摩托车论坛

搜索
楼主: 老顽童2011

太原聋人骑48Q助力车摩旅隰县小西天-陕西黄帝陵-延安-离 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-4-25 03:26 | 只看该作者
到了寺庙门口,门票40元。一个游人也没有!我们有残疾证,门票收半价20元。弹丸之地20元有点小贵,20元两人吧,不行!少一分也不让进,好话说了一大堆,买门票那后生死活不让进!所以我们也就没进去。
下面这三张图片是正在修建中的小西天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-4-25 03:40 | 只看该作者
待续……

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-4-25 04:31 | 只看该作者
#004#佩服,占位欣赏。#003#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-4-25 04:44 | 只看该作者
老当益壮  顶顶

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-4-25 05:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
俩个胆大的哥们,车车太不给力了,把你们给折腾结实了。早点换车吧。顶贴啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-4-25 09:29 | 只看该作者
Originally posted by 隐形静心 at 2013-4-25 12:31:
#004#佩服,占位欣赏。#003#

谢谢欣赏,赞一个:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-4-25 09:31 | 只看该作者
Originally posted by 二掌柜 at 2013-4-25 12:44:
老当益壮  顶顶

谢谢顶帖!:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-4-25 09:36 | 只看该作者
Originally posted by 延安老党 at 2013-4-25 13:14:
俩个胆大的哥们,车车太不给力了,把你们给折腾结实了。早点换车吧。顶贴啦。

谢老哥在贵地给于热情的帮助,在这里一并谢谢了!:handshake
换车是肯定的,但是还需要一段时间。:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-4-25 09:49 | 只看该作者
考虑到摩行的手套,经不住雨水。十元买了一副内胆是“抓绒”的橡胶手套。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-25 09:59 | 只看该作者
老哥真是耐不住寂寞啊,又都出发了哈。顶顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-4-25 10:01 | 只看该作者
4月20日,阴。
早上出来发现好冷啊,吃过早饭。为了保暖我们将雨衣、裤子穿在了外面,即保暖又防寒。
今天的任务是陕西黄帝陵,由于19号下了一天雨加雪,我想道路一定不好走,为了安全!“宁慢勿快,宁停三分,不抢一秒”
隰县到大宁(部分)路段不好走……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-4-25 10:15 | 只看该作者
Originally posted by 千八女鬼 at 2013-4-25 17:59:
老哥真是耐不住寂寞啊,又都出发了哈。顶顶。

:D:D:D是啊,开春后就想出去跑跑了,一直没有确定目标。
4月18日是黄道吉日,明知道19号隰县有中雨,还是上路了。实在令我没有想到的是还下起了“鹅毛大雪”听在太原的女儿发给我的短消息,知道19号太原市下了近10公分厚的大雪。四月份了还下这么厚的雪,为了不让家里人“担心”我是报喜不报忧:titter::titter::handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-4-25 10:21 | 只看该作者
路上骑行中,看见一三轮车差点翻沟里。我们也顺便停车休息休息一下屁股:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-4-25 10:47 | 只看该作者
吉县,这里已经是第二次来了,顺便见了下我们第一次来壶口瀑布,给于我们提供了很大的帮助的吉县摩友-江湖
另外就是老刘骑的助力车是辐条轮,断了四根辐条,及时更换了,便于赶路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-4-25 11:01 | 只看该作者
去壶口瀑布的路上,看见三辆“老年代步车”。
在壶口我们又相遇了,一打听他们都是年近七旬的老人了,是河南洛阳的。
和我的合影照,左起:刘哥、孙哥、王哥。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-4-25 11:11 | 只看该作者
新的一年又出发了,路上安全,

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-4-25 11:55 | 只看该作者
老哥俩又有行动了,摩旅的精神可嘉!佩服!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-4-25 12:13 | 只看该作者
Originally posted by ★井中月★ at 2013-4-25 19:11:
新的一年又出发了,路上安全,

谢谢:handshake,一路平安回到太原。
但是也有部分路段在修路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-4-25 12:16 | 只看该作者
Originally posted by 车友C8 at 2013-4-25 19:55:
老哥俩又有行动了,摩旅的精神可嘉!佩服!!!

:D:D:D好几天没去“红警大战”了,我们去摩旅了:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-4-25 12:22 | 只看该作者
去年六月份,我们已经摩旅过壶口瀑布了,今年就不进去了,直接过黄河大桥进入陕西。
图片中是陕西壶口瀑布收费点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:57