摩托车论坛

搜索
楼主: 1637476805

憾别LEAD125,力顶五本佳御110

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-4-18 16:05 | 只看该作者
走私的再好,坏个小东西,看你咋修

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-18 16:10 | 只看该作者
Originally posted by 头文字M at 2013-4-16 22:04:
异响和空转的追究绝对不是吹毛求疵。
每一位购买佳御的消费者都是相信了五本的质量。
但是直到车在自己手里一点点的发现这些毛病以后,都会产生或多或少的失望感。
为什么岛国本土的车子没异响和空转?同样是中 ...

是呀,本来一直心仪甲鱼的。只是上论坛看完了就不敢买了。周末决定入飞梦运动版

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2013-4-19 06:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-19 07:18 | 只看该作者
Originally posted by 翟羽佳 at 2013-4-18 21:10:

我还真没拿到五羊本田一分钱,倒是给了五羊本田一万二。我只是钟爱我的选择。托不托的倒没想那么多。我也在哒哒声上备受折磨,也许摸清甲鱼脾气了,那种声音就能小一点。我个人感觉模特绵羊油的哒哒声很明显,尤 ...

那是五本的质量问题,为什么要我们用户去折腾用神马神油。拖拉机用神马神油都是拖,你托。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-19 07:21 | 只看该作者
Originally posted by 翟羽佳 at 2013-4-18 21:10:

我还真没拿到五羊本田一分钱,倒是给了五羊本田一万二。我只是钟爱我的选择。托不托的倒没想那么多。我也在哒哒声上备受折磨,也许摸清甲鱼脾气了,那种声音就能小一点。我个人感觉模特绵羊油的哒哒声很明显,尤 ...

你说说我这个应该用神马神油http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17443006&fid=144

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-19 14:30 | 只看该作者
Originally posted by wusic耶 at 2013-4-19 15:21:

你说说我这个应该用神马神油http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17443006&fid=144

好吧,你赢了,我托儿。至于你的猜拖拉机的视频我没兴趣,哒哒的视频我看多了。至少我的没那么夸张。车也许质量有差异,那到最后比的就是人品和使用习惯了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-19 23:56 | 只看该作者
说没有配件的都是****(n),一辆摩托车那么大都私得进来,一个小零件就搞不进来?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-23 09:29 | 只看该作者
顶贴拿米

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-27 07:36 | 只看该作者
万把块的小踏板,图的就是骑得踏实自在,就这一点,水车就不考虑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-28 15:23 | 只看该作者
本本的SH当然好,没有合法正规的销售,只能惜之~
怕说俺是托,所以俺的白甲改用机油改善效果等,一直不敢发言~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-28 17:01 | 只看该作者

道达尔机油这么好?我用速马力的,加速很线性,很适合佳御

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-29 00:07 | 只看该作者
银版来帮顶,买佳御没有错,即使是110cc已足以!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-6-16 13:24 | 只看该作者
Originally posted by 3629145 at 2013-6-15 19:02:
我优酷110,如果是楼主说的10000包牌算比较便宜了,我裸车都要9500了,优酷还是挺不错的,电喷很省油,基本都是一枪就着车,声音有点大,但是比其他踏板小声一点!当然如果有钱上甲鱼那就更好,不过现在国三的车质 ...

纳闷国产本田为什么还不如越南产LEAD的!就是比较纠结佳御的哒哒哒声,目前持币继续关注佳御!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-17 00:37 | 只看该作者
Originally posted by 夜蒲 at 2013-6-16 21:24:

纳闷国产本田为什么还不如越南产LEAD的!就是比较纠结佳御的哒哒哒声,目前持币继续关注佳御!

因为人家是独资的,人家越南工厂出来的货直接销往欧美和日本我国本田合资的,产品只卖到我国,我国自然有我国特色

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-17 00:40 | 只看该作者
Originally posted by 胡子醉鸡 at 2013-4-19 00:05:
走私的再好,坏个小东西,看你咋修

万能的某宝,配件都能解决,主要部件发动机什么的,进口车坏的几率几乎没有,当然你要出事故换大量车体件外观件就惨了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-30 12:21 | 只看该作者
好贴一定顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-31 05:36 | 只看该作者
买了个pxc125,发动机什么都跟lead125一样的对吧  就外形变化了点, 个人觉得比甲鱼好太多了,动力,声浪,舒适,说夸张点的就是骑了pcx125就不想骑甲鱼了,也更省油,油耗2个内,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-10-31 13:51 | 只看该作者
代步这些车都行哈..都是好车.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-31 14:42 | 只看该作者
路过拿分!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-31 23:58 | 只看该作者
Originally posted by 头文字M at 2013-4-16 22:04:
异响和空转的追究绝对不是吹毛求疵。
每一位购买佳御的消费者都是相信了五本的质量。
但是直到车在自己手里一点点的发现这些毛病以后,都会产生或多或少的失望感。
为什么岛国本土的车子没异响和空转?同样是中 ...

我绝对支持你说的,空转问题很严重

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:40