摩托车论坛

搜索

新手想 请教下隆鑫GP150和光阳弯道情人那个好?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-14 14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
看上光阳出的弯道情人了 想问下北京旗利买多少钱   150cc  2v  的    还有隆鑫GP150和弯道情人那个好?、   求老鸟指教啊   新人啥都不懂

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-14 14:17 | 显示全部楼层
旗利应该卖12800,一个跨骑一个踏板 没法比较,城市里面还是踏板方便点,跨骑省油点,一般就是这些了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-14 14:38 | 显示全部楼层
我选的弯道,尺寸小些,可推到家里放在阳台上。真怕丢。
其实还是喜欢跨骑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-14 15:13 | 显示全部楼层
弯道吧,骑着舒服!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-14 15:47 | 显示全部楼层
弯道很牛。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-14 15:51 | 显示全部楼层
还真没见过所谓的弯刀!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-15 08:25 | 显示全部楼层
Originally posted by a63651243 at 2013-3-14 22:17:
旗利应该卖12800,一个跨骑一个踏板 没法比较,城市里面还是踏板方便点,跨骑省油点,一般就是这些了

旗利kcc版的不知道多少钱?  我能接受的在13000左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-15 08:27 | 显示全部楼层
Originally posted by runpig at 2013-3-14 22:38:
我选的弯道,尺寸小些,可推到家里放在阳台上。真怕丢。
其实还是喜欢跨骑。

我也怕丢了  关键是楼房没法弄啊  老天祈祷 偷车贼别偷我的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-15 08:39 | 显示全部楼层
2V就没必要考虑了,骑跨吧,4V的话还可以,可惜我考虑好4V,最后买的幻影。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-15 08:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 査瑶 at 2013-3-15 16:39:
2V就没必要考虑了,骑跨吧,4V的话还可以,可惜我考虑好4V,最后买的幻影。

我主要也喜欢弯道情人  4v的要2w左右  太贵了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-15 08:49 | 显示全部楼层
GP150比例有点问题,骑上去人显得老大了。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-15 09:07 | 显示全部楼层
Originally posted by opeth at 2013-3-15 16:48:

我主要也喜欢弯道情人  4v的要2w左右  太贵了

2V的国产,貌似质量一般,油耗也高,好像还烧机油,如果喜欢弯道,看看光阳论坛那边怎么评论了,我已经好久没关注了,不能帮你太多,如果是4V就完全不用考虑了,19800,不知道旗利还有没有大礼包了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-15 09:14 | 显示全部楼层
gp150飘过,行驶将近5000,总的来说还可以,踏板也有,附近转转,长途、驴友的话踏板可能会不踏实些,仅供参考

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-15 09:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 査瑶 at 2013-3-15 17:07:

2V的国产,貌似质量一般,油耗也高,好像还烧机油,如果喜欢弯道,看看光阳论坛那边怎么评论了,我已经好久没关注了,不能帮你太多,如果是4V就完全不用考虑了,19800,不知道旗利还有没有大礼包了。

大礼包是没有了刚问过   光阳车体大还是  迅鹰大啊?、  主要是带人  另外我们这一个车行是kcc版的才14000  靠谱不??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-15 12:22 | 显示全部楼层
Originally posted by opeth at 2013-3-15 17:22:

大礼包是没有了刚问过   光阳车体大还是  迅鹰大啊?、  主要是带人  另外我们这一个车行是kcc版的才14000  靠谱不??

应该不靠谱,全国统一价19800,就算有差距也不会差那么多,可能是只是改了贴花冒充4V,应该不会是正品KCC版的,因为国产也不牵扯是否为水车,弯道带人可以,车座很大,你没去看过实体车吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-15 12:45 | 显示全部楼层
虽说一个跨骑一个踏板,但是如果弯道顶配的话,两车有不小的车距,不差钱还是顶配弯道吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-15 13:17 | 显示全部楼层
Originally posted by tyuuyt123 at 2013-3-15 20:45:
虽说一个跨骑一个踏板,但是如果弯道顶配的话,两车有不小的车距,不差钱还是顶配弯道吧!

今天看了光阳论坛 有好多人反映kcc版的质量不行 关键是我能拿的出的也就1w大洋左右  果断选择迅鹰吧   没钱就是郁闷   弯道情人没戏了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-15 14:16 | 显示全部楼层
Originally posted by opeth at 2013-3-15 21:17:

今天看了光阳论坛 有好多人反映kcc版的质量不行 关键是我能拿的出的也就1w大洋左右  果断选择迅鹰吧   没钱就是郁闷   弯道情人没戏了

哦~~那就电喷迅鹰吧!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-15 14:28 | 显示全部楼层
Originally posted by opeth at 2013-3-15 21:17:

不差钱还是买大贸的弯道吧,整车进口,就是价格稍贵定价28800.我骑了快半年了感觉还不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-16 13:43 | 显示全部楼层
Originally posted by tengyin8686 at 2013-3-15 22:28:

不差钱还是买大贸的弯道吧,整车进口,就是价格稍贵定价28800.我骑了快半年了感觉还不错。

车确实不错 不过囊中羞涩 还是先入手个电喷的迅鹰吧  感觉也还不错   各位前辈 都有什么防盗高招吗?、 我这楼房 没自己车库 就怕丢了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:47