摩托车论坛

搜索
楼主: 空冷引擎

本田与雅马哈的战争

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-18 08:46 | 显示全部楼层
两个 品牌都是喜欢的,我的老剑王,要是四气门就够用了,差了一点点。

割草机,我用过本田的,的确非常好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-18 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
说明本田搞汽车项目是多么的正确!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 10:36 | 显示全部楼层
但由于本田公司除做摩托车生产外,还有汽车生产,特别是80年代初汽车销售稳定上升,因此,“东边不亮西边亮”,它完全可以通过汽车的赢利来弥补摩托车价格战的损失,最终达到打击雅马哈、扩大市场份额的目的。雅马哈公司则是一个专业的摩托车生产厂商,它的生存完全依赖摩托车。

雅马哈只做摩托车???我也是开眼界了。雅马哈的标商图长什么样,楼主知道不。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-24 04:59 | 显示全部楼层
都是好车!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-26 10:21 | 显示全部楼层
这么多字才两张图,差评!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-26 10:30 | 显示全部楼层
空降骑兵 发表于 2017-11-18 16:46
两个 品牌都是喜欢的,我的老剑王,要是四气门就够用了,差了一点点。

割草机,我用过本田的,的确非常 ...

要四气门当然是正确的,但四气门不是关键,关键是DOHC,这双凸和单凸的感觉就是不同,GW的声音就跟一般150的声音差不离,这单凸的气门杠杆摇臂形式,注定它的声音就是“丁丁丁”。永远出不了“鱼鱼鱼”的声音,惯性过大,高专速不适合。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-13 01:05 来自手机 | 显示全部楼层
可惜了,再怎么降价中国普通消费者还是得不到实惠,自已造不出好车关税还那么高,中国摩迷呀水深人热

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-15 00:38 来自手机 | 显示全部楼层
杨浦正 发表于 2013-06-18 08:50:43
不是说了吗本田就靠自己的汽车工业撑着!而雅马哈是专业生产摩托的!虽然雅马哈车型更新慢!但他的车...

雅马哈专业生产摩托车?尴尬~人家专业做乐器好么,哈哈

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-15 03:57 | 显示全部楼层
浪天涯--彬 发表于 2013-10-19 00:54
看到雅马哈只生产摩托车我就笑了

做不出好乐器的木匠不是好机械师{:1_92:}{:1_92:},雅马哈确实是个怪才!从高端订制家具到乐器、音响再到摩托车,雅马哈是样样精通。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 01:51