摩托车论坛

搜索
楼主: 砍材郎

GW 250的碳纤头盔已收到。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-9 10:27 | 只看该作者
Originally posted by angel-mini at 2013-5-9 13:26:
普通盔体包层碳纤维布而已
并非真碳盔

是千真万确的事???;(我也在打量这款骊驰250碳纤头盔.碳盔是否只有三年的使用期限???1500元能买个什么样的安全性较大的头盔???谢谢!盼复.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-9 10:33 | 只看该作者
Originally posted by 青花郎 at 2013-5-9 18:27:

是千真万确的事???;(我也在打量这款骊驰250碳纤头盔.碳盔是否只有三年的使用期限???1500元能买个什么样的安全性较大的头盔???谢谢!盼复.

就国产900多1000多都是abs盔体或玻璃钢盔体蒙碳纤维布而已。表面看着碳纤维丝丝分明,看的只是那层布。
这价位买碳纤维压制的盔体不可能。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-9 10:38 | 只看该作者
Originally posted by angel-mini at 2013-5-9 18:33:

就国产900多1000多都是abs盔体或玻璃钢盔体蒙碳纤维布而已。表面看着碳纤维丝丝分明,看的只是那层布。
这价位买碳纤维压制的盔体不可能。

请您推荐一款1500元左右安全性较大的全盔.谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-9 10:45 | 只看该作者
Originally posted by 青花郎 at 2013-5-9 18:38:

请您推荐一款1500元左右安全性较大的全盔.谢谢!!!

一般通过国际标准的都是安全的。一般买头盔就是买个花色而已。
真要大事故几万的头盔也无非就是保存一张完好的脸而已。
挑头盔得注意着点儿重量高于1700g就别选了。1500以下的合适。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-5-9 11:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有吗永恒的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-9 11:05 | 只看该作者
Originally posted by angel-mini at 2013-5-9 18:45:

一般通过国际标准的都是安全的。一般买头盔就是买个花色而已。
真要大事故几万的头盔也无非就是保存一张完好的脸而已。
挑头盔得注意着点儿重量高于1700g就别选了。1500以下的合适。

谢谢您详解,小白.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-9 12:39 | 只看该作者
这货看上去不知道谁代工的。。。。。。

总之头盔无非是ARAI SHOEI 和 ICON  ,OGK.......等等巴拉巴拉。。。

要么是买LS2 坦克 的贴点花随便带带

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-9 12:54 | 只看该作者
楼主给个价格啦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-9 13:10 | 只看该作者
价格咋这么高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-5-9 13:28 | 只看该作者
下午事较多,匆匆忙忙照了几张手机照。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-5-9 13:30 | 只看该作者
。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-5-9 13:31 | 只看该作者
.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-5-9 13:38 | 只看该作者
回家里已是天黑,几天没骑摩托了,从车上取出新头盔,撕了透镜上的保护膜,推车出门,试了一下:轻巧是它的特点,用材考究,面漆贼亮贼亮的,比车油箱漆好十倍,少说也有5倍,指甲划也没事......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-5-9 13:40 | 只看该作者
Originally posted by 借摩游春 at 2013-5-9 20:54:
楼主给个价格啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-5-9 13:46 | 只看该作者
Originally posted by angel-mini at 2013-5-9 13:26:
普通盔体包层碳纤维布而已
并非真碳盔

你对它进行过质检?
在我手上我能感觉它的钢性,超硬但超轻,“比GW250造的好”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-5-9 13:48 | 只看该作者
Originally posted by 青花郎 at 2013-5-9 18:27:

这个可能你会喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-9 15:59 | 只看该作者
Originally posted by 砍材郎 at 2013-5-9 21:46:

你对它进行过质检?
在我手上我能感觉它的钢性,超硬但超轻,“比GW250造的好”。

用那么多“超”能说明什么?国产abs盔体薄的可以做到1200克,很轻了,但薄呀。。。
表面亮就是碳纤维布刷环氧树脂再抛光上光油。
给你看看尾翼做碳的步骤。

[ Last edited by angel-mini on 2013-5-10 at 00:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-9 16:02 | 只看该作者
要不楼主给盔打个洞,看看碳纤维下包的是什么材料

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-5-9 22:04 | 只看该作者
Originally posted by angel-mini at 2013-5-10 00:02:
要不楼主给盔打个洞,看看碳纤维下包的是什么材料

还是你行。(y)

[ Last edited by 砍材郎 on 2013-5-10 at 06:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-5-10 00:51 | 只看该作者
GB811-2010标准

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:20