:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在继续。只要有耐心,就会看到真身的哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-28 01:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怎么没人顶啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-28 01:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
牛屁的牛皮坐垫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-28 01:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
累啊。是真累

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-28 01:38 | 只看该作者
下雨就。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-28 01:42 | 只看该作者
太强大了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-28 02:14 | 只看该作者
灰长强大:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-28 02:16 | 只看该作者
前后价格挡泥板,不然下雨天不好,,你是高手啊,高手在民间,把全中国高手聚集在一起,中国的摩托车又能向前迈出一大步了,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-28 02:46 | 只看该作者
耗时10个月 这就值得顶了,,几乎每样东东都自己DIY的/??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-28 02:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最后4张图片了。说说个人心得。我年青时酷爱摩托车。自己也有个一辆。最后送人了。一年多前迷上了钓鱼。由于四川是山区。离家35KM有一大型水库。属于当地的饮用水保护基地。那水是何等干净。何等清澈,里面的鱼是何等天然.那是严禁人工饲养的。那里就成了我的后花园。每次钓鱼必去之地。平时都开汽车去。由于通往水库的路只有唯一的一条泥路。完全凹凸不平。而且有35度陡坡。一次意外下起了大雨。OUT了。汽车完全不敢动。旁边就是悬崖,奶奶的。就差一点点。。。一个人在山上,在车里。寂寞的度过了一晚。那雨太大了。第二天。跑了2公里找到一院落。有几个大爷在聊天。过去说明来意。400快成交了。来了10个人。五把锄头。一根大绳子。耗时1小时。硬生生的把车拖上去了。当然我得坐在驾驶室帮他们使力的。。。一大爷跟我说。这中情况一年要发生几次。骑摩托车来稳当些。随手指了指。那边有条小路。碎石的。你要是骑车手艺好完全没问题的。奶奶的,我这手艺。当年很多人都不敢搭我的车。给我一辆攀爬车。绝对可以上拉登哥哥毁掉的那栋小楼。毛了。弄一辆摩托车。反正好久没骑了。到成都的摩托车市场转转,一次。。两次。到N次。不知是我眼光高,还是屁好多。这就没看上一辆。性能暂且不说,外观难看。只能用这两个字形容了。不是钱的问题。反正好多朋友说我是怪人。中国的摩托车应该是个没落的行业了。悲哀。。。。。。上百度看看图片。。奶奶的,他妈的老外的思维就是不一样,那复古车,,朋友们都去看看。保证你有精都射不出。。看了好久,也下了很多图片。来做我的电脑屏保。天天都看。日复一日。年复一年。有感觉啦。自己做。开始想得很简单。其中的过程是何等艰难。不能用文字来跟广大摩友说了。。只能说一头扎进去。满头都是伤。。。。《还有3000字。在此省略了。见谅啦》不信你们都去试试。。。。

今天看到的。我的摩托车。我的蚱蜢《我给他取得名》。我骑着他去钓了两次鱼啦。安逸。回头率还真高,上次还有两小伙子追着我问哪里买的。没得卖的,自己做的。这是原话。不知道会不会遭石头砸我。

算了,本人文化不高。当年读书时。作文就从来没写出过200字。发了那么多图片有也没有先后顺序。仅以此奉献给摩友们同乐。哈哈

psb (1).jpg53.jpg (126.87 KB, 下载次数: 56)

psb (1).jpg53.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-28 02:54 | 只看该作者
手艺不错

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-5-28 02:57 | 只看该作者
此等牛人 必须顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-28 03:11 | 只看该作者
#003#顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-5-28 03:20 | 只看该作者
这手艺赶得上教授级了!:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-28 03:26 | 只看该作者
楼主手艺真的非常不错呢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-5-28 03:34 | 只看该作者
dddddddNB

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-28 03:50 | 只看该作者
神级别啊,楼主的车架自己弯的?我发现和阿波罗车架惊人的相似,有兴趣山寨的可以用阿波罗车架参考哦~

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-5-28 03:52 | 只看该作者
人才........

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:48