摩托车论坛

搜索
楼主: 广东怪侠

钱江龙150-19c 改175排量

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-6-14 06:55 | 只看该作者
顶怪侠

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-6-14 09:37 | 只看该作者
我是来好好学习加顶贴的、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-14 10:42 | 只看该作者
现在我的车YMH YB125Z
耗油大,(50元可以跑360公里,现在只能250)怠速不稳,900到2000之间摆动,以前排气管出口干干净净,现在有一层黑灰,轰油门可以看到排黑烟。洗过化油器五次,没有改善,

一,早上启后怠整很高,一会就降下来了,还是不稳摆动幅度:在900到1200之间,热了以后有时上到1800,有时降到800,或者熄火

二,里面有三个量孔,一个是固定死的,拆不了。另两个量孔可以拆,一个大的是主量孔,另一个小的我也拆了,(看网上文章说小的是怠速量孔,里面有胶塞,但我拆出来没有看到,网上文章还说如果不安装这个胶塞混合就过浓,但我真的没有看到这个胶塞,)有谁拆出来过了,请教一下是否真的有这个所谓的胶塞?

三,这个小的量孔安装回去的时候,是扭到底吗?还是不扭到底?我好像记得我没有动过这个小的量孔的时候是不到底的,也就是说原厂的位置还可以扭几圈才到底,是我记错了吗?

四。油平面可以调吗?调到多少位置合适?

最好上图,各位在哪里看到过有关于这个型号真空化油器的文章,图片,也可以贴过来。

我的车还能修吗?新的化油器500多

不要说去到修理店了,他们只会乱来,本来只是化油器的问题,又是调气门又是想看点火器的,把我的车都搞乱了。真的只是化油器问题,我只是还不太会。请各位多少帮助一下,谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-14 11:03 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 广东怪侠 at 2013-3-23 21:11:
先量一下缸压,再检查火花塞。
缸压13kg,火花塞发白,一切良好。

提醒:听我怪侠的,火花塞发白,非常正常,勿调化油器。

现在我的车YMH YB125Z
耗油大,(50元可以跑360公里,现在只能250)怠速不稳,900到2000之间摆动,以前排气管出口干干净净,现在有一层黑灰,轰油门可以看到排黑烟。洗过化油器五次,没有改善,

一,早上启后怠整很高,一会就降下来了,还是不稳摆动幅度:在900到1200之间,热了以后有时上到1800,有时降到800,或者熄火

二,里面有三个量孔,一个是固定死的,拆不了。另两个量孔可以拆,一个大的是主量孔,另一个小的我也拆了,(看网上文章说小的是怠速量孔,里面有胶塞,但我拆出来没有看到,网上文章还说如果不安装这个胶塞混合就过浓,但我真的没有看到这个胶塞,)有谁拆出来过了,请教一下是否真的有这个所谓的胶塞?

三,这个小的量孔安装回去的时候,是扭到底吗?还是不扭到底?我好像记得我没有动过这个小的量孔的时候是不到底的,也就是说原厂的位置还可以扭几圈才到底,是我记错了吗?

四。油平面可以调吗?调到多少位置合适?

最好上图,各位在哪里看到过有关于这个型号真空化油器的文章,图片,也可以贴过来。

不要说去到修理店了,他们只会乱来,本来只是化油器的问题,又是调气门又是想看点火器的,把我的车都搞乱了。真的只是化油器问题,我只是还不太会。请各位多少帮助一下,谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-6-14 13:10 | 只看该作者
您好,版主,我想问下锋郎125可以改150或者更大吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-14 14:29 | 只看该作者
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-14 15:14 | 只看该作者
技术活:学习学习

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-15 00:53 | 只看该作者
不错不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-18 00:54 | 只看该作者
怪侠我想请教一下我的钻豹125(无平衡轴)也想改190的加6档可以吗?能留个QQ号或手机号吗我联系你。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-18 03:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想改大了排量,压缩比一定也会增大吧,压缩比跟缸压有没有关系,是压缩比增大了,缸压也会增大吗,我看改的钱江龙的发动机前后缸压都是13KG的,这一点不明白,可以指教下吗?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-6-18 04:36 | 只看该作者
怎么观察这个车就像是仿GS发动机一样呢    就是不知道耐操不

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-18 05:24 | 只看该作者
Originally posted by 广东怪侠 at 2013-3-23 21:12:
晕,气缸有点特别,缸径57,下部特长,活塞销是14的,常规150排量多数是15活塞销的。
马上跟车主商量了一下,本来想改200以上,但经过综合考虑,最后决定改62缸径,排量刚好为175。
此机型缸径x行程=57x58

[[i ...

怪侠我想问你下.建设二路和迎宾大道那一块地方有没有卖蓝宝龙的.我打算上那买蓝宝龙.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-20 16:58 | 只看该作者
哈哈~怪侠一出手就有好多找怪侠师傅帮忙请教的 真厉害。如果我们这边也有这样一师傅就好了........

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-21 00:18 | 只看该作者
125顶杆机能改吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-26 13:47 | 只看该作者
顶怪侠了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-6-26 13:54 | 只看该作者
好贴············

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-6-28 06:55 | 只看该作者
这样也可以。看来坛子里真是高手如云啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-6 15:30 | 只看该作者
顶楼主····

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-6 19:22 | 只看该作者
怪侠高手

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-7 00:24 | 只看该作者
我来翻页。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 16:29