摩托车论坛

搜索

买到KCC的车友注意检查下接口

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2013-3-14 13:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前天接的KCC的车子,相机被朋友借走,没法上图片,抱歉!
   今天突然想看看电喷是咋样的,所以趴在车子下面瞅瞅,一瞅把我吓了一身冷汗,空滤和喷油器的接口居然只对接了一半,下面一部分居然开着一个小缝,圆的铁箍居然斜歪的拧在橡胶管上,我轻轻一拉空滤接头就从电喷器上掉了下来。
   拜托!单位的JS们敬业点行不?这可是电喷啊,化油器的还好说,洗洗拉倒影响不会太大,当让时间久了还是会减少中缸和环的寿命提前大修,你要是把我的电喷搞报废我可是哭都来不及,得要几千大元吧?你要是把我陶瓷缸给拉了,我可就疯了;(;(;(。
   虽说自己10分钟就可以搞定的小事,但是今天要是没注意,等到出问题就很严重了,你们知道空气不经过空滤直接进气缸问题有多严重吗?
    后来拆下坐桶,接好空滤,原先拧到底的螺丝我拧了一半就紧紧地了,再仔细查了一遍所有接口,发现泵油管没有卡环自己找铜丝给箍紧了一下,别的还好没发现问题。
    希望光阳的JS们敬业点好不?还好被我提前发现了。。。
    希望各位买到KCC的朋友,自己动手检查下各个接口,不要带来不必要的损失!
    当然我也希望我的车子只是个特例,大家的都没事:laugh:
      磨合了100公里了,KCC除了怠速车子震动大了一点以外,别的没得说,一枪必着,还有马力大了点,40码市区巡航总觉得力量释放不完,对我这种习惯骑慢车的人来说,委屈了我的情人#040#。超车真是随心所欲。瑕不掩瑜总的来说KCC绝对是国产第一踏板!
    支持国货,抵制日货!
    感谢光阳!制造中国的山叶!#004##004##004#

[ Last edited by crocodilyted8 on 2013-3-14 at 21:51 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-3-14 13:52 | 只看该作者
Originally posted by crocodilyted8 at 2013-3-14 21:39:
前天接的KCC的车子,相机被朋友借走,没法上图片,抱歉!
   今天突然想看看电喷是咋样的,所以趴在车子下面瞅瞅,一瞅把我吓了一身冷汗,空滤和喷油器的接口居然只对接了一半,下面一部分居然开着一个小缝,圆的 ...

楼主。这个你一定要拍照下来给我们看看阿,我也是KCC,好担心你说的地方!!!!!!

犹豫没图片,你说的那部位我还不知道在哪!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-3-14 13:55 | 只看该作者
毕竟还是国产,以KCC的价格,还真不如直接山叶

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 甘肃省 2013-3-14 13:57 | 只看该作者
Originally posted by 咖啡鸭 at 2013-3-14 21:52:

楼主。这个你一定要拍照下来给我们看看阿,我也是KCC,好担心你说的地方!!!!!!

犹豫没图片,你说的那部位我还不知道在哪!

就是空滤出去的一根细管子和电喷对接的地方,(电喷器就是那个类似化油器的东西,肩膀上扛着个大大的方块,那个方块是电脑主板,千万别动!)你蹲在右侧的后减震哪就可以看到。

[ Last edited by crocodilyted8 on 2013-3-14 at 21:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-14 13:59 | 只看该作者
Originally posted by crocodilyted8 at 2013-3-14 21:57:

就是空滤出去的一根细管子和电喷对接的地方,(电喷器就是那个类似化油器的东西,肩膀上扛着个大大的方块,那个方块是电脑主板,千万别动!)你蹲在右侧的后减震哪就可以看到。

[ Last edited by croc ...

楼主啊,改天你上图片看看。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-14 14:02 | 只看该作者
Originally posted by yy_chou at 2013-3-14 21:55:

三叶牌照是问题,我也打算买劲战的,可是牌照搞不定!

发达地区可以改发动机号和车架号,我们这小地方没有这种设备!  哎!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-3-14 14:04 | 只看该作者
Originally posted by yy_chou at 2013-3-14 21:55:

问题是满大街的狗!乱咬人啊!不上牌跟做贼似得,骑得也不爽!你说不是吗?你要是住的地方狗少。我们也只有羡慕的份了!:titter::titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-14 14:16 | 只看该作者
Originally posted by crocodilyted8 at 2013-3-14 22:04:

问题是满大街的狗!乱咬人啊!不上牌跟做贼似得,骑得也不爽!你说不是吗?你要是住的地方狗少。我们也只有羡慕的份了!:titter::titter::titter:

的确,牌照问题是个大问题,我个人觉得弯道的造型比较惹眼,属于不得不上牌那种
山叶车仿的多,有款日雅的叫迅鹰二代,这个仿得还不赖,要是JJ审美疲劳了,你开个真的他还不一定理你呢,前提是你不去惹他,总结起来就是,弯道可以不跑,山叶车一定得跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-3-14 14:21 | 只看该作者
Originally posted by 咖啡鸭 at 2013-3-14 22:02:

发达地区可以改发动机号和车架号,我们这小地方没有这种设备!  哎!!!!!!

我们这抓车现场JC提的手提电脑,现场连线车管所,图片档案直接出来。。。套牌也不是可以搞定的。。。。外地号牌直接扣车。。。。。你说的改打架号和发动机号只是在一个小铝牌上打个号,然后粘上去的哪种,根本没有技术含量,你只有保佑JC别太较真,抓住罚1000块是小事,你的车壳子肯定会被摔破的,等你领到车子保佑你的发动机没被换掉。我朋友的CB400SS套牌被JC扣了,哪个SB,JC居然一档油门轰到底骑到交警队去了,我朋友当场就哭了。在我国还是真牌好啊!

[ Last edited by crocodilyted8 on 2013-3-14 at 22:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-14 14:23 | 只看该作者
Originally posted by 咖啡鸭 at 2013-3-14 22:02:

套合格证上牌比较难,虽然国内有仿版的车,但是能不能通过车检还很难说,我们这里属于有牌就行的那种,随便找块牌装上,低调开车加上眼观四面,一般问题不大
我看好劲战很久了,现在看看你们都搞KCC,我再观望一段时间,或许会有更合适的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-14 14:26 | 只看该作者
Originally posted by crocodilyted8 at 2013-3-14 22:21:

我们这抓车现场JC提的手提电脑,现场连线车管所,图片档案直接出来。。。套牌也不是可以搞定的。。。。外地号牌直接扣车。。。。。你说的改打架号和发动机号只是在一个小铝牌上打个号,然后粘上去的 ...

难怪你朋友心痛得哭了,我听你这么一说,都心痛!一档哄油门到底。。。。。。。伤车啊!

那坛子里好多车友是水车都上了牌照,水车是否能弄到合法牌照呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-14 14:44 | 只看该作者
求图求真相~学习贴~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-3-14 14:54 | 只看该作者
Originally posted by 咖啡鸭 at 2013-3-14 22:26:

难怪你朋友心痛得哭了,我听你这么一说,都心痛!一档哄油门到底。。。。。。。伤车啊!

那坛子里好多车友是水车都上了牌照,水车是否能弄到合法牌照呢?

先搞个和你车子外行类似的合格证 ,然后是改打架号和发动机号,一致后就找个黄牛党(职业办牌的)你可以让他去办,照个相就可以了,车子就可以不去交警队了。问题是大架号一定要逼真。还有一个方法最可行,就是找到一个铁哥们,如果他骑得车子和你的车子外观颜色很类似你就套他的牌子,先让他挂失行车证,办2个行车证,大家一人一个#040#,过一段时间再以车子被盗,又找回来为借口说车牌丢失补办一副牌子,这样不到半年你就一套真手续和真牌就凑齐了,改大架号就看你的手艺了,自己去TB看有办的100块搞定,2个小铝牌粘上去即可!不过你的行驶证可不能去审,你一审你朋友的就变黑车了#040#     遇到JC只要你心态平和90%安全过关。。。(汽车就是这样套牌的)。你要是自己有辆双胞胎车子,问题就更好解决了!挂失都不要了,还可以年审。:laugh:希望对各位真真的车迷有所帮助!

[ Last edited by crocodilyted8 on 2013-3-15 at 00:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-3-14 15:35 | 只看该作者
Originally posted by 咖啡鸭 at 2013-3-14 21:59:

楼主啊,改天你上图片看看。。。。

呵呵。。。。借了个坛上朋友的图片在此声明!我画红圈的哪个地方就是!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-15 01:02 | 只看该作者
你这个不算啥,我新车回来,油箱的出气管竟然没插,加油加到一半,汽油就狂漏。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-15 02:51 | 只看该作者
Originally posted by crocodilyted8 at 2013-3-14 23:35:

呵呵。。。。借了个坛上朋友的图片在此声明!我画红圈的哪个地方就是!

我的车还没到,不过看了这车“内脏”觉得做工好马虎,线头凌乱,称不上顶配的的水平!

常光不行啊!唉…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-15 03:23 | 只看该作者
装配工人没加薪,是这样的了,QC又不认真检查。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-3-15 04:19 | 只看该作者
我从下面怎么看不到这个管子呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-3-15 05:41 | 只看该作者
Originally posted by cleverhat at 2013-3-15 09:02:
你这个不算啥,我新车回来,油箱的出气管竟然没插,加油加到一半,汽油就狂漏。。。

我加油时也漏了一地,谢谢提醒我也得检查下!#041#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-3-15 05:44 | 只看该作者
漏油不会吧?是不是加油口喷溅出来的油?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:05