摩托车论坛

搜索
楼主: Absinthe

GW250重庆——西安——重庆,有惊无险的第一次摩旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-10 14:24 | 只看该作者
话说一路吃饭都不怎么贵,两个人一顿饭最少两菜一汤,基本在50以内,比重庆市区便宜,接下来就没什么说的了,枯燥的跑路,一路下雨,从大竹到邻水,再到重庆两路,下午2点的时候,终于进入渝北区了,激动啊,老婆也不睡觉了,开始兴奋了,终于要到家了不用受罪了,汗

调整大小 IMG_20130409_124733.jpg (64.67 KB, 下载次数: 50)

调整大小 IMG_20130409_124733.jpg

调整大小 IMG_20130409_132201.jpg (32.99 KB, 下载次数: 46)

调整大小 IMG_20130409_132201.jpg

调整大小 IMG_20130409_132157.jpg (42.19 KB, 下载次数: 44)

调整大小 IMG_20130409_132157.jpg

调整大小 IMG_20130409_141252.jpg (69.57 KB, 下载次数: 39)

调整大小 IMG_20130409_141252.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-10 14:28 | 只看该作者
ok,帖子终于发完了,回来车子脏兮兮的要死,在淘宝拍了大灯外罩换了,原来的磨了两块太难看了,别的都好,车子还是比较满意的,就是超车的时候提速感觉太肉,还有我的油泵也有点问题,急速怎么拉也不到130,反正很少跑到130,凑合用了,问题大了再找保姆吧,买车半年从来没修理过,很满意

调整大小 IMG_20130410_174557.jpg (53.61 KB, 下载次数: 52)

调整大小 IMG_20130410_174557.jpg

调整大小 IMG_20130409_151656.jpg (28.73 KB, 下载次数: 65)

调整大小 IMG_20130409_151656.jpg

调整大小 IMG_20130409_141325.jpg (61.79 KB, 下载次数: 54)

调整大小 IMG_20130409_141325.jpg

调整大小 IMG_20130410_174535.jpg (51.56 KB, 下载次数: 50)

调整大小 IMG_20130410_174535.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-10 14:29 | 只看该作者
谢谢欣赏,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-4-10 14:30 | 只看该作者
非常刺激的旅程,长途最好还是结伴,单车山里走夜路出点问题真的很危险。
想起去年跑夹金山山顶遇冰雹,爆胎,半夜找到住宿时的心情。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-4-10 14:30 | 只看该作者
这才是摩托苦旅的典范,厉害

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-4-10 14:34 | 只看该作者
帮顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。    你这是什么时候去的啊  怎么下雪了  注意安全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-10 14:34 | 只看该作者
算了下,总共来回路上食宿油费花费大概一千块,比飞机还贵,坎坷啊,买茶叶450,买个熏野猪腿和另一种不知道什么动物的熏肉,超贵,70一斤,据说非常香,具体要等吃了才知道了……和一些山里的土特产,花了几百块真正的山货,都是在大山里人家家里买的,,第一次摩旅给我太深刻的印象了,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-10 14:36 | 只看该作者
Originally posted by xsegax at 2013-4-10 22:30:
非常刺激的旅程,长途最好还是结伴,单车山里走夜路出点问题真的很危险。
想起去年跑夹金山山顶遇冰雹,爆胎,半夜找到住宿时的心情。。。

是啊,看到灯光心里那个激动啊,再看不到灯感觉撑不住了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-10 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 我有摩托车的梦 at 2013-4-10 22:34:
帮顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。    你这是什么时候去的啊  怎么下雪了  注意安全

就是这个月初

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-4-10 14:38 | 只看该作者
有护杠怎么还把离合把摔断了,那护杠不起作用了吗,还磨了那些地方。护杠窄了吗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-4-10 14:39 | 只看该作者
猛   不过 还是 要安全第一。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-10 14:49 | 只看该作者
在雨雪中骑车别有一番风味,男人骨子里的悲怆感突突地就出来了。我有时候专门等着下雨的时候出去骑车。只是我觉得楼主把睾丸改的太花哨了。个人还是喜欢原汁原味的。不过四川的山路陡我也是见识过的,第一次骑车根本就不敢上四档。诶,年轻时候了。恭喜楼主平安返回。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-4-10 14:52 | 只看该作者
千辛万苦,顶起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-10 14:57 | 只看该作者
Originally posted by 好耍哟 at 2013-4-10 22:38:
有护杠怎么还把离合把摔断了,那护杠不起作用了吗,还磨了那些地方。护杠窄了吗

离合没断,就刹车把断了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-10 14:59 | 只看该作者
Originally posted by 格思 at 2013-4-10 22:49:
在雨雪中骑车别有一番风味,男人骨子里的悲怆感突突地就出来了。我有时候专门等着下雨的时候出去骑车。只是我觉得楼主把睾丸改的太花哨了。个人还是喜欢原汁原味的。不过四川的山路陡我也是见识过的,第一次骑车根 ...

谢谢,汗,我没什么审美,想到什么就弄什么,搞得乱七八糟的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-4-10 15:00 | 只看该作者
Originally posted by Absinthe at 2013-4-10 22:29:
谢谢欣赏,呵呵

首先祝贺楼主圆满完成首次魔旅,看的兄弟为你担心,现在打字都不知道说什么了,呵呵,一路上等于把四个季节都体验完了,很完美。 惊险,刺激,失望,极限,到绝望,没有坚强的意志你绝对挺不下来啊,非常佩服你的勇气,特别是路遇 盲人 好恐怖,到大雪下山,特别是这段特为你操心,那么重的车,还是山路雪地,~~~四轮都不敢走,兄弟真是佩服你啊!  回来后好好休息休息压压惊,对了,一路上的遭遇还没向老婆大人汇报呢吧 嘿嘿!!  希望以后还能看到更精彩的片片!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-10 15:07 | 只看该作者
路过,礼貌顶贴.楼主不是一般厉害.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-4-10 15:08 | 只看该作者
Originally posted by 健壮哥 at 2013-4-10 23:00:

首先祝贺楼主圆满完成首次魔旅,看的兄弟为你担心,现在打字都不知道说什么了,呵呵,一路上等于把四个季节都体验完了,很完美。 惊险,刺激,失望,极限,到绝望,没有坚强的意志你绝对挺不下来啊,非常佩服你 ...

感谢理解,回来两天啦,现在就是胳膊有点酸,手长期握把有点伸缩不够自如,有一截指头还冻伤了没有知觉了,估计过段时间就好啦,感谢关心

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-4-10 15:43 | 只看该作者
大哥你太牛X啦。 不过能平安归来比什么都重要。下次出行多做功课。:D

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-4-10 15:45 | 只看该作者
有惊无险,还算圆满。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 21:11