摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

国庆长假---领跑王单人单骑,日行千里,穿越七省计划在 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-10-5 16:46 | 显示全部楼层
续图......

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-10-6 at 00:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-5 16:48 | 显示全部楼层
我们嘉兴腾鹰车队10月1日,4车4人也在那边玩,可能和你有相遇过哦,河南的路真的很差,小心驾驶,我最多的一天路了862公里,从浙江嘉兴到河南商丘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-10-5 17:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 痞子凡 at 2012-10-6 00:48:
我们嘉兴腾鹰车队10月1日,4车4人也在那边玩,可能和你有相遇过哦,河南的路真的很差,小心驾驶,我最多的一天路了862公里,从浙江嘉兴到河南商丘

你好:handshake!我的骑行线路和日期在我的帖子上都注明得很清楚,你估计我们在哪里相遇的?你在路上见过我的车吗?你是什么车,极速多少?在路上的巡航速度多少???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-10-5 22:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 木子年华 at 2012-10-2 22:47:

牧羊兄牛人!我从来没有过一天500公里的纪录

我要向你(y)学习,摩旅西藏#035#是我的心愿!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-5 23:11 | 显示全部楼层
今天该返程了吧?回来要路过我的老家--连云港哦!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-6 01:36 | 显示全部楼层
呵呵,牧羊兄猛人日行千里。的确长假旅游的人多,旅游城市旅馆也是人满为患。我也是到达桂林后,为找住处走走停停转了市区几个小时,后来出城在一个小镇找到地方住下,我以后外出摩旅,晚上不会在旅游城市住宿费用也反两三倍。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-6 06:02 | 显示全部楼层
牛人啊,你的车车跑了这么长时间对你的车子评价如何?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-10-6 14:31 | 显示全部楼层
6档真省油!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-6 15:59 | 显示全部楼层
20121006(第六天):今天上午从山东省日照市出发,沿着G204进入江苏省赣榆县,穿过连云港市区,继续沿着G204经灌云、响水、阜宁、盐城、东台、海安、如皋,转S334经黄桥,到达泰兴,今天骑行518.3公里。出发时大表里程3593.4公里,返回家中时为6388.8公里,6天总共骑行2795.4公里,其中有4天骑行在500公里以上,有两天没有达到计划里程:一个是在安徽跑的弯弯山路,一个是由于河南的G106在修路。一切顺利,平安回家!!!

穿越的七个省份是:江苏、浙江、安徽、江西、湖北、河南、山东。

今天上午离开日照市沿着G204骑行了大概20公里后就开始修路了,一直修到山东与江苏的界,约有20公里,我全部是在修路的工地中穿行。G204在江苏境内由两处路断了,一处在灌云,一处在阜宁,需要绕行。总之,除了修路的地段,G204在江苏省境内的道路是非常适合高速骑行的。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-10-7 at 02:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-6 17:20 | 显示全部楼层
前面的几张修路的照片是在山东省日照市至江苏界的途中拍摄的。下面进入江苏省境内:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-6 17:27 | 显示全部楼层
续图:下面的照片中,有一张“中国城”的照片是在阜宁市郊拍摄的,与上海世博会里的“中国城"一样儿一样儿的,牛B啊,不服不行!

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-10-7 at 01:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-6 17:29 | 显示全部楼层
续图:向右转,就是回家的路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-6 17:31 | 显示全部楼层
续图:到达泰兴立交桥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-6 17:32 | 显示全部楼层
续图:在泰兴市政府门前留个影。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-6 17:33 | 显示全部楼层
续图:回到家中。

国庆长假---领跑王单人单骑,日行千里,穿越七省计划的行动到此结束,一切顺利,平安回家!7号休息一天,8号上班。

谢谢广大摩友们的热情支持和关注!祝大家工作开心,摩旅愉快!!!:handshake#035#

国庆六天穿越七省的完整版已在“色摩驴行”发表,真诚地与摩友们分享摩旅的快乐!详见:
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17462964.htm

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-11-3 at 17:08 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-6 17:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 夜鹰骑士 at 2012-10-2 16:54:
单骑,楼主要注意安全,特别是山路弯道,别盲目创造个人行车记录,没有任何意义,安全轻松比任何都重要

谢谢老乡的提醒!:handshake   

国庆六天穿越七省的完整版已在“色摩驴行”发表,真诚地与摩友们分享摩旅的快乐!详见:
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17462964.htm

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-11-3 at 17:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-6 18:01 | 显示全部楼层
Originally posted by plzty at 2012-10-2 19:13:
刺激的穿越 支持

谢谢你的关注和支持!

6天穿越7省的计划已经实现,日行千里有4天日骑行超过500公里,还有两天未能达到,但不遗憾,一个是在安徽跑弯弯的山路,一个是在河南跑G106在修路。

穿越的七个省份是:江苏、浙江、安徽、江西、湖北、河南、山东。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-6 18:09 | 显示全部楼层
Originally posted by (鄂)钻豹125k at 2012-10-2 20:09:
顶牧羊人,不知道你的领跑王试过极速没有能到120吗?

在这次穿越七省的摩旅过程中,我试过极速,能达到120,试过几次都是120,这肯定是我的领跑王的极速了。不过我骑行的巡航速度是80公里(6档、5000转、80公里),在公路上跑100以上是很危险的,只能在路况很好时试试而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-6 18:13 | 显示全部楼层
Originally posted by drifter1 at 2012-10-3 06:33:
宝马奔驰就是有钱人?好多其实负债累累哦。
车牌还要挡上,交不起罚款钱吗?
楼主真是惯着他们了。
8月在黄山,也是住宿时,一个浙江的A6堵我路出不来,抱着个狗的破娘们还唧唧歪歪。
好吧,好好说理讲不通么 ...

宝马车车牌的后两位数字是我发照片时特地遮住的,这样处理比较好,你懂的!:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-6 18:19 | 显示全部楼层
Originally posted by drifter1 at 2012-10-3 06:40:
另:领跑王后屁股较高,车架强度欠缺,尾箱加尾包较重时,压弯小心,不太好控制。
我是甩过两次了,山里,50多过弯,柏油软了。

我在尾箱里放的都是不重的东西(只有雨衣和食品),重的东西全部放在横包里(如:装有白开水的水杯、运动饮料、机油、衣服、电脑、打气筒及工具等)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 16:13