摩托车论坛

搜索
楼主: 土豆游记

追寻"春"的惬意,4车7人12天4500公里游历在云贵川高 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-3-31 08:23 | 显示全部楼层
本想从永善过江到昭通的,但路上问了几个人都说溪洛渡是军事管理区,不随便让人进,不得不原路返回,再次穿越N个隧道后拐上213

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-3-31 08:25 | 显示全部楼层
路过,照片巴是,顶起

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-3-31 08:31 | 显示全部楼层
顶顶顶:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-3-31 08:35 | 显示全部楼层
再次踏上213国道,记得看过一位大侠曾经这样评价213(这次跑了下来还真是深有同感):

213国道的这一段实在是过分。路窄弯多、人多车多,路面也是坑凹不平。相当多的驾驶员和沿途的村民,交通安全的意识几乎为零!

在中国的内地国道骑车,的确是件非常凶险的事情。不但要应付复杂多变的路面状况、还有在路上随心所欲行驶的货车、客车、拖拉机等等,以及到处横穿的行人和各种牲畜家禽!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-3-31 08:55 | 显示全部楼层
安逸,看土豆的精彩!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-3-31 09:02 | 显示全部楼层
土豆,真潇洒。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-3-31 11:57 | 显示全部楼层
大片啊,顶起

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-31 12:12 | 显示全部楼层
顶帖只为拿分

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-3-31 12:28 | 显示全部楼层
这个摩旅路线选的太好了我也看到了云贵川高原上的美丽山山水水!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-3-31 12:52 | 显示全部楼层
此路段正在改造,一再找人确认正确路线,一面面对改道所带来的遮天灰尘:dance:

[ Last edited by 土豆游记 on 2013-3-31 at 20:55 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-3-31 13:03 | 显示全部楼层
            过江后沿着江边公路直奔绥江,不知GPS的版本老了,还是新路修得太多,在进入绥江后我们又再次迷路,213国道居然无缘无故地消失了:dance:
            后来找了N个人打听才知道,我们在到达绥江县城的大桥时,应该直走而不应该左转进城,可一想想,那条直走的路好像烂得一塌糊涂,哪像国道#031#,后来就在这样的国道上再次走错路,居然走上了往盐津方向的山路。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-3-31 13:11 | 显示全部楼层
虽然我20分钟只能发3贴 但是还是要顶你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-3-31 13:13 | 显示全部楼层
穿塲过镇,路边小憩,顺便抽烟放水:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-3-31 13:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 老刀1 at 2013-3-31 14:11:
风景真漂亮。。。。

云贵高原的风景与川西的相比,又有另一番独特的韵味

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-3-31 13:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 刚刚好lg at 2013-3-31 14:40:
一个字,漂亮阿

大哥,你这是三个字哦:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-3-31 13:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 856005a at 2013-3-31 14:56:
精神可嘉  真是追春的人啊

本想看雪山的,可大冬天的怕冷啊,所以只有往南走了:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-3-31 13:29 | 显示全部楼层
走错路,就得为走错路付出代价!#031##031##031#
往盐津方向进入山区,开始还算好路,就是道窄弯多而已,可越往里走路越烂#030#

[ Last edited by 土豆游记 on 2013-3-31 at 21:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-3-31 13:37 | 显示全部楼层
到后来本预计还能跑个整整100公里的油也烧干了,也见不到有加油的地方,最可恶的是在这段路上,把新网购的一双价值100大米的雨靴给跑掉了,这双雨靴质量自己很是满意,还没来得急用上一次就被我千里迢迢带到贵州送给了当地的一位幸运的百姓:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-3-31 13:39 | 显示全部楼层
继续 继续  好贴 好贴  好铁  好铁     能否介绍一下  一路上各个车车的性能

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-3-31 13:42 | 显示全部楼层
          到达普洱镇前的这段路折磨得我们够呛!以至于看见渝昆高速,那种想上高速的冲动更是折磨着我们!!!而星月400的滑胎也让车手不知所措,所以在上油路后一直跟在我的后面享受着好路带来的快感!(要不是说过不准超头车,估计早飚我前面去了:laugh:)

[ Last edited by 土豆游记 on 2013-3-31 at 21:48 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:58