摩托车论坛

搜索

今天和JS谈价,甲鱼12600元,什么也不送。此价怎样?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-3-14 12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下午下班后,我第三次到了五本专卖,和JS甲鱼的价格,JS问了省城的总经销,讲12800元。我讲12800是官方标价,全国各地到处都有优惠。JS最后讲12600元,什么都不送。
       我的价格底线是11600元,再送保险杠和尾箱。 最后留了个电话给JS,如果能以我的价格成交就联系我。
       估计难以成交。成交不了,就去看看LIKE180.;(;(;(

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-14 12:17 | 显示全部楼层
没得商量了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-14 12:45 | 显示全部楼层
本地咨询11800!广西来宾!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-14 13:02 | 显示全部楼层
11600还可以,12600的话明显贵了!声明这是个人看法!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-3-14 13:11 | 显示全部楼层
我们福建总代给下面泉州代理的价格是11100空车。我买算下来空车差不多是12000元成交的,给JS赚一些也没办法。

[ Last edited by yeben on 2013-3-14 at 21:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-14 13:16 | 显示全部楼层
价格贵了,感觉like180不错啊。就是不知实际用着怎样

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-3-14 13:27 | 显示全部楼层
LIKE180真的不怎么样,声音重得一踏糊涂。而且还耗油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-14 13:41 | 显示全部楼层
本人国三佳御11800成交

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-14 14:39 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-14 15:26 | 显示全部楼层
广西玉林的11000...裸奔...送200油卡

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-14 15:28 | 显示全部楼层
去周边地方的专卖店看看,也许会有收获。这家店给的价钱实在太高点了。我的也是11800,送个单向报警器,但是我要的颜色现在还没有货。等待中。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-14 15:29 | 显示全部楼层
一部发动机,有异响的车,我们国人还抱着大把大把的人民币捧人家的屁股去追求

要购入此车,难怪这么久了五本,还是把那些要维权的人当傻B来对待,迟迟不理会,

真是他妈的国人之悲哀啊。。。

顺便也说说我们各地的无本代理商,你们不要只管眼前的小利,把有异响的车卖给我们
消费者,把自己的良心都抹灭了,如果这车过了2、3年后,异响的声音越发大声了,大过
了车主的容忍度了,对你们本地的代理商根本就没有什么好处,可能人家车3天2头就会
找你们代理商吵闹,一传10,10传百的,把你们自己本地的卖车的招牌都吵臭,这个对
代理商从长远的角度来说,根本就不值得。。。。所以我们的代理商的利益是和消费者
紧密联系在一起,代理商应该多些反映,多些给无本压力,只有代理商和我们消费者大家
都拧成一条绳,组成一双拳头,打出去才有力,才能让无本彻底解决异响的问题!

[ Last edited by sizi8 on 2013-3-14 at 23:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-14 15:36 | 显示全部楼层
拒绝五本

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-14 16:32 | 显示全部楼层
在无本工厂里面出来的车子,甚至还有可能是同一帮人组装的机车,只是相隔3、4米远的

生产线,却分出口版的和内销版2个版本,国人还不能买自己本国出产的出口版产品,这与旧中

国时期的在自己的国土上,挂华人与狗不得入内的牌子有什么区别?

难道是欺负我们中国人没钱买啊?不是欺负我们中国人没钱买,是小日本压根就看不起我们中国人,

在小日本的眼里,欧美是2等人,中国就是不入流的3等人,国人不配使用小日本的好东西,这个不

是我自己瞎说的,你们自己看看同一款日本品牌的产品,小日本国民的和欧美国民的再对比我们国人

的特别是汽车、摩托车和手机、电视这些产品就很明显了。

之前我看过个网友天真的说,出口版和内销都是一样的没有区别,我去它妈的一样,如果是一样的
为什么要区分2条生产线来生产。如果都是一样的东西,根本需要区分什么生产线,出口和内销的
都统一放到仓库里,爱出那些就出那些,反正东西都是一样的了,随便出。

[ Last edited by sizi8 on 2013-3-15 at 00:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-14 18:48 | 显示全部楼层
好多广西的,我这11800不送啥,6瓶机油,1年免费洗24次车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-15 01:50 | 显示全部楼层
我这11000,送200油卡或6瓶机油。
如果不是异响问题我早换车了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-3-15 10:06 | 显示全部楼层
12000带保险杠.送红色垃圾小公主脚踏垫.垃圾雨披.代办牌保险1200,车船费40, 总共13240骑回家.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-3-15 12:08 | 显示全部楼层
买酷影吧7980,比你那个异响的甲鱼便宜太多了,就算节油你得多少年才节约的出这4820元呀?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-3-16 12:37 | 显示全部楼层
这就是中国,认清你所处环境吧,好好想想!没有什么的,有钱就买国外超跑,这并不是什么卖国,不支持国货!!!!!!!!!!为什么欧美总是对中国的产品收反倾销税,%之几百的征收,中国人就是把最好的东西卖到国外换来面子荣誉,用最差的东西卖给国人换来钞票移民国外,然后在外国消费生活!接受就好,没有什么大不了的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-16 13:48 | 显示全部楼层
有一次在路上偶遇一辆甲鱼,感觉那声音很大啊,很多车在一起就听到甲鱼声音

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:54