摩托车论坛

搜索
楼主: chj1108

弯道情人150KCC!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-4-14 03:36 | 只看该作者
Originally posted by 颓废男…… at 2013-4-12 19:14:

你可能没理解我的意思  你要是说市区走走停停弯道秒幻影我没话说   真要较起真来的话  找段直路 比起步同排量踏板真不是跨骑的对手  一般跨骑比不过踏板都是在市区  还有最重要的一点  踏板只要拧油门就行了  而 ...

所以争论这个是没意义的。。。
踏板 跨骑 一样来一辆。。。

市区骑踏板,出去玩骑跨骑。。。
再远或者差些的天气,开车。。。
短途旅游,骑狼5.。。

完美出行方式了。。。

目前就差个跨骑了。。。在纠结 便宜些 上新街火,或者上个GW.。。
有啥好建议没?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-14 04:34 | 只看该作者
拿分走人。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-14 04:57 | 只看该作者
Originally posted by zh_mir at 2013-4-14 11:36:

所以争论这个是没意义的。。。
踏板 跨骑 一样来一辆。。。

市区骑踏板,出去玩骑跨骑。。。
再远或者差些的天气,开车。。。
短途旅游,骑狼5.。。

完美出行方式了。。。

目前就差个跨骑了。。。 ...

你骑的踏板是什么车啊?如果是4V弯道的话就得上250的跨骑了,否则动力不比弯道强没激情 呵呵   我现在很蛋疼  周围朋友亲戚都要买四轮   我想买G5  我老婆说踏板三万块太奢侈了  要买就买七八万的四轮   可我算一下 七八万的四轮在我们这小县城随便开开一年费用就要半辆G5了   真羡慕你已经有四轮了   所以买250也无所谓   你也帮我出出主意呗  是买G5还是四轮呢?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-4-14 05:14 | 只看该作者
Originally posted by 颓废男…… at 2013-4-14 12:57:

你骑的踏板是什么车啊?如果是4V弯道的话就得上250的跨骑了,否则动力不比弯道强没激情 呵呵   我现在很蛋疼  周围朋友亲戚都要买四轮   我想买G5  我老婆说踏板三万块太奢侈了  要买就买七八万的四轮   可我算 ...

我买踏板时候还没有国产弯道,我买了铃木的红宝。。。
现在纠结一个 2W左右的踏板,或者跨骑,
经常来这个区看弯道180的帖子。。。

我车是大众的,就是图家人舒服,摩托是给自己玩的,看你怎么抉择了。。。

我认为车开不开,得有一个,不论好坏。。。我市区里用,平时非常不爽,才玩摩托的,但是到逢年过节,真心方便,以前走亲戚大包小包的,现在东西买好,都不用带回家,在后备箱里分好,
走亲戚光拿就行了。。。

有事出去玩,摩托带媳妇就走了。。。相当潇洒~~~
但是,跟我妈出去,我是不忍心让老太太坐摩托的。。。

以后有孩子了,小时候也得坐车吧,等孩子大了,可以骑摩托带上。
嘿嘿,等孩子12岁了,给他买个APE猴子,从小培养,把他老爹从小没泡到的妞得补上~

至于你说的费用,该花就花吧,钱越来越不值钱了。。。花出去的钱才是你的钱。
以前一碗面2块,现在一碗面8块。。。
等于你把当时的10万留到现在花,只相当于2W5的效果。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-14 06:42 | 只看该作者
Originally posted by zh_mir at 2013-4-14 13:14:

我买踏板时候还没有国产弯道,我买了铃木的红宝。。。
现在纠结一个 2W左右的踏板,或者跨骑,
经常来这个区看弯道180的帖子。。。

我车是大众的,就是图家人舒服,摩托是给自己玩的,看你怎么抉择了。。 ...

你的四轮一年除了走亲戚带父母孩子出去  基本闲置是吗   这么问吧  你的四轮一年开多少公里?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-4-15 03:28 | 只看该作者
Originally posted by 颓废男…… at 2013-4-14 14:42:

你的四轮一年除了走亲戚带父母孩子出去  基本闲置是吗   这么问吧  你的四轮一年开多少公里?

一年一万公里吧。。。

现在市区开车相当痛苦,能不开尽量不开,周末饭局,就坐公交,我们当地出租车非常不好叫,
当年买车也是因为这个,我买了个电饭锅,出租车各种拒载,说拿东西的不拉,我X的,我说我放腿上不耽搁你拼坐,捎人,都不行。。。

本来打算,现在又没有报废一说,可以一直用。。。

但是开一开就想换了,射手座的弱点哎。。。
手机没有用超过半年,就想换,摩托一年就想换,自行车升来改去,也是能换就换了~~~

上半年摩托换完,下半年看看车市吧,今年SUV爆发年,各种给力新车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-4-15 04:01 | 只看该作者
进来看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-9 05:35 | 只看该作者
dhfshh

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-14 09:03 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-5-14 15:23 | 只看该作者
图呢??????????????????????????????????

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-15 00:57 | 只看该作者
弯道确实还是得买KCC版本的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-11 13:08 | 只看该作者
Originally posted by 交通管制 at 2013-4-10 20:28:
只是觉得KCC性价比不高~差点就2W了~还不如上雷霆王

雷霆王要4W拉

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-11 13:46 | 只看该作者
#041##041##041##041#        顺手。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-12 12:29 | 只看该作者
淡定淡定

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-7 05:45 | 只看该作者
Originally posted by crocodilyted8 at 2013-4-9 22:43:
呵呵KCC太爽了,,我朋友幻影150,起步到急速,被我掳的没脾气。

真如此?  那我太高兴了@!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-18 16:33 | 只看该作者
真心喜欢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-20 00:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-21 07:02 | 只看该作者
Originally posted by 咖啡鸭 at 2013-4-9 21:57:
买车还是KCC好,2V的买了一定后悔!   真心话!

为什么呢?能详细说明一下吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-21 07:16 | 只看该作者
Originally posted by geminild at 2013-8-21 15:02:

为什么呢?能详细说明一下吗?

大概是一种心理吧   弯道嘛  当然是原味的最好了!   你买迅鹰会选山寨的么!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-23 00:07 | 只看该作者
Originally posted by chj1108 at 2013-4-9 16:58:
{:soso_e144:}{:soso_e102:}我终于忍不住“情人”KCC对我的诱惑!!!今天对它下手了!!!这有可能是我们盐城地区的首台KCC版的啊!!!我朋友说看我的“情人”到家怎么样!!!好的话,准备搞个“情人”俱乐部啊 ...

老乡,无图无真相,别特场子呀。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:38