摩托车论坛

搜索
楼主: 期待远征

2013年 力帆LF250-P 天王太子 使用记录~图多杀猫~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-16 08:28 | 只看该作者
继续放毒!!!准备中毒吧!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-16 11:08 | 只看该作者
今天下班小跑了一会~发现 邮箱就剩一格报警后行驶25公里一点问题也没有!明早去加油!!

已经磨合到500Km了!!!完成1/3磨合了!!!!

照相的时候发现 发动机灯又亮了?为什么呢?下午出来跑的时候还没亮呢!!

看来这次250KM换机油1.4L还是机油加多了!  下回600KM只加1.2升试试!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-5-16 at 19:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-16 11:13 | 只看该作者
我们是水稻大场 100万亩水稻 已经开始插秧了!!!都在农忙,我在磨合!谁让咱挣钱少没有地,当不成地主啊!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-16 11:19 | 只看该作者
不知道你们注意到没有,我车把右侧下方有个ABC的东西!其实那是自行车振动报警器!19元一个,独立电池,密码解锁!!呵呵不怕剪线!!其实只是吓唬吓唬人!!

还有磨合到500KM 暂时无异常,就是发动力灯 时不时的亮一下 还不影响正常行驶,不知是何缘故!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-5-16 12:10 | 只看该作者
好车,中毒了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-5-16 12:44 | 只看该作者
好车,很帅的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-16 23:33 | 只看该作者
2013年5月17日 星期五 晴天

一早上起来心情很好!!又是星期五,对上班族来讲星期五是最有动力的,因为忙完活又可以休息2天了!!!

一早上起来 跑到加油站 去加油! 这次加了50元97号汽油 正好达到第一次机油的位置!!

磨合期全加97油 7.67元每升,跑了500公里,总计花开了115元! 平均0.23元每公里!!

磨合期平均时速40 !0.23每公里已经很省油了!!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-5-26 at 20:20 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-16 23:51 | 只看该作者
Originally posted by MKSJIA at 2013-5-16 20:10:
好车,中毒了

你头像上的车车,也不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-16 23:54 | 只看该作者
Originally posted by lucre at 2013-5-16 20:44:
好车,很帅的

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-5-17 00:11 | 只看该作者
Originally posted by 期待远征 at 2013-5-17 07:51:

你头像上的车车,也不错!

150跟你的250不是一个级别

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-17 00:14 | 只看该作者
Originally posted by MKSJIA at 2013-5-17 08:11:

150跟你的250不是一个级别

在真正玩车的人眼里150、250都是小排 差不多!!呵呵!

250就是低扭矩稍大了一点,急速都差不多! 价钱还贵不少呢!

我主要是喜欢太子车型,舒适,大气,稳健。

太子车型车身太重,排量没250真不行!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-5-17 at 08:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-17 00:46 | 只看该作者
相当酷的车车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-17 02:07 | 只看该作者
Originally posted by 期待远征 at 2013-5-15 13:53:
2013年5月15日 星期三 晴天

工作日~上午一直还没时间磨合!

昨晚车车停在室外(穷人没车库),可能夜间下了点雨,早上发现仪表里气雾了,

以为晒会太阳就会散去,晒了一中午,直到下午上班还没有散去!! ...

自己擦车时打点蜡上去,封住密封圈,气雾会好点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-17 03:53 | 只看该作者
好主意!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-17 03:56 | 只看该作者
在胖子装备买的车衣~好大!等我装上尾箱和风挡之后应该更合适一些!而且银色反光也好!!!整体不错!

让大家看看吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-17 15:54 | 只看该作者
今天跑到550KM,换了机油!顺便清洗一下机滤,LF250-P 原车机滤 有一层铁网,很好清洗!那毛刷一刷 就可以了!!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-7-24 at 14:38 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-18 03:10 | 只看该作者
2013年 5月18日~星期六  晴天

终于又是周末了,早上睡了个懒觉!7点起床,吃完饭后出去小跑了一会!!

风景不错,阳光明媚,!!!!

吐槽一下,我很不满意脚刹的设计在脚踏紧里面,刹车十分蹩脚,有图为证!
第一:太高了!脚尖总是太很高才能踩到!
第二:设计的太靠内侧,就是刹车时空滤盖子有点档腿,导致蹩脚,刹车需要把脚向内撇,才能够到!适合内八字罗圈腿!!正常人内八字刹车很不舒服!!

档杆那边设计就很好,在脚踏中间部位!!

图1:对比 档杆 和刹车 的位置!
图2:正常姿势所能踩到的刹车面积!
图3:脚最舒适的位置
图4:刹车时 需要将脚使劲内撇,腿和脚都不在一条线上了!很蹩脚!很难受!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-5-19 at 22:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-18 03:19 | 只看该作者
风景在路上,一点也没错!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-18 09:17 | 只看该作者
看起来好赞啊……口水一地……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-18 12:19 | 只看该作者
今天上午下午各跑了40~50公里!!!中午的时候去圆通快递吧 摩托迷纪念版雨衣 取了,

下午穿了一下午,不错 !防风  !帅气 ~!专业 ~!  舒适~!

我身高 173cm  体重 90KG  买的L号,穿件骑行服外面套上雨衣正好!!单穿雨衣稍大!正合适

首次上个人照片~望大家不要拍砖!!呵呵!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-5-18 at 20:24 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 13:28