摩托车论坛

搜索
楼主: 酒瓶酒瓶

今年看银杏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-11-21 08:32 | 只看该作者
Originally posted by 汉江铁骑 at 2012-11-20 16:35:
我们也去看了,为了逃票,是夜幕降临和晨光渐显的时候看的,照片是一塌糊涂啊。

没事,小马哥哥照的非常好!
        我们来了!哈哈,到此一游!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-21 11:05 | 只看该作者
自由疯。。。。。。队伍大啊,,,,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-21 11:16 | 只看该作者
好看,顶楼主……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-21 13:00 | 只看该作者
酒瓶兄这次有美女陪伴玩得爽啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-21 13:12 | 只看该作者
队伍很庞大啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-11-22 09:03 | 只看该作者
Originally posted by 奔跑的机器 at 2012-11-20 19:02:
风景不错

谢谢欣赏支持!
       好景还在后头。门票80大元。俺们就是不进,在哪儿看银杏咱们都有一颗快乐的心情!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-22 09:10 | 只看该作者
我再顶..........................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-11-22 09:12 | 只看该作者
Originally posted by 江银华 at 2012-11-20 22:48:
安陆的银杏美,广水的柿子也很美,都是摩托车爱好之人,网上再相见。

好的,网上再相见!
        大门右边,这边上就可逃票徒步上去。童话说为了看几棵树这样进去划不来,那儿还看不到树。

对,走路!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-11-22 13:03 | 只看该作者
帅哥美女们的开心愉快!!(y):)#003##003##003#:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-11-23 05:07 | 只看该作者
Originally posted by 仙桃花歌 at 2012-11-21 13:44:
酒瓶哥,我是上个周末去的。又无缘相见啊,期待下次吧!不知哥哥下一段有什么打算?

仙桃花歌好!没事,能时时在网上交流,也是很有缘分的。想把身体养好一点。明年沿你和花嫂进藏的路线跑一圈。也好圆我的进藏梦。
        在水库边上拍的钱冲银杏大门。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-11-23 05:36 | 只看该作者
Originally posted by 荆山沮水 at 2012-11-21 19:05:
自由疯。。。。。。队伍大啊,,,,

荆山沮水好!有几位还是你的同行。
       几位摩友的快乐照!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-11-23 05:44 | 只看该作者
Originally posted by 丨青轩灬 at 2012-11-21 19:16:
好看,顶楼主……

感谢欣赏!
             金黄满地!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-11-23 06:03 | 只看该作者
Originally posted by 国连 at 2012-11-21 21:00:
酒瓶兄这次有美女陪伴玩得爽啊!

国连好!:handshake这次好不容易把酒婆哄出来了!
                 我轻轻地捧着你,
                  怕你在灯火阑珊处,
                   独醉江湖!
                   我痴痴地望着你,
                   只为那离别时的那一次回眸!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-11-23 08:58 | 只看该作者
Originally posted by 信心到永远 at 2012-11-22 21:03:
帅哥美女们的开心愉快!!(y):)#003##003##003#:laugh::laugh:

谢谢鼓励!:handshake这次帅哥美女确实玩的开心。
     我也知道,你这个姿势叫"背靠背"。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-11-23 09:52 | 只看该作者
我也会"背靠背",但更是心连心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-11-23 11:05 | 只看该作者
头盔对银杏叶的情意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-11-23 12:11 | 只看该作者
生活中有了你们,我才笑得如此开心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-11-23 12:25 | 只看该作者
你的美,深藏着。
         为了你,
        我们在山路蜿蜒着

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-11-23 12:46 | 只看该作者
为了你的黄,
           我年年来把你看望

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-11-23 13:47 | 只看该作者
洛阳景区大门拦住了,要买票进入。票价60元。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:50