摩托车论坛

搜索
楼主: han0425

光阳锋丽VP110 还可以上篮C吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-15 15:05 | 只看该作者
Originally posted by 极速天天 at 2013-3-15 22:54:
朋友在莘庄买的VP110上蓝牌
结果行驶证照片上都不是VP     车架号也改的极为粗糙
感觉就不是套合格证上牌    而是直接套牌了

以后验车会被刁难的,类似事情我以前碰到好多次了,很烦,以后绝对不套

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-15 15:15 | 只看该作者
Originally posted by jefforce at 2013-3-15 23:05:

以后验车会被刁难的,类似事情我以前碰到好多次了,很烦,以后绝对不套

确实有这样的顾虑

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-16 05:15 | 只看该作者
用不着一千的,我可以带你去,只要五百就可以套了哈哈,义务劳动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-3-23 10:53 | 只看该作者
今天去了东方路的阿郎,VP110,车子报价给我6900,套发动机合格证3500,上牌+保险1800,感觉很坑啊,贵死了
兄弟们推荐几个价格靠谱车行吧~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-23 11:04 | 只看该作者
Originally posted by han0425 at 2013-3-15 13:43:
光阳锋丽VP110 还可以上篮C吗?
大大们有么有懂行情的,浦东的话,哪家可以上篮C?

一定要VP110吗,训鹰不能蓝C,我就国产鹰,其实是一样的,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-23 11:29 | 只看该作者
Originally posted by 极速天天 at 2013-3-15 22:54:
朋友在莘庄买的VP110上蓝牌
结果行驶证照片上都不是VP     车架号也改的极为粗糙
感觉就不是套合格证上牌    而是直接套牌了

行驶证上的照片其实就是你新买的车的照片,是验车要把新车开过去拍照的,只是车行把VP110的图标排量用胶布遮挡起来。行驶证上品牌型号肯定不是VP,而是排量50CC以下的杂牌车(车管所有上牌目录的)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-23 12:32 | 只看该作者
Originally posted by han0425 at 2013-3-23 18:53:
今天去了东方路的阿郎,VP110,车子报价给我6900,套发动机合格证3500,上牌+保险1800,感觉很坑啊,贵死了
兄弟们推荐几个价格靠谱车行吧~~

6900+3500的话不如直接fly125了,还是正规上牌没有后遗症

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-23 13:02 | 只看该作者
Originally posted by 佳颖339 at 2013-3-23 19:29:

行驶证上的照片其实就是你新买的车的照片,是验车要把新车开过去拍照的,只是车行把VP110的图标排量用胶布遮挡起来。行驶证上品牌型号肯定不是VP,而是排量50CC以下的杂牌车(车管所有上牌目录的)

随便找个不懂车的    只要认真点   对比实车和照片上的车   还是很容易发现不同的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-10 06:16 | 只看该作者
可以可以

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:29