摩托车论坛

搜索

大家都不要买幻影.垃圾中的垃圾,有图为证真相气死我

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2013-5-9 16:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    图片上是我刚加满汽油拍的,我五一买的幻影1万6搞下地,首先经过计算我觉的摩托车比低配的宝马贵,大家可以算算150乘10等于1.5排量,在乘2=3.0排量,16000元钱乘20等于32万,3.0的宝马现在也就20几万

5天前加满一箱油全部跑完后,备用油还剩1升油,才跑了641公里,十多升油才跑这么点,我要完全崩溃,我原铃木钻豹磨合期跑一个油箱,700多公里,更以前的轻便摩托50排量1升油跑过一千多公里,天呐这垃圾幻影和我原50排量的车相差500多公里,这叫什么车,我真的忍不住骂人了,幻影垃圾中的垃圾,大家都不要买,我上当了就当是为其他要买车的朋友,买了一个教训,千万不要买幻影,光汽油就利马烧不起,幻影垃圾,大家都不要买。

这两天我找了很多资料,已经上图,因为五本没有直接油耗资料,然后我找了一个接近幻影油耗的参数也是铃木150的,上面写道非常清楚油耗1.5,那么幻影,把备用邮箱打开到完全用完是不是要跑到接近800公里,而我只跑到641公里后余一升油,很明显这个油耗是不是高了,全部跑完也就700多公里,相差一百多公里呀。

一次一百多公里,一年就是几千公里,十年就是几万公里,积少成多这要多少油钱啦,我的心在流血,砸车的心我都有了,在过十年我的油钱都恨不得可以在买一辆这个车了。

另外我是专业汽车修理工,难道还有人比我更懂这个油耗吗??????
    (至于我的骑法),因为是磨合期,听说不要过50码,我每次都是到了50码,滑到40码,在加油门,这样往返,磨合期不都是这么骑的吗。

我本人事实说话事实求是,我说的全部都是道理,我骑车好多年是老手,幻影油耗太高,为这事我哭了几天几夜,我的心都碎了,所以大家听我的要吸取我的教训,不要买幻影,油耗太高太高,长远的算没人用的起。

(还有50排量VS150排量)150马力大,完成加速时间短滑行时间长,尤其和50在最大化载质量上,要更加省油,通常情况下,我想也不应该有几百公里油耗,你们说我说的有道理吧,我说的这些太过于专业,你们这些外行可能有些不懂,没事可以问我,后续我会继续上传。

IMG_20130512_011216 - 副本.jpg (94.11 KB, 下载次数: 91)

IMG_20130512_011216 - 副本.jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2013-5-9 16:09 | 只看该作者
。。。。。还没加满过 不好说啊 ,总体上自己比较满意

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-5-9 16:14 | 只看该作者
幻影是150cc,不是125cc#036#如果你硬要拿125cc的油耗跟150cc的油耗比,我就没话说了  (锋朗的油耗是1.8)

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-5-9 16:17 | 只看该作者
排量摆在那呢~楼主的心态适合骑单车!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-9 16:19 | 只看该作者
700公里一箱油,油耗高吗?油耗真的高吗?确定真的高吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-9 16:22 | 只看该作者
我艹吧,楼猪把车给我,你的耗油真低,10升跑600多公里。按7.3元油价,一公里才一毛二。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-9 16:25 | 只看该作者
我的幻影百公里2.3个油

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-5-9 16:47 | 只看该作者
你是在说反话吗?641公里才11升多油,你的油耗百公里不到1.8升,这基本上是神级的表现了。你竟然还说费油?!#041#居然又用幻影和50CC的车比油耗。那照你的意思,幻影是垃圾,所有大排,宝马、哈雷、杜卡迪等都是垃圾中的大垃圾了。我看你只能骑自行车了,那个省油。#003#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-9 16:50 | 只看该作者
耗油好低啊,你的耗油才1.7百公里!这还算高?11升油跑641公里

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-9 16:56 | 只看该作者
嘿嘿,楼猪真是天才:)
加上最后的1升备用油大概一箱油可以跑700公里。这叫我们同是幻影车主一箱油只能跑450公里的情何以堪呀.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-5-9 17:01 | 只看该作者
买这车连一两毛钱一公里的油都细算   赶紧卖掉换自行车   自行车省油   (本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-9 17:07 | 只看该作者
买错了就转给我呗。。。847007110#003##003#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-5-9 17:11 | 只看该作者
LZ是来秀下限的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-5-9 17:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
给你部公升级,,看你怎么办

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-9 17:45 | 只看该作者
楼主你要是觉得高的话把车送给我得了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-9 18:02 | 只看该作者
我上台车是老锋.平常就是上班代个步.没事溜溜街.每公里都要两毛三左右.还是个125的.换了幻影150.同样是上班代步.下班溜街.油耗每公里在一毛八左右...哎.真的太废油了对不对啊楼主.如果能每公里油耗控制在两分钱就好.嘻嘻....楼主.回去吧.你会给广大幻影车友的唾沫给淹死的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-9 18:32 | 只看该作者
看到这****我真的是无语中的无语!兄弟们不要笑他因为法海他不懂爱……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-9 18:41 | 只看该作者
楼主又想马儿跑得快,又不喂饱它。一箱油640你知道怎么计算油耗吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-5-9 20:55 | 只看该作者
楼猪是傻比

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-5-9 22:09 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 10:59