摩托车论坛

搜索

购入本田锐彪

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-3 02:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天终于出手,买左本田锐彪,全包价:7680,感觉不错!锋朗也试过车,白机圆灯碟刹开价:8800太贵,还有雅马哈YBZ,开价:9800(相当的坑),车也试过,感觉就一般啦,
今日总算见识过雅马哈了,真是摩托车中的战斗机,价钱和那个飞机音(发动机声卖车的人讲的)!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-3 04:12 | 显示全部楼层
买GT也比锐彪好啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-3 13:35 | 显示全部楼层
锐彪只有110C,4波。我们这边提车圆灯最多也就6千左右

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-10-3 13:46 | 显示全部楼层
锐彪还可以.我的黄彪一年了.没什么问题.起步还蛮快.我那时买的裸车6700.高配的送保险杠和防盗器.上图看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-3 14:55 | 显示全部楼层
锐彪配置太低,这已经是不争的事实。看楼主发这么大的价钱买它,可能楼主更看重的是锐彪的样子吧。锐彪采用的是本田所谓的精燃发动机,和本田系列CBF涡燃发动机有一定的区别。再者,锐彪是4档机,而且仪表盘上没有档显。虽说采用的是国际标准档,但是发动机功率只有6.0KW。锐彪的全系都不配碟刹,也就是前碟刹。其采用的组合开关和电启动开关,和弯梁所用的一样,有别于常见的新本125所用组合开关。我这样说,没有否定锐彪的意思,只是站在使用和实用的角度上。如果不差钱,完全可以选择超级锐箭和小战鹰这类的纯正新本125.如果预算有限,又比较喜欢前卫时尚的车,锐彪也是可以考虑的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-3 14:58 | 显示全部楼层
不错了,帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-3 15:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 北方的叶 at 2012-10-3 22:55:
锐彪配置太低,这已经是不争的事实。看楼主发这么大的价钱买它,可能楼主更看重的是锐彪的样子吧。锐彪采用的是本田所谓的精燃发动机,和本田系列CBF涡燃发动机有一定的区别。再者,锐彪是4档机,而且仪表盘上没有 ...

不懂就不要瞎说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-3 15:16 | 显示全部楼层
Originally posted by freeboy1 at 2012-10-3 23:11:

不懂就不要瞎说

意思你骑过?还是现在正在骑???你去看看锐彪,再去看看超级锐箭和小战鹰,你就知道你的话是对是错???

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-10-3 16:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 北方的叶 at 2012-10-3 23:16:

意思你骑过?还是现在正在骑???你去看看锐彪,再去看看超级锐箭和小战鹰,你就知道你的话是对是错???

他骑的是锋郎呀。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-3 22:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 北方的叶 at 2012-10-3 23:16:

我以前骑的是金锐箭,现在骑的是锋朗,
金锐箭就是现在的超级锐箭同为链条车.结构相同
小战鹰,发软一点都不奇怪,同一个道理

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-3 22:48 | 显示全部楼层
超级锐箭,就我说和cbf 125比,差了,但是不是机器本身差
是因为,车体不太适合亚洲人,小战鹰,结构比较合理
而 锐彪,锋朗之流比较适合低速.不过震动,平顺不如5档的金锐箭,
但是,金锐箭低速软,热衰大,而且现在的cbf 冠名的超级锐箭
发热更大,可想而知,更加软了(堵车)

锋朗最明显的不足不是功率,低速下,扭矩 5000,9.4n 完全弥补.
不足在于脆弱简化的离合器变速机构.显然不太成熟.
不过,锋朗的"新"也在这里,有得必有失,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-3 23:08 | 显示全部楼层
锐彪有什么好呀,cbf系列的发动机,低速肉就多给油,竟然需要低速状态走,那么都是堵车比较厉害了。买超箭和小战鹰的就是为了60以后的巡航,最好是70~80感觉绝对比顶杆机,锐彪等舒服。同为没平衡轴的车款比较。锐彪的功率不足,城市周边的省道国道60以后会很郁闷的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-4 01:41 | 显示全部楼层
卖贵了,卖车佬路过,进货价3400

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-4 09:19 | 显示全部楼层
Originally posted by weisonds at 2012-10-4 07:08:
锐彪有什么好呀,cbf系列的发动机,低速肉就多给油,竟然需要低速状态走,那么都是堵车比较厉害了。买超箭和小战鹰的就是为了60以后的巡航,最好是70~80感觉绝对比顶杆机,锐彪等舒服。同为没平衡轴的车款比较。锐 ...

说的没错,除了城市不要选择锐彪,坑爹的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-4 09:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 枪王亨利 at 2012-10-4 09:41:
卖贵了,卖车佬路过,进货价3400

见好就收吧!没事偷着乐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-4 09:20 | 显示全部楼层
我本人上一辆车是金锋锐,骑了两个月,跑了3000公里,前几天刚刚出手。然后我又入手了超级锐箭,它和金锋锐使用的是同一款发动机,都是CBF涡燃,从这两个月的骑行来看,我并没有发现有低速软以及热衰现象产生。跑到70-80时,感觉很稳。没有所谓的发漂现象。可能是车头比较重的原因吧。至于为什么卖它,其实就是因为金锋锐样式有点经典,不适合现在的年轻人。选择超级锐箭的理由很简单,价格比小战鹰低,使用的发动机和小战鹰几乎一样,样式也比较时尚,我选择的是双色顶配超级锐箭。这辆车也已经骑行了300多公里,从现在的使用感觉来看,发动机舒适度甚至超过了我上一辆金锋锐。至于锐彪,我一个朋友买了有半年,后悔得很。原因就是锐彪的动力弱,配置低。和我的金锋锐跑起来,根本跑不过金锋锐。而且舒适度也比较差,前几天他也把锐彪出手了,买了战神。五羊本田的锋郎,我不太熟悉。但是从样式和具体配置来看,其实就是新本的锐彪,只是换汤不换药的叫法而已。听说无本出了碟刹版的锋郎,这听起来倒是不错。但是,对于锐彪,我还是持谨慎乐观的态度。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-10-4 09:25 | 显示全部楼层
锐彪进货价是3400,奸商当然力推,利润大呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-4 10:26 | 显示全部楼层
我2012年06月买的.红色猪头高配.6400元,我来说说缺点:无档显,找空挡不快,不够方便,坐垫不够软,屁股不舒服,马力其他不说了,主要是这两个,我现在想卖了,换超级锐箭

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-4 12:09 | 显示全部楼层

骑的什么就不见得锐彪会比小鹰差!
侧重点不一样!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-10-16 03:05 | 显示全部楼层
我的也差不多是这个价钱

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:47