摩托车论坛

搜索

领跑王---2013新春第一跑

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2013-2-24 17:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天(2月24日)是春节上班后的第一个休息日,天气晴朗,温度较高,决定小跑一圈:泰兴---江都丁沟镇“扬州泰州机场”,往返186公里。
详见:http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2013-4-22 at 23:49 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-2-24 22:14 | 只看该作者
好久不见前辈了!先顶再看!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2013-2-25 00:09 | 只看该作者
继续。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2013-2-25 00:31 | 只看该作者
哦哦(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-2-25 01:19 | 只看该作者
Originally posted by 横溪--孟凡兵 at 2013-2-25 06:14:
好久不见前辈了!先顶再看!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢顶贴!气温升高了,春天的气息已经很浓了,先小跑一圈,活动活动筋骨。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2013-2-25 at 11:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-2-25 03:00 | 只看该作者
呵呵,好久不见牧羊人老兄了,你终于开跑了,我的领跑王一直都在跑,我们这里冬天气温最低也就3度,虽然没下雪结冰开摩托车也冷得够呛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-2-25 03:14 | 只看该作者
Originally posted by 形仔 at 2013-2-25 11:00:
呵呵,好久不见牧羊人老兄了,你终于开跑了,我的领跑王一直都在跑,我们这里冬天气温最低也就3度,虽然没下雪结冰开摩托车也冷得够呛。

我在这一个冬天,骑老踏板车上下班比较多,虽然踏板车的油耗非常大,但能有效地抵挡寒风对膝盖的伤害。春暖花开了,摩旅的季节开始了!!!
#032##032##032#   #032##032##032#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-2-25 03:31 | 只看该作者
Originally posted by 形仔 at 2013-2-25 11:00:

形仔,你最低气温3度都冷得够呛,我春节骑回家,老家零下8度,让我情何以堪?:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-2-25 03:34 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2013-2-25 01:51:
昨天(2月24日)是春节上班后的第一个休息日,天气晴朗,温度较高,决定小跑一圈:泰兴---江都丁沟镇“扬州泰州机场”,往返186公里。
详见:http://motorcycle.sh.cn/t_17533647.htm

我春节回家时走的你们那里,你们那里的路况真是好!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-2-25 04:04 | 只看该作者
东北一冬骑摩托的也没断,但到现在骑摩托也还是遭罪。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-2-25 05:00 | 只看该作者
我们一红一黑两辆领跑王昨天也小跑了一下,海安的李堡古镇、角斜民兵连、老坝港、中洋河豚养殖场、北凌闸、洋口渔港,全程来回一百四十多公里。

[ Last edited by kingdom on 2013-2-25 at 13:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-2-25 06:23 | 只看该作者
Originally posted by 横溪--孟凡兵 at 2013-2-25 11:31:

形仔,你最低气温3度都冷得够呛,我春节骑回家,老家零下8度,让我情何以堪?:laugh:

呵呵,我在南方两广的地方不如你们你耐冷,气温低于10度开摩托车很不爽,还是喜欢现在春天15—20度左右的天气,不冷不热。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-2-25 06:26 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2013-2-25 11:14:

我在这一个冬天,骑老踏板车上下班比较多,虽然踏板车的油耗非常大,但能有效地抵挡寒风对膝盖的伤害。春暖花开了,摩旅的季节开始了!!!
#032##032##032#   #032##032##032#

冬天或下雨天骑踏板车上下班代步还是挺适合的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-2-25 07:18 | 只看该作者
冷的话腿上搞一个保暖护膝,保证不冷腿.  也可以在保险杠上搞一个挡风的,也能有效的挡住大部分的风.
另外我在车头那里搞了个前挡风,又能挡住大部分的风.这样就算是大冬天也不冷了.
我在手把上装的是护手,又挡风,又方便,安全.   那种大手套虽然暖和,不过不方便.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-2-25 10:00 | 只看该作者
顶啊啊!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-2-25 10:25 | 只看该作者
春暖花开,正是摩旅好时节,昨天与同事去了趟罗平看油菜花,可惜出差在外没有摩托车,否则更方便···:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-2-25 12:48 | 只看该作者
顶一个。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-25 13:06 | 只看该作者
牧羊哥哥开跑了,顶一下

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-2-25 13:12 | 只看该作者
牧羊人开始活跃了  继续....:handshake

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-2-25 13:19 | 只看该作者
悠然的车没轻折腾

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 23:12