摩托车论坛

搜索
楼主: 期待远征

2013年 力帆LF250-P 天王太子 使用记录~图多杀猫~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-21 14:00 | 只看该作者
昨晚吧 新买的摩迷网纪念版雨衣照了4张相片,供摩友观赏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-21 14:08 | 只看该作者
昨天一整天下雨,车子总共才跑3公里,就是上班去 下班回了!!郁闷的一天!!

今天上了一天班,晚上下班吃晚饭后,赶紧把车仔细的洗了一遍,因为昨天下雨 车上全是泥点!!

洗完之后漂亮多了,上车走人磨合去了!小跑了40多公里感觉不错!

昨天提到后减震过软带人容易到底,今天晚上回家前把后减震提升了2格,现在减震处于最高档了!

目前还没带人,等下次换完机油,低速带人试试!!

目前已经跑了866KM了!!除了“爽”,不知道还能用什么词来形容了!!呵呵

:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-21 14:09 | 只看该作者
我们这街上的夜景还不错,可惜手机像素很一般!凑活瞧瞧吧!!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-5-22 02:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好!我是力帆工厂驻黑龙江售后服务人员赵辅,我电话是18843176122,请与我联系,给你解决配件问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-22 03:25 | 只看该作者
车车还没有装保险杠哦,为了楼主与爱车的安全性建议你早日装好保险杠:handshake:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-22 07:47 | 只看该作者
路过顶帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-22 08:02 | 只看该作者
Originally posted by 雾之风 at 2013-5-22 11:25:
车车还没有装保险杠哦,为了楼主与爱车的安全性建议你早日装好保险杠:handshake:laugh::laugh::laugh:

我买的是豪华版,带保险杠,只是还没发到!!呵呵!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-22 08:11 | 只看该作者
Originally posted by 民间艺人 at 2013-5-22 10:02:
你好!我是力帆工厂驻黑龙江售后服务人员赵辅,我电话是18843176122,请与我联系,给你解决配件问题。

谢谢您!会联系您的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-22 08:12 | 只看该作者
Originally posted by 期待远征 at 2013-5-22 16:02:

我买的是豪华版,带保险杠,只是还没发到!!呵呵!!

哦,那就好。期待你更多的骑行报告:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-22 08:13 | 只看该作者
Originally posted by 雾之风 at 2013-5-22 16:12:

哦,那就好。期待你更多的骑行报告:laugh:

本人不是技术达人,只能从日常骑行中的感觉真实的记录下来,供其他摩友参考!!

也算是为将要买车的摩友做个实测吧!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-22 08:24 | 只看该作者
Originally posted by 期待远征 at 2013-5-22 16:13:

本人不是技术达人,只能从日常骑行中的感觉真实的记录下来,供其他摩友参考!!

也算是为将要买车的摩友做个实测吧!!

是的是的,这样已经足够了:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-22 08:38 | 只看该作者
在这里不得不说一下,力帆的服务真的很好!!主动联系我,并且和梦骑士那边也联系了!为了我那个手把固定块真实很用心的做好售后服务@在此感谢力帆驻黑龙江售后 赵辅!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-22 08:42 | 只看该作者
在这里也要感谢一下 黑龙江省虎林市八五六农场 力帆专卖的 顺达车行的老板,服务也很好 !!希望继续保持!

终端销售和售后服务人员直接面对客户,只要服务做得好,生意必定火!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-22 13:05 | 只看该作者
2013年5月22日 星期3  上午晴天 下午中雨 傍晚多云

今天全天上班,中午开始下雨,好在傍晚的时候不下了!出去磨合!!

888.8KM 留念  !! 900KM 第三次换机油!! 看来有点换早了,放出来的机油还是深黄色呢!

不过没关系,反正磨合期赠的机油够用了!1500再换一次就可以了!

换完机油后找个路比较好的地方拉了一次急速!我哥骑着铃木125跟在后面,同时起步,瞬间落他好远,等他速度达到100的时候都看不到我了!! 其实我也刚拉到100,前边就出现一群自行车队,只好减速了! !所以速度不是很高!而且 路面比较湿滑,下午下的雨没有完全干!

等下回1500换机油,再拉一次急速!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-5-22 at 21:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-22 13:13 | 只看该作者
上图中 仔细看机油还是透明的深黄色,盆里的一般是别人换下来的黑乎乎机油浆,都快不是液体了,虽然有点浪费,但是勤换机油对车车还是很好的!

换完机油后找个路比较好的地方拉了一次急速!我哥骑着铃木125跟在后面,同时起步,瞬间落他好远,等他速度达到100的时候都看不到我了!! 其实我也刚拉到100,前边就出现一群自行车队,只好减速了! !所以速度不是很高!而且 路面比较湿滑,下午下的雨没有完全干!

上面完全可以看出 250和125 的差距了!!!!

等下回1500换机油,再拉一次急速!!

急速是在一条大直道上跑的,路面潮湿 偶尔有泥,由于LF250-P的脉速表没有具体数值,所以没太注意,反正我有机车游侠GPS呢帮我测速,也不怕快乐表!!呵呵!!

下面,没有视频,也没当时的照片,让大家看看机车游侠的记录吧!!怕人说我忽悠人!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-5-22 at 21:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-22 13:21 | 只看该作者
不知道有没有细心的人发现小飞壳子里反射出我的手机是红色的后盖!!其实不然,红色的是我在手机保护套后面贴了一层3M反光贴纸红色的部分,剪下来贴上去的!!!

这样打电话的时候侧面来车可以看见手机外壳3M反光贴反射的红光,增加安全性!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-5-22 13:30 | 只看该作者
力帆的服务真的很好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-23 06:53 | 只看该作者
2013年 5月 23日 星期四 晴天

今天上班一大早 ,重庆力帆总部的厂家工作人员就打电话来,确认手把卡子的颜色,我特意那单反相机给他照了一张发过去!问了我的地址后,他说马上准备,为了不耽误使用,用快递先给我发过来!感谢力帆厂家对用户的大力支持!这让我们用户对力帆的产品和服务信心倍增!!希望坚持下去,我们支持力帆!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-23 11:49 | 只看该作者
我只担心天气最热时连续长时间中高速行驶时后缸的降温,要不要在后缸加二个强力风扇。支持力帆,力帆的发动机品种是国内最多的,远远多于三大合资厂。希望在耐用度上把其他厂家压下去。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-5-23 13:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
正常保养就行,不用特意加风扇,因为你在骑行中风冷发动机起到一个强制风冷的作用,特别注意一点就是摩托车在没有行驶中发动机不能长时间工作,如果风冷发动机长时间工作又没有骑行会造成拉缸。力帆水冷发动机就不会出现这种情况。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 18:51