摩托车论坛

搜索
楼主: 北雁南飞

别再瞎琢磨了,我来告诉你,我的八年购车(踏板车)经验( ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-21 12:00 | 只看该作者
楼主,你忘了比亚乔!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-6-21 14:16 | 只看该作者
Originally posted by ningke at 2013-6-21 18:57:
韵彩咋样??

优点是比较省油,路况较好的话,油耗2.1左右。代步还是不错的。
缺点声音不太好听,尤其低速时,杂音较多。高速时声音较好!动力不是很足,带个人就提速慢,超车不给力。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-6-21 14:28 | 只看该作者
学习了,谢谢楼主

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-6-22 04:43 | 只看该作者
玩了8年11辆踏板就得出这么些东西,白玩了。楼主完全是以自身的条件和喜好去评判一辆车,未免有些有失偏颇。自己适合什么车自己有数就行了,别以玩车老手的身份说出来,以免误人子弟。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-22 05:27 | 只看该作者
LZ是说他个人心得吧,,,没有必要上纲上线,,,路过。。楼下接上

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-6-22 07:37 | 只看该作者
这些年的踏板车情结...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-22 08:09 | 只看该作者
顶楼主 酷!  我决定了 甲鱼。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-6-22 08:22 | 只看该作者
写的很实用.楼主介绍的车型都是市面上畅销的型号.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-23 00:56 | 只看该作者
楼主很理性,貌似还看到自由跑长途了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-23 04:21 | 只看该作者
楼主推荐个大踏板啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-25 03:25 | 只看该作者
郑州的顶你

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-6-25 04:51 | 只看该作者
楼主写的很到位!受益匪浅!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-26 14:30 | 只看该作者
不错,辛苦了!!!谢谢分享!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-26 15:14 | 只看该作者
看来还是买新海王星,性价比高,买了永远不后悔~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-28 18:16 | 只看该作者
不错不错支持一下。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-28 22:58 | 只看该作者
当然,此帖子若是对那些想购买摩托车的朋友,在选择摩托车的时候,能够起到一定的参考作用、哪怕是一点点、灵光一闪的作用;作为本帖子的作者,心感足兮!

汽车,装载着人的驱体,
  摩托车,却是承载着人的灵魂;
  进入汽车、车厢就是他的世界,
  跨上摩托,整个世界都属于你!

天下摩友一家人,
  衷心祝愿所有的摩托车爱好者,在摩旅的日子里,一路平安、一生平安!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-29 03:57 | 只看该作者
似乎,对于佳御,你的评价还是很高的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-29 07:12 | 只看该作者
不错不错 中肯

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-29 07:43 | 只看该作者
楼主为什么不评价一下其他的车  比方说 宗申比亚乔的?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-29 08:17 | 只看该作者
我觉得楼主写的这些 完全就是去卖车店去试骑10分钟的经验,我相信任何一个喜欢,并且研究过摩托车的人随便给他个踏板骑个10分钟就知道是不是自己要的了,你写的这些太肤浅了。
      看你年纪也不小了,探索精神还是有,但是你不能总用自己的钱去试一大堆低端车吧?身边就没有几个买你想要的车么?换着骑不就什么都知道了?何必要去拥有那么多车?心态不对啊,既然选择了 就要接受,刚娶的老婆,说不合适就换,行么?
     我说句实话,你骑着你这些小踏板在国道上奔跑,你难道就跑50-60巡航?甲鱼能迅速拉到90么?油门拧到底有快感么?遇到大货车,你超还是不超?难道再后面吃土挨石子?
     我也是从山寨车开始了解摩托车,我今年30,驾龄11年。虽然现在有了4轮,但我一直很明确,任何车车要想去玩,动力一定是第一位的,超车不果断就是送命,相对动力的就是刹车系统,包括刹车片,轮胎的宽度。
     所以我买车一定是在有限的资金内买动力最好的,我相信任何一个大厂在设计车的时候,动力和刹车都是匹配的,自然车架也是匹配的。
      我买的是like180,看中的就是电喷,前后碟刹,宽胎,漂亮的外观,和光阳的历史,尤其是历史,举个例子奔驰130年的造车历史哪是BYD能随便20年能赶上的?光阳是最早造踏板的国内品牌了,那是其他牌子随便能用5年10年赶上来的么?造车的理念在哪里?你都要从车车中读出来,是不是为了安全?是不是为了质量?是不是为了用户?
      我希望大家的消费观念一定要注重安全,耐用,省油?只要你按照驾校的规定开都省油。
      最后适当的改装,来满足自己注重的部分!
      我买了180,但是减震太硬,我改减震换来这个车的舒适性,也不是别的车能比的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 04:31