摩托车论坛

搜索

还在为链条油用什么挣扎吗?赛歌喇叭,油箱贴,油箱两侧 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-13 23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于链条油,大家不就是要的一种不到处飞溅,能润滑,特别是对油封链条的润滑吗?嘿嘿,容我卖个关子吧,顶了贴再说!:)效果绝对你满意!同学们,神油来了,相信我,谁用谁知道!!不会飞溅,不会甩,深度润滑,深度滋润!!!比那啥DID链条油好得不是一点半点!!喷上去就是白色的像润唇稿一样的固态物体,但有手一摸,又非常润滑!谁用谁知道!用了要报告!

都说油箱容易花,确实如此,不耐磨,看上去美,一摸一条痕,怎么办?我想个办法,两侧贴膜,用的那种黑色大灯熏黑膜,OK,这下没事了,效果嘛,从照片上看,我不说,你们也看不出来

[ Last edited by 无地自溶 on 2013-5-14 at 11:51 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-5-13 23:57 | 显示全部楼层
钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-13 23:58 | 显示全部楼层
如果是灰色和红色的车,该贴哪一种灯膜?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-5-13 23:58 | 显示全部楼层
手机拍的,还压缩的,效果会比苹果的差吗?我用的是MX2!谁用谁知道!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-5-13 23:59 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-5-14 00:01 | 显示全部楼层
vvvvvvvvvvvvvvvvv

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-5-14 00:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 新疆八钢胡杨 at 2013-5-14 07:58:
如果是灰色和红色的车,该贴哪一种灯膜?

最好能找到相同或相近的膜,如果没有,那就贴透明的吧!不过膜的蛮多的,大灯膜有个特点就是耐磨!贴碳纤维膜也可,但是如果你不喜欢烂大街的碳纤维劣质膜的话,还是能透出原厂的颜色比较好!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-5-14 00:18 | 显示全部楼层
dddddfbxstbcdyjgdehvddvvhydd(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-14 00:47 | 显示全部楼层
首先赞一个,LZ膜贴的漂亮。只是LZ在邮箱上把GW250的标志性SUZUKI标牌给贴成了HONDA好像不太合适吧,就像去肯德基点麦当劳哦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-14 00:49 | 显示全部楼层
楼上的说得很好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-14 00:55 | 显示全部楼层
学习……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-14 01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
苏F,楼主是南通哪的,我也是苏F,海安的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-14 01:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
你的车还很干净,刚到手吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-5-14 01:26 | 显示全部楼层
膜贴的不错,照片看不出来,不知道以后容易揭下来吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-5-14 01:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 朱晓君 at 2013-5-14 09:24:
苏F,楼主是南通哪的,我也是苏F,海安的

你好,南通市区的,有空一起跑跑?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-5-14 01:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 还是喜欢摩托车 at 2013-5-14 09:26:
膜贴的不错,照片看不出来,不知道以后容易揭下来吗?

以后就没试过,当场贴废了自己揭了重来的,没胶痕

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-14 01:33 | 显示全部楼层
楼主还没说怎么保证链条上的油不飞溅啊!
我每次都是打了油,然后用帕子把多余的搽掉.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-5-14 01:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 飞奔的羚羊 at 2013-5-14 08:47:
首先赞一个,LZ膜贴的漂亮。只是LZ在邮箱上把GW250的标志性SUZUKI标牌给贴成了HONDA好像不太合适吧,就像去肯德基点麦当劳哦!

也确实没办法,因为通用的鱼骨贴一般质量非常差,我这个是本田原厂的,幻影的原厂配件,质量,粘度超级好!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-5-14 01:33 | 显示全部楼层
楼主 你装的是一个赛歌的喇叭吗?要不要加装继电器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-5-14 01:40 | 显示全部楼层
Originally posted by suyang1307 at 2013-5-14 09:33:
楼主还没说怎么保证链条上的油不飞溅啊!
我每次都是打了油,然后用帕子把多余的搽掉.

哈哈,就算你擦掉,最终效果肯定还是飞溅!!
好办法是有,一般人我不告诉
!哈哈,开玩笑的,再等等,马上告诉你

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:29