摩托车论坛

搜索
楼主: 前哥

去西藏选择什么车好?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-22 11:55 | 只看该作者
单车都能去

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-22 12:01 | 只看该作者
要我说啊,还真是顶杆好(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-1-22 12:21 | 只看该作者
合资车  150   战鹰150(长途舒适)   战龙150(柱塞化油器,便于调校,无平衡轴,CBF发动机吧解释)   威领150  (无平衡轴,OTR发动机无需解释) 铃木EN150 (电喷,高反小)
            125  GT125 (适合爬坡的125)
         嘉陵新翼狼125 (如果差钱就这款吧,4980,最好还是买好点的车,多一两千,发动机大不同,单讲动力,这个车高原不差的。至于别的,不好说了。  据说新款的用了曲轴偏心移位)

国产车   
独狼125 (133排量,坐姿力量可以,车难看)  豪爵迪爽150 (带平横轴)  豪爵有款TSR125 (135平衡轴CB机,技术较新的国产平衡轴CB机,气门补偿,滚子摇臂等)
豪爵悦冠150 或者150-D (有平衡轴,标准的摩的车,拉猪车,力量毋庸置疑)  嘉陵独狼3 150 (无平横轴,力量在6500价位可以了。) 金悍王150 (有平衡轴)
       春风水冷150 (平衡轴+水冷)

杂牌车
    双庆摩的款(五羊款) 5980的150。。 山寨版战鹰发动机。
              钻豹款,GSX款,新锋翼款。(这款漂亮) 价格6200出头
    都是山寨的本田发动机,油耗比本田发动机略大,高速略差。整车质量未知。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-1-22 13:07 | 只看该作者
Originally posted by 银河系 at 2013-1-22 14:57:
电喷真空胎好,电喷高原反应小,真空胎扎了还能跑

但是跑一段气跑完你就哭吧:
1、一般个人不能自己补真空胎,
2、一般修自行车的地方不能补真空胎;
3、就算是找到修摩托车的地方,很多师傅也会把你的瓦圈撬坏而漏气;
4、一般打气筒给真空胎打气几乎不可能,必须用专门的气泵。
有内胎的车,自己可以很容易修补,就算自己不能,任何一个修自行车的人也可以十分轻松而完美地给你搞定。
所以,很多真正的行家(我是外行家,哈哈)都不太喜欢真空胎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-23 01:30 | 只看该作者
我不怎么懂的,我准备了一万。麻烦大家给我推荐一款吧。我也不会修车的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-1-23 01:39 | 只看该作者
路况要是不好 还是越野好些 不过说没有到不了西藏的车 只有到不了西藏的人

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-1-23 01:41 | 只看该作者
你想想别人70的都去过,还有什么车去不了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-1-23 01:54 | 只看该作者
没有去不了的车,只有去不了的人........人的意志最重要..........:P

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-1-23 08:51 | 只看该作者
Originally posted by 前哥 at 2013-1-23 09:30:
我不怎么懂的,我准备了一万。麻烦大家给我推荐一款吧。我也不会修车的。

选这个没错的,实惠、可靠~~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-23 09:24 | 只看该作者
回贴是一种美德

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-23 09:34 | 只看该作者
Originally posted by zhujunfeng at 2013-1-22 09:21:
钱多上 gw25O,少点上威领150,再少买 gt125
  推荐电喷故障率比化油器低的多,高原反应小

坑人也不是这么坑法的吧#041#,电喷车跑长途还跑那么远,我就当你是个大师傅,飞机也能自己修得好,难不成还要再带一套发动机配件在车上不成??:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-23 09:38 | 只看该作者
Originally posted by 一人不敢出门 at 2013-1-22 13:14:
自以为是半个资深长途“摩驴”的人强烈推荐:国产、杂牌、顶杆125,越大众化越好,原因不解释。

的确,我作为20车龄兼半个修车师傅的看法

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-23 10:17 | 只看该作者
嘎嘎,真热闹。墙裂推荐JH-70.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-1-23 11:18 | 只看该作者
学习了,关键在于车 而不在乎人,20楼说的不错

250;电喷;平衡轴;真空胎。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-14 14:47 来自手机 | 只看该作者
路过看看!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-2-21 13:24 来自手机 | 只看该作者
选电喷,排量150一一250,最好合资车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-28 11:21 来自手机 | 只看该作者
学习了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-2 10:50 来自手机 | 只看该作者
睾丸是大家的最爱啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-7 08:32 | 只看该作者
1万元铃木太子,或者自由250x

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-2 22:03 | 只看该作者

CG125顶杆机,国产,合资车,选择发动机功率大点的,都可以,最理想的就是顶杆机,选化油器的车,耐操。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:17