摩托车论坛

搜索

说4V比2V漆水好的同学,进来看看这是怎么回事?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-10 18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
     先声明,我是4V的,蓝色的那款。
    你们拆开过4V的前面板没有,就那个碳纤维的盖,我打开后,看见有两个蓝色塑料件的地方像是掰断的一样,我车就是蓝色的,吓我一跳,再细看,应该是出厂就这样。不知道其他车友是什么样的,包括2V的。有知道的回复一下。
    我估计像4V的碳纤维面板就是直接把2V的壳直接干断替换掉的。我自己胡乱判断的哈,说错匆怪,大家讨论一下哈,是不是我理解有误。如果真是这样,那说明4V就比2V多了个碳纤维板吧,也别再说什么4V漆水比2V的好之类的了,纯属心理作用啊。大家都是弯道车友,没必要还得分出个三六九等的。
    图片当时没拍断的那个地方,先用我拆面板的凑合看吧,好证明下自己是拆开过,没乱讲。

[ Last edited by runpig on 2013-3-11 at 02:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-3-11 01:13 | 显示全部楼层
早点看到你的帖子就好了,省5k。我也是买的4v

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-11 01:56 | 显示全部楼层
请问4V于2V发动机外观上能一眼分辨出吗???

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-3-11 02:09 | 显示全部楼层
是呀,也想知道4V发动机和2V发动机外观上有什么区别!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-11 03:46 | 显示全部楼层
没2V,不知道区别啊。只是就事说事,毕竟一分钱一分货,价差在那摆着呢。但也没那么夸张而已

[ Last edited by runpig on 2013-3-13 at 18:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-11 15:17 | 显示全部楼层
不知道LZ说的是什么地方,不管2V,4V,进口的前盾牌都是完全一样的
2V和4V外观上看的话,传动箱,空滤,后减震都能一眼看出不同.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-3-12 17:48 | 显示全部楼层
。。。没必要纠结这些细节。买4v的都是冲着台湾缸体和发动机去的。关于车漆,跟2V一样就行了。贵了5000块钱就当多买个发动机

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-12 22:51 | 显示全部楼层
路过学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-13 10:56 | 显示全部楼层
Originally posted by q1101988 at 2013-3-11 23:17:
不知道LZ说的是什么地方,不管2V,4V,进口的前盾牌都是完全一样的
2V和4V外观上看的话,传动箱,空滤,后减震都能一眼看出不同.

就是前盾拆开后,机头里面部分。不拍片说不清楚。
2V以前看介绍说是前盾是车身同色的,不是黑的那种什么碳纤维的东西,实车不知道是不是这样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-13 11:00 | 显示全部楼层
Originally posted by jokers at 2013-3-13 01:48:
。。。没必要纠结这些细节。买4v的都是冲着台湾缸体和发动机去的。关于车漆,跟2V一样就行了。贵了5000块钱就当多买个发动机

嗯 ,没有啥好纠结的,就是看有些同学过分夸大4V,就把我看到的拿出来说说,当然有些是我的推断哈。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-3-13 11:47 | 显示全部楼层
4v和2v房子一起比差距就出来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-13 15:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 弯道情人顶级版 at 2013-3-13 19:47:
4v和2v房子一起比差距就出来了

一比我该哭了,我的让我刮花了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-16 02:19 | 显示全部楼层
Originally posted by runpig at 2013-3-13 18:56:

就是前盾拆开后,机头里面部分。不拍片说不清楚。
2V以前看介绍说是前盾是车身同色的,不是黑的那种什么碳纤维的东西,实车不知道是不是这样。

2V和4V都是常州产的,估计车漆一样,但2V外壳是一体色,4V前盾牌是仿碳纤维.
我的是2V,换了台湾原版的仿碳纤维盾牌...台产的漆水明显漂亮好多..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-16 04:16 | 显示全部楼层
Originally posted by q1101988 at 2013-3-16 10:19:

2V和4V都是常州产的,估计车漆一样,但2V外壳是一体色,4V前盾牌是仿碳纤维.
我的是2V,换了台湾原版的仿碳纤维盾牌...台产的漆水明显漂亮好多..

同意你的观点

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-3 01:21 | 显示全部楼层
路过学习

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:56