摩托车论坛

搜索

我家乡的春夏秋冬

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-26 06:08 | 显示全部楼层
好贴、、 怎么有种到家的感觉、、 亲切。。  自然、  不加任何修饰的美 !!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-2-26 07:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 浪漫家族、Andy at 2013-2-26 14:08:
好贴、、 怎么有种到家的感觉、、 亲切。。  自然、  不加任何修饰的美 !!

老乡顶贴!又有动力继续了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-2-26 07:40 | 显示全部楼层
明天要出发了,去见曾经的那条小铁驴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-2-26 07:51 | 显示全部楼层
没有人会陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。记住今天和明天!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-2-26 07:56 | 显示全部楼层
调整你的航向,让逆风变成顺风。调整你的角度,让前方充满阳光。起点并不重要,重要的是你要到达的终点。贪恋路上风景的猎人,永远都追不到兔子。甘于寂寞的人永远不会寂寞,不甘寂寞的人永远都会寂寞。昨天的太阳永远晒不干今天的衣服,只有今天和明天的阳光属于自己。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-2-26 08:06 | 显示全部楼层
人生中出现的一切,都无法拥有,只能经历。深知这一点的人,就会懂得:无所谓失去,而只是经过而已;亦无所谓失败,而只是经验而已。用一颗浏览的心,去看待人生,一切的得与失、隐与显,都是风景与风情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-2-26 08:11 | 显示全部楼层
人生要结交两种人:一,良师,二,益友。练就两项本领:一,做事让人感动,二,说话让人喜欢。能吃得下两样东西:一,吃苦,二,吃亏。自觉培养两种习惯:一,看好书,二,听演讲。始终把握两个原则:一,微观上问心无愧,二,宏观上遵纪守法。争取两个极致:一,把潜能发挥到最大,二,把生命延续到极致。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2013-2-26 08:27 | 显示全部楼层
使你疲劳的不是远方的高山,而且是你鞋里面的一粒砂子。命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光。逆风的方向,更适合飞翔。我不怕万人阻挡,只怕自己投降!#034#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-2-27 02:26 | 显示全部楼层
人都有梦,登高山,望海边,恋藏川,回头看时,家乡才是我们每个人心中,最眷恋,最熟悉,最亲切的地方,也只有家在心里是最美的~!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-2-27 04:48 | 显示全部楼层
还真是不错。
生活气息浓厚,很好。
美,存在于万物。
只需要有一双能发现美的眼睛。

预祝楼主家年年风调雨顺,岁岁五谷丰登。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-2-28 09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
好,平原真好,视野开阔向往的生活。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-2-28 09:56 | 显示全部楼层
好,平原真好。视野开阔想往的生活。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-6 12:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 潜水之王 at 2013-2-27 12:48:
还真是不错。
生活气息浓厚,很好。
美,存在于万物。
只需要有一双能发现美的眼睛。

预祝楼主家年年风调雨顺,岁岁五谷丰登。

谢谢潜水,也祝你万事顺利!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-6 12:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 白山枫叶红 at 2013-2-28 17:33:
好,平原真好,视野开阔向往的生活。

平原? 咱这是大山,也许是我手机不行,照出来像平原!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-6 12:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 一路的风雨 at 2013-2-27 10:26:
人都有梦,登高山,望海边,恋藏川,回头看时,家乡才是我们每个人心中,最眷恋,最熟悉,最亲切的地方,也只有家在心里是最美的~!

不到外面转转是感受不到家乡的魅力的!:)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-3-7 00:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 开拖拉机的小伙 at 2013-2-19 19:40:

不是长白县的,是长白山脉下的一小小地方,长白县很美!既然有朋友关注,就有兴趣继续啊!!谢谢顶贴!

真是很好,太有生活了!
广阔天地,大有作为,我喜欢农村,我要是有地俺就回农村种地!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-7 02:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 魔方 at 2013-3-7 08:01:

真是很好,太有生活了!
广阔天地,大有作为,我喜欢农村,我要是有地俺就回农村种地!

大地这么大,何愁没有地啊?我家这里现在买一套三间大砖房,带个三四百平米的菜园子,还有个三四十平米的棚子,也就三四万块! 夜晚非常的安静,清晨特别的舒爽,农村真的是很悠闲,连走路都是慢慢的,说话也不急,慢慢的度过每一分钟,看看书养养花,时不常的看看摩托迷论坛!如果冲动了   就约几个老朋友跑一跑,跑到一个山清水秀,心灵神往的地方拍拍照片,带上画笔画纸,写写生,不管写成什么样都是给自己一份最珍贵的礼物! 生活就这样下去,生命慢慢的到了终点。。。如此甚好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-7 02:30 | 显示全部楼层
又一次离开我的家乡,心里有太多的不舍,走吧!年轻就该到外面去,总不能带着家乡出去打拼!那风那阳光那宁静那土话那慢慢悠悠的生活,暂离一段日子,我就回来!以前从没这样恋家,也许是长大了,多跑了几个地方,回头一看!家才是我的根。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-3-7 11:13 | 显示全部楼层
片子拍得好哦!喜欢你家的小羊羔,鸡,狗狗,广阔的田地,一望无际的原野,看不到头的路,美丽的云彩和洁白的冰雪。向往加羡慕!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-3-8 01:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 留住精彩 at 2013-3-7 19:13:
片子拍得好哦!喜欢你家的小羊羔,鸡,狗狗,广阔的田地,一望无际的原野,看不到头的路,美丽的云彩和洁白的冰雪。向往加羡慕!

:handshake 欢迎留住精彩来东北摩旅!  可惜我不在家乡啊,不然可以接待您好好玩玩,我就要离开家乡了,有太多的不舍啊,什么都想带上,可是什么都带不走,带走的只有这些片子了;(

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:58