摩托车论坛

搜索
楼主: linrui2042

今天买了佳御

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-11-27 15:35 | 只看该作者
Originally posted by linrui2042 at 2008-11-23 19:29:
今天与成都佳御俱乐部的风,骑着各自的银甲到青城山一日游,路线:成温邛高速辅道---成青旅游快

速通道----青城山----青城后山(后山有塌方没有前行原路折回),里程160公里。

在返回途中,路经成青旅游快速 ...

不错啊,你们都去跑了一圈了,和我再上周日一个人跑那趟后来回成都的路线一致,不过我中途向左去了郫县,多跑了几十KM。

这个周日我在南充方向出差,这么好的天气也只有放弃了,我已经快2周没碰过我的佳御了,郁闷啊。。。。。。最近工作太忙。

争取这个周末我们再约着一起出去哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2008-11-28 12:04 | 只看该作者
Originally posted by cdjeff at 2008-11-27 23:35:

不错啊,你们都去跑了一圈了,和我再上周日一个人跑那趟后来回成都的路线一致,不过我中途向左去了郫县,多跑了几十KM。

这个周日我在南充方向出差,这么好的天气也只有放弃了,我已经快2周没碰过我的佳御 ...

今天陪着 风 去郫县犀浦上牌,一切顺利。我毕竟上过牌知道上牌的程序,但 风 还是怕佳御

的灯光问题,上检测线不过关,于是花50元请了串串,12:40左右开始,大概2:10左右拿牌

走人,今天因为是月底上牌、年审的车车比较多,所以花的时间比较多。上牌大概花费1300

元。

回来的时候,我给风预定了一个和我一样的金属支架安装前牌照,把拍照安在碟刹的旁边,把

佳御原来的前脸的牌照支架卸了,安了两颗镀珞得螺丝。

不知道cdjeff多久会成都,周末联系外出跑长途。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2008-11-28 12:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
25日佳御已经行使1500KM,到特服换了五本专用油。师傅说,以后2000左右换一次机油,我让他

帮忙把空滤吹一吹,他说,一定很干净,不用。到6000KM再处理,不知道这样行不行。我曾经还是

把空滤的外壳的螺丝卸下来,不知道是不是没有把螺丝全部卸下,居然没有把外壳松开,还比较紧,不

敢用力掰,没有成功。

不知道有没有自己下过空滤外科的朋友,给个提示。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-11-28 15:25 | 只看该作者
风都把牌照上了? 我还是抓紧去算了

我是上周日去南充那边出差的,只去了2天。但平时忙,晚上也没有时间碰车。

明天我打算自己先去跑跑,顺便把机油换了。如果可能,后天可以一起出去跑跑。

另外,空滤我想如果方便拆卸的话,确实应该多吹吹。师傅说的很干净这种话不是很负责任的。关键是不知道怎么拆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2008-11-29 01:15 | 只看该作者
Originally posted by cdjeff at 2008-11-28 23:25:
风都把牌照上了? 我还是抓紧去算了

我是上周日去南充那边出差的,只去了2天。但平时忙,晚上也没有时间碰车。

明天我打算自己先去跑跑,顺便把机油换了。如果可能,后天可以一起出去跑跑。

另外,空滤我 ...

星期天联系哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-29 01:25 | 只看该作者
Originally posted by linrui2042 at 2008-11-28 20:19:
25日佳御已经行使1500KM,到特服换了五本专用油。师傅说,以后2000左右换一次机油,我让他

帮忙把空滤吹一吹,他说,一定很干净,不用。到6000KM再处理,不知道这样行不行。我曾经还是

把空滤的外壳的螺丝卸 ...

拆空滤前需先拆下后座放脚用的活动踏杆处的黑色的有电喷FI英文标志的那块塑料件,因为这块塑料件档住了空滤的一个螺丝.拆这个塑料件的方法是:把活动踏杆拉出可以看到下面有个螺丝,拆出这个螺丝和一个小塑料垫,再把整块有标志的塑料件向前推,推出后就可以看到完整的空滤,再拆出所有空滤壳上的螺丝就能很轻松地拿出滤芯.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2008-11-29 01:40 | 只看该作者
Originally posted by 清风影123 at 2008-11-29 09:25:

拆空滤前需先拆下后座放脚用的活动踏杆处的黑色的有电喷FI英文标志的那块塑料件,因为这块塑料件档住了空滤的一个螺丝.拆这个塑料件的方法是:把活动踏杆拉出可以看到下面有个螺丝,拆出这个螺丝和一个小塑料垫,再 ...

当时我也是把脚踏处的螺丝下了,就是没有把F1的塑料件向前推,所以没有把空滤的外壳下下

来。今天在试一试,看一看滤芯是否干净。

谢谢哈,清风影123。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-11-29 02:05 | 只看该作者
我顶!~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-29 02:15 | 只看该作者
Originally posted by linrui2042 at 2008-11-29 09:40:

当时我也是把脚踏处的螺丝下了,就是没有把F1的塑料件向前推,所以没有把空滤的外壳下下

来。今天在试一试,看一看滤芯是否干净。

谢谢哈,清风影123。

我是8千公里的时候拆出来过一次,比较脏.用牙刷清理了一下,到现在一万二多了,还没有搞过第二次.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-29 02:19 | 只看该作者
没必要!买那么贵的车!我买了后悔了!现在天天丢在家里!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2008-11-29 05:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
按照朋友介绍的正确方法,将空滤的外壳卸下,甲鱼的空滤器做工还是比较可以的。把滤芯用吹风吹了一下,跑了1600KM 也不是很脏,只是有一些灰尘而已,不过再好的空滤器都还是不能阻止一些细微的灰尘跑到滤管中,这是无法避免的,原来的光阳也是这样的。
今天主要是想把空滤拆下来,了解一下构造,便于以后自己清洁、更换滤芯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2008-11-29 13:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
佳御没有安装防盗器,还是有一些担心哈。今天买了两把防盗锁,老板推荐的,前后锁上安全。是钥玛的碟刹锁和U型锁,价格85元,回家上网淘宝还是觉得贵了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-11-29 13:47 | 只看该作者
Originally posted by winlin at 2008-11-14 22:01:

个人感觉你的新车不如你后面的光阳耐操!!那个光阳真真的是好车!!!!!

光阳再是好车也是GY6的发动机呀,为什么有人一提GY6就嗤之以鼻呢?还能是所有的GY6发动机都差吗?所有的AN、KCW、4CW发动机都好?#030#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-11-29 13:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-29 13:52 | 只看该作者
性价比不好,110的买这么贵,再贴几千可以买大地英王,和春风V3,了。到底是250的发动机阿,小日本太黑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2008-11-29 13:53 | 只看该作者
[quote]Originally posted by shl000888 at 2008-11-29 21:47:

光阳再是好车也是GY6的发动机呀,为什么有人一提GY6就嗤之以鼻呢?还能是所有的GY6发动机都差吗?所有的AN、KCW、4CW发动机都好?#030# [/qu

毕竟 10年前光阳摩托还是踏板中的精品哈,价格也不菲,一般人看见这个价,心理上都不能承受哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2008-11-29 13:59 | 只看该作者
Originally posted by 那天 at 2008-11-29 21:49:
我们这里的报价才11000元啊,你上当了吧

我是在五本地区总代理那里买的,在这之前价格是11800左右,成都的几个朋友去问都是11500没有少,我先买了,后来他们在另一个摩配市场买的,是新开的五本专卖点价格10800、10700,JS还要他们不许声张,不能让总代知道这个价格。

其实在不同的地方 价格肯定不同哈,还有买成12000的,岂不更亏。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-11-29 14:50 | 只看该作者
好生猛的车啊  放心骑吧  没有比它更好的国产了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2008-11-29 15:08 | 只看该作者
Originally posted by 佛珠屠龙 at 2008-11-29 22:50:
好生猛的车啊  放心骑吧  没有比它更好的国产了

油耗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-11-29 16:40 | 只看该作者
Originally posted by linrui2042 at 2008-11-29 23:08:

油耗

郑兄做的功课太细了吧,明天我可能休息一天,因为如果只跑半天,时间上不好安排。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:20