摩托车论坛

搜索
楼主: Saxia沙夏

Saxia沙夏:(见6楼:幻影RS150与GW250视频)幻影RS150 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-28 12:57 | 只看该作者
顶起····

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-12-28 14:15 | 只看该作者
高手 顶起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-12-28 15:46 | 只看该作者
Originally posted by 自驾.自由 at 2012-12-28 20:01:

LZ你是不是在龙屯桥这糖烟店的???????是不是带眼镜????是的话那我常见你的车

恩,呵呵,是的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-29 13:02 | 只看该作者
Originally posted by Saxia沙夏 at 2012-12-28 00:46:

化油器没必要换,高凸和竞技活塞可以不用加工直接换,淘宝网店名上海联友机车,巧缸,你可以多看看其他幻影是否有,如果也有你认为的巧缸那就不是问题,油冷一般驾驶,没必要改的,改是很麻烦的…改得好能降低百 ...

非藏感谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-29 13:14 | 只看该作者
Originally posted by Saxia沙夏 at 2012-12-28 00:46:

化油器没必要换,高凸和竞技活塞可以不用加工直接换,淘宝网店名上海联友机车,巧缸,你可以多看看其他幻影是否有,如果也有你认为的巧缸那就不是问题,油冷一般驾驶,没必要改的,改是很麻烦的…改得好能降低百 ...

刚才看过 上海联友店只有高凸 没有竞技活塞呀

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-29 13:59 | 只看该作者
Originally posted by 豪江哥 at 2012-12-25 15:58:
KP150闪得很远了。。。

最近忙啥呢?有没有改改你的车子呀?这专家的帖子看多了 我也有点动心 想改高凸 和竞技活塞 只可惜现在又来俩月广州了 又没时间折腾车车 对了 再次谢谢你的后挡泥板哈:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-12-29 15:05 | 只看该作者
Originally posted by 我是我302163254 at 2012-12-29 21:14:

刚才看过 上海联友店只有高凸 没有竞技活塞呀

你直接问店主看看,给你链接比较好,我前段时间看是有的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-30 03:10 | 只看该作者
Originally posted by 我是我302163254 at 2012-12-29 21:59:

最近忙啥呢?有没有改改你的车子呀?这专家的帖子看多了 我也有点动心 想改高凸 和竞技活塞 只可惜现在又来俩月广州了 又没时间折腾车车 对了 再次谢谢你的后挡泥板哈:laugh:

我在外地工作没有机会开幻影了我在外地开一个山寨的CBR150R:D

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-30 14:04 | 只看该作者
呵呵牛比人士必须顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-12-30 15:21 | 只看该作者
来学习的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-1-1 10:05 | 只看该作者
Originally posted by Saxia沙夏 at 2012-12-29 23:05:

你直接问店主看看,给你链接比较好,我前段时间看是有的

兄弟都快成专家了。我的X2X最快GPS速度只有125左右,0-100加速大概9-10秒。你帮哦琢磨琢磨怎样改装才能让他猛点,排气你就不要考虑了,就它妈个直通管,3.5口径的出气口够大了吧 ,化油器就是30口径带加速泵的那款,淘宝才140元左右,点火器高压包不祥,淘宝也有300CC的套缸

[ Last edited by 花太狼 on 2013-1-1 at 18:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-1-1 10:33 | 只看该作者
Originally posted by 花太狼 at 2013-1-1 18:05:

兄弟都快成专家了。我的X2X最快GPS速度只有125左右,0-100加速大概9-10秒。你帮哦琢磨琢磨怎样改装才能让他猛点,排气你就不要考虑了,就它妈个直通管,3.5口径的出气口够大了吧 ,化油器就是30口径带加速泵的那 ...

什么车,X2X?最好弄点图片,以及车辆参数和改装件的参数,例如车重,功率,排量,压缩比,等等…

[ Last edited by Saxia沙夏 on 2013-1-1 at 18:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-1 13:56 | 只看该作者
专家级。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-1 15:47 | 只看该作者
Originally posted by Saxia沙夏 at 2013-1-1 18:33:

什么车,X2X?最好弄点图片,以及车辆参数和改装件的参数,例如车重,功率,排量,压缩比,等等…

[ Last edited by Saxia沙夏 on 2013-1-1 at 18:34 ]

X2X就是国产鑫源越野车 X2(XY250GY-2) 4气门双凸轮轴  最大功率 18KW/8500  最大功率Kw/(r/min)  22/7500

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-2 00:58 | 只看该作者
Originally posted by 花太狼 at 2013-1-1 18:05:

兄弟都快成专家了。我的X2X最快GPS速度只有125左右,0-100加速大概9-10秒。你帮哦琢磨琢磨怎样改装才能让他猛点,排气你就不要考虑了,就它妈个直通管,3.5口径的出气口够大了吧 ,化油器就是30口径带加速泵的那 ...

原来是说X2,呵呵,听你说了下情况,化油器限制比较多,250cc,30口径的化油器是不能完全发挥发动机最佳动力的,我的3楼也说有化油器限制流量的关系,下面也弄些汽车中对于流量限制后马力的运用情况,因为都是比赛车辆对马力都有统一规定,尤其最下面那辆达喀尔赛车,5.0的排量赛车马力只有300ps左右,宝马330L的3.0民用发动机就达到了258马力,改装的3.2排量的宝马M3 E92发动机达到了345马力,这个例子和你的250发动机和改装的150发动机情况类似。进气管道的某处限制了,有些车是排气管限制,有些车是化油器限制,赛车一般采用空虑限制,因为赛车排气都为低回压的或者直排的

X2发动机为银钢250发动机,可以参考原厂车进行改装,没记错的话原厂车的化油器是34mm的,34mm和30mm是流量差别,(34x34)-(30x30)=256,256/900=百分之28.4,也就是理解为,换成34化油器,进气量比30的大了超过1/4,加之30mm化油器,真实口径只有28.8mm,而幻影150的车,原厂化油器为28mm,所以你的车问题出现在化油器为主。
    如果点火器和原厂银钢街车没差的话,请检查空滤,化油器,排气,这三道管道,35mm的直通排气,我的尾部口径48mm的,空滤,不是越通或者直接用蘑菇头就越好,因为发动机在气门每次关闭都会反弹些油气混合出来,这就是化油器反喷,所以空滤是要一定回压才能更好的发挥发动机动力,化油器和空滤以及排气三样,如果适当加大了并测试,性能有不同程度的提升,那么出现限制的情况就出自于它,可以肯定的是你的30化油器是很难满足250cc的,表现在高转速进气不足,高转速区域,转速上升变慢

[ Last edited by Saxia沙夏 on 2013-1-2 at 12:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-2 03:26 | 只看该作者
哈哈,真是专家啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-6 11:04 | 只看该作者
:laugh:这个帖子能不顶吗?
#004#可惜视频拍摄太差了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-1-6 12:31 | 只看该作者
技术贴啊难得!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-1-7 10:09 | 只看该作者
牛逼。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-1-18 09:11 | 只看该作者
这声音的确像飞机,受不鸟。我宁可去买黄龙。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 16:14