摩托车论坛

搜索
楼主: 张启宏1973

XV125改XV250

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-11-13 15:43 | 只看该作者
太爽了,相当喜欢这种动手贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-11-15 00:07 | 只看该作者
组装好车车!

调整大小 DSC01476.JPG (157.12 KB, 下载次数: 84)

调整大小 DSC01476.JPG

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-16 06:29 | 只看该作者
再來一遍,不錯不錯!見識了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-11-18 08:21 | 只看该作者
组装好车车!

调整大小 DSC01403.JPG (195.05 KB, 下载次数: 86)

调整大小 DSC01403.JPG

调整大小 DSC01405.JPG (163.34 KB, 下载次数: 90)

调整大小 DSC01405.JPG

调整大小 DSC01391.JPG (195.26 KB, 下载次数: 109)

调整大小 DSC01391.JPG

调整大小 DSC01392.JPG (169.96 KB, 下载次数: 84)

调整大小 DSC01392.JPG

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-11-18 11:51 | 只看该作者
佩服佩服

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-8-26 11:58 来自手机 | 只看该作者
请教高手,我的改后有严重像气门间隙大的噪音实际气门间隙合适

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-8-26 12:01 来自手机 | 只看该作者
而且正时链条也不松

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-17 14:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-10-25 13:45 | 只看该作者
楼主真是动手达人,要是我的话,直接淘一台机器换上得了。现在行情xv250整车也就3500左右,一台机器估计不过两千,这么多的时间和精力,不如直接换个机器了。我看买了那么多东西,下来也得有上千了吧,差不了多少吧。
说个题外话,十几年前,00年的时候,那时只是喜欢,一点也不懂行情,也不会上网看,去市场逛,有个摩托店里的三台车把我吸引了,一台是95的库存SR150,一台是纯进口的两冲卡吉瓦125,一台就是xv125,都是全新的。那时我还以为xv125是250呢,我问店主是不是250,店主也不告诉我,光说是进口车,他们也不知道。当时150跟我要8000,卡吉瓦要7800,估计店主看我是看上xv125了,跟我要18000。我就跟着了魔一样,搞了搞价,最后以17000把xv125买了。买回来怎么都觉得不想睡250动力,可是那时也没骑过这种车啊,250排量只骑过VT250,。平路非常得劲,就是上坡不行,我就安慰自己说,VT是跑车型,这种估计就是这样。现在想想,悔的肠子都青了。当时不论拿剩下的哪台,都比这个好太多了。尤其是卡吉瓦125,据说那车轻松上140,卡吉瓦的后轮胎在那时看,特别的粗,当时就没见过那么粗的,听说有人用小口径**打那个后胎都没打破,只留个印。这是听说的,没经过考证。
卡吉瓦125就是这样 图片是从网上找的。
唉,当时要是买这台车该有多好啊,悔死了{:1_102:}

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-7-19 07:21 | 只看该作者
顶老乡!在老乡帖子指导下,买了250缸体活塞 、环,把自己的125改了250,没换曲轴。去了几趟昭通,一趟曲靖一趟昆明

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-12-11 12:23 | 只看该作者
我需要楼主联系方式。。正在修一个台湾150.。类似天王机器想改大排量。。我的2430272142

发表于 黑龙江省 2020-4-5 13:30 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-9-21 12:04 | 只看该作者
1035711092 发表于 2013-2-24 16:38
看了你对的正时,请注意这个不叫点火正时,叫配气正时,两个概念是完全不同的,不要混淆,第六届摩托车大 ...

然后这个理论胜于实际的摩友,从来未试过修好一辆摩托车!仅能简单更换一些易损外观件,反观楼主屡试屡拆,经验源于实践。我反而佩服楼主的精准计算力及动手能力,我刚收一台96年的XV125

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 21:39