摩托车论坛

搜索
楼主: 艾苗

GW250喜不喜欢安装尾箱、边箱,给投票调查一下了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-13 01:31 | 显示全部楼层
看我的三箱。其实,我装的这个箱子比较紧凑。跟前面装的竞技杠宽度差不多。其实,不影响穿插,只要前面过去了,后面就没问题。如果装隆鑫的,就可能不是一回事勒。在北京,车是比较多。至于,穿插。个人认为是这样的,就算我们不装边箱,我们穿的时候 也会选择一个适合的宽度才会去穿插。那么这个极限宽度就取决于你的两边后视镜和车把的宽度。只要,边箱宽度不超过,那就跟边箱关系不大了。至于是说GIVI的箱子贵,那就是一分钱一分货咯。呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-13 13:08 | 显示全部楼层
选的1 喜欢原滋原味

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-13 13:17 | 显示全部楼层
已经安装givi了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-9-14 02:25 | 显示全部楼层
买来玩的就只装个保险柜扛,卖了当通勤车和运输工具的就什么都装。我就是只装个保险扛,跑远程玩临时加个边包。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-9-21 04:10 | 显示全部楼层
1、我也买了GW250标准款,首先我也觉得不装最好看,但是跨骑车实在没地方放点东西。
2、如果装,骊驰装边箱比装尾箱好看,但边箱我觉得基本没用,尾箱可以放头盔,不可能下车经常抱着个头盔。
3、最后我决定装个保险杠,一个边尾架(出远门上边包),一个尾箱(放头盔)。

[ Last edited by 曲靖丁哥 on 2013-9-21 at 12:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-22 04:05 | 显示全部楼层
代步用的话一定要装的。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-9-23 00:28 | 显示全部楼层
个人感觉 街车版装箱不好看 S版的可以装边箱跟大头相呼应

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-7 02:24 | 显示全部楼层
直角箱子不是太好看,原配的挺好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-7 03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
考虑-边包

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 11:13 | 显示全部楼层
我喜欢萝卜。。你喜欢白菜。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-10 16:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 曲靖丁哥 at 2013-9-21 12:10:
1、我也买了GW250标准款,首先我也觉得不装最好看,但是跨骑车实在没地方放点东西。
2、如果装,骊驰装边箱比装尾箱好看,但边箱我觉得基本没用,尾箱可以放头盔,不可能下车经常抱着个头盔。
3、最后我决定装个 ...

你的想法跟我不约而同,哈哈,以后我就按你这种办法

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-16 23:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
平时喜欢装尾箱,放头盔饮料锁具等,一人骑长途用边包横包,两人骑行时放边包带换洗衣服,尾箱不能少。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-19 15:14 | 显示全部楼层
无论从实用还是安全来说都要安装边箱,不过TAOBAO上的一款原装的边箱间隙太大了,丑,另一种1800多的不错,又嫌贵,呵呵!尾箱实用,但是不好看,就看个人的需要和使用习惯了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-21 14:40 | 显示全部楼层
多年来哥一直有一个良好的习惯,那就是遇到好贴一定要顶!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-11-16 02:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 曲靖丁哥 at 2013-9-21 12:10:
3、最后我决定装个 ...

和我想法差不多,不过我打算用横包,长途可以当靠背。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-16 03:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 艾苗 at 2012-11-15 20:09:
GW250喜不喜欢安装尾箱、边箱,给投票调查一下了。

[ Last edited by 艾苗 on 2012-11-15 at 20:10 ]

对于安不安装后箱边箱的讨论已经多次了。
我的个人的观点很清楚:摩托车买来是骑的也就说是为了自己交通上的方便。想想没有放任何物件的地方连个头盔都没处放。光为了好看那是不明之举!!!
车是自己用的怎么方便实用怎么来。
不能为了让人家说好看而放弃装箱的念头。
起码装头盔车车锁什么的得有地方吧。
我在买到车后在第一时间装备上了,在行车中钻个档稍加注意就是了。装后不但不难看还显壮观很实用的。车是自己用的别人怎么看那就另当别论啦。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-16 05:16 | 显示全部楼层

3、最后我决定装个保险杠,一个边尾架(出远门上边包),一个尾箱(放头盔)。

我兄弟一样的标准版GW250。

去年2013.03.07日入手,关于安装和兄弟相同想法。

一、车在青海共和县倒淌河镇,欲去青海湖。后座上放了个棉被,作为靠背用;
二、在重庆参加聚会回江苏的路上。塑料薄膜包裹了棉被。

[ Last edited by 砂石木 on 2013-11-16 at 13:18 ]
000000 在青海共和县倒淌河镇.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-16 05:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 风之子@ at 2013-11-16 10:34:

和我想法差不多,不过我打算用横包,长途可以当靠背。

兄弟这个想法和我相同。

我从江苏去青海考虑路途遥远。
为解决靠背问题,特地在后座上放了一条小棉被。
事实证明,那个小棉被为我作出了重要贡献!

长途摩旅考虑包小。
马上欲购买高大威的大号防雨横包。既可放东西,也可作靠背。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-16 07:36 | 显示全部楼层
喜欢边包

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2013-11-18 11:55 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持,欢迎各抒己见。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:57